Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы






Фасоль 2 стакана
Куриное филе 300 г
Лук репчатый 3 головки
Морковь 3 шт
Томатный соус 4 ст. ложки
Чеснок 5 зубчиков
Соль
Перец черный молотый.
Растительное масло.
Фасоль замочить в холодной воде на ночь. На следующий день отварить до полуготовности. Отцедить.
Филе курицы порезать кусочками. Обжарить.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
Морковь натереть на тёрке. Обжарить отдельно на растительном масле.
Чеснок пропустить через пресс.
В сотейник налить масла немножко. Выложить фасоль, мясо, лук, морковь, чеснок, заправить томатным соусом, посолить и поперчить. Протушить. Перемешать. Готовность определить по мягкости фасоли. Подавать на стол можно как горячим так и охлаждённым.