Фото

«Яблочный сорбет 41ккал на 100г»

Яблочный сорбет 41ккал на 100г
Фото 28 из 100    предыдущее   Следующее →

Рыжик_50   5 июня 2012 года   401 4 3  


Рейтинг: +7








Альбом: Низкокалорийные блюда   100 фото



Комментарии:

5 июня 2012 года
0
Ингредиенты: 3 яблока, 3 лимона, ваниль, 200 мл воды, 150 г фруктозы.
Очистите яблоки от кожуры и мелко порежьте их. В кастрюлю налейте 100 мл воды и выжмите сок одного лимона.
Добавьте фруктозу, яблоки и тушите их 15 минут. Затем с помощью миксера измельчите яблоки до состояния пюре и уберите в холодильник на 3 часа.
Выжмите сок 2 лимонов, добавьте 100 мл воды, ваниль и доведите смесь до кипения.
Охладите и соедините с яблочной смесью. Уберите сорбет в морозилку.

25 июня 2012 года
0
мороки много, но блин с покупным не сравниться, спасибо.

25 июня 2012 года
0
на здоровье


Оставить свой комментарий
B i "