Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы






1/4 кочана капусты
1 средняя луковица
350г мясного фарша
1 средняя морковка
150г сметаны 20%
1 ч.л. кетчупа
1. Отварить рис до готовности
2. Нарезать капусту кубиками и отварить до готовности в соленой воде
3. Пока все варится, натереть морковь на крупной терке, лук порезать кубиками и потушить все на небольшом количестве растительного масла до полуготовности
4. Добавить к зажарке фарш, посолить по вкусу и тушить все 15 минут
5. Смешать все подготовленные составляющие - рис, капусту и фарш с зажаркой. Выложить в емкость для запекания
6. Смешать сметану, кетчуп, развести водой (150мл). Посолить по вкусу. И вылить в форму для запекания.
7. Запекать в духовке при температуре 200 градусов до тех пор, пока жидкость не выпарится