Фото

«Запеченные пряные яблоки с ежевикой на 100гр 70ккал»

Запеченные пряные яблоки с ежевикой на 100гр 70ккал
Фото 46 из 100    предыдущее   Следующее →

Рыжик_50   18 июня 2012 года   245 3 1  


Рейтинг: +3








Альбом: Низкокалорийные блюда   100 фото



Комментарии:

18 июня 2012 года
0
Запеченные пряные яблоки с ежевикой
на 100гр 70ккал
Ингридиенты:
4 яблока ( "рыхлые" яблоки не подойдут)
4 ст.л жидкого меда
0,5 ч.л. корицы
1 апельсин
250 гр. ежевики

1. Духовку прогреть до 180 градусов (если с вентиляцией, то 160С)
2. Вырезать сердцевину у яблок. Поперек каждого яблока по кругу сделать надрез ножом.
3. Яблоки выложить в форму. Смешать мед, корицу и цедру апельсина, выложить внутрь каждого яблока (тут естественно, мед начнет понемного вытекать, так как у нас сквозные отверстия, не пугайтесь, соус потом будет вкуснее!). Апельсиновый сок вылить прямо в форму поверх яблок.
4. Запекать 40 минут, периодически поливая соусом.
5. Вынуть из духовки, положить по несколько ягод ежевики внуть каждого яблока, остальные добавить в соус и отправить в духовку еще на 10 минут. Подавать теплым


Оставить свой комментарий
B i "