Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы






На 100 гр- 37.75 ккал.
Для приготовления рыбы тушеной в молоке можно брать любые нежирные сорта (пеленгас, судак, горбуша и т.п.), так как молоко хорошо пропитывает рыбу и она получается сочной.
Ингредиенты:
1 большая рыба,
1 луковица и морковь,
1-2 стакана обезжиренного молока, соль по вкусу.
Способ приготовления рыбы тушеной в молоке:
1. Рыбу помыть, очистить, нарезать на порционные кусочки, посолить;
2. Выложить кусочки плотно на сковороду;
3. Лук и морковь нарезать и выложить на рыбу;
4. Залить рыбу молоком, поставить на огонь, довести до кипения и тушить на медленном огне до готовности. Молоко подливать по мере выкипания, чтобы рыба тушеная в молоке не подгорела.