Фото

«Постный овощной торт «Наполеон». На 100 г-34 ккал.»

Постный овощной торт «Наполеон». На 100 г-34 ккал.
Фото 14 из 100    предыдущее   Следующее →

Рыжик_50   21 мая 2012 года   1240 36 12  


Рейтинг: +27








Альбом: Низкокалорийные блюда   100 фото



Комментарии:

21 мая 2012 года
+1
Необходимо:
капустные листья – 12 штук

консервированные шампиньоны – 2 банки, но лучше взять свежие грибы

морковь – 3 штуки

лук – 2 штуки

красный болгарский перец – 2 штуки

пшеничная мука - 100 грамм

уксус 9%-ый - 3 столовых ложки

минеральная вода - 3-4 стакана

грецкие орехи

подсолнечное масло

различные специи

свежая зелень – по вкусу

Способ приготовления:

Начните с приготовления капусты. Для этого возьмите капустные листья и немного отбейте их при помощи скалки. Только делайте это аккуратно, чтобы не повредить листья. Потом возьмите двухлитровую кастрюлю, налейте в нее воду, добавьте уксус и проварите капустные листья приблизительно в течение семи минут. Далее слейте воду и промойте отваренные листья в холодной проточной воде.

После того, как подготовите капусту, замесите тесто на основе минеральной воды. Выложите в нее муку и немного подсолите полученное тесто. В результате у вас должно получится тесто, которое по консистенции будет напоминать сметану.

Далее разогрейте сковороду, налейте в нее подсолнечное масло. Затем обмакните каждый капустный лист с двух сторон в приготовленное тесто и обжарьте их. Потом выкладывайте обжаренные капустные листья на бумажное полотенце, чтобы с них стек весь лишний жир. Подготовьте таким образом все капустные листья.

Потом мелко нарежьте шампиньоны вместе луком и чесноком. После этого выложите их на сковороду, налив в нее подсолнечное масло, присыпьте все специями, а также измельченным укропом. Отдельно обжарьте морковь, предварительно натерев ее на крупной терке, слейте подсолнечное масло и добавьте ее на сковороду к шампиньонам, моркови, луку и чесноку. Далее потомите в тесение нескольких минут на слабом огне и слейте лишнюю масляную жидкость.
Последний этап – сборка овощного «Наполеона». Для этого возьмите широкое блюдо и выложите на него первый капустный лист, потом положите начинку,снова покройте ее капустным листом,опять выложите слой начинки, выкладывайте продукты в этой последовательности до того момента, пока не закончатся все продукты. Каждый слой торта слегка прижимайте рукой. Сверху посыпьте готовый торт мелко порубленными грецкими орехами. Готовый овощной торт нарежьте красивыми ломтиками и подавайте к столу. Это превосходная постная закуска, которая обязательно придется вам по вкусу.Приятного аппетита!

21 мая 2012 года
0
Шикарный рецепт!!!

29 мая 2012 года
0
Супер!!! Такого я еще не видела и о таком не слышала даже...

5 июня 2012 года
0
Действительно шикарный и неординарный рецепт! Спасибо !
Я уже представила хруст капусточки в тесте!

5 июня 2012 года
0
абалдеть огромное спасибо за чудесный рецепт

SVS
5 июня 2012 года
0
Супер рецепт Спасибо огромное

12 июня 2012 года
0
Какой хороший рецепт! Но,по-моему долго готовиться...

1 июля 2012 года
0
Спасибо,мне понравился

23 июля 2012 года
0
сколько вкусностей!спасибо!глядя на рецепты невольно понимаешь-можно вкусненько покушать и стройнеть

23 июля 2012 года
0
Танечка1109 пишет:
можно вкусненько покушать и стройнеть

29 июля 2012 года
0
Вещь! Очень понравился тортик по твоему рецепту (только капусту я без уксуса отваривала) очень достойно!Спасибо, тебе огромное!!!

29 июля 2012 года
0
на здоровье


Оставить свой комментарий
B i "