Фото

«Творожно-фруктовое желе. На 100 г-120 ккал.»

Творожно-фруктовое желе. На 100 г-120 ккал.
Фото 19 из 100    предыдущее   Следующее →

Рыжик_50   31 мая 2012 года   462 20 4  


Рейтинг: +16








Альбом: Низкокалорийные блюда   100 фото



Комментарии:

31 мая 2012 года
+2
Необходимо:
творог – 200г обезжиренного
сметана 10 % - 2 ст.л.
сах.зам по вкусу
консервированные фрукты - 1 банка (ананасы или персики)
желатин - 15 г.
Делаем:
1. В соке из-под фруктов замочить желатин на 1 час. Затем на водяной бане растворить его.
2. Творог со сметаной и сах.замом. взбить, добавить половину желатина.
3. Фрукты измельчить, добавить вторую половину желатина.
4. В формочки выкладывать поочередно по пол столовой ложки творожной массы и по столовой ложке фруктов, до заполнения форм. Поставить в холодильник до застывания.Приятного аппетита!

5 июня 2012 года
0
Пасибки! Забрала.

5 июня 2012 года
0
Просто класс! И как просто! Конечно забрала.

27 января 2015 года
0
Отличный рецепт!


Оставить свой комментарий
B i "