Фото

«Сладкий перец, фаршированный пшеном. На 100 г-133 ккал.»

Сладкий перец, фаршированный пшеном. На 100 г-133 ккал.
Фото 13 из 100    предыдущее   Следующее →

Рыжик_50   20 мая 2012 года   653 2 5  


Рейтинг: +9








Альбом: Низкокалорийные блюда   100 фото



Комментарии:

20 мая 2012 года
+1
Необходимо:Перец сладкий – 0,8 кг, пшено – 1 стакан, морковь – 1 штука, лук репчатый – 2 штуки, перец черный молотый – на кончике ножа, кориандр – на кончике ножа, масло растительное – 5 столовых ложек, зелень петрушки – 1 пучок.Что делать:Для приготовления постного блюда пшено промоем несколько раз в холодной воде, чтобы вышла горечь, а затем в горячей воде. Крупу отварим в воде на протяжении 8 минут, отбросим на сито, чтобы стекла вода. Одну луковицу для фарша очистим, нарежем полукольцами и поджарим на сковородке с растительным маслом. Ингредиенты перемешаем, посолим по вкусу, добавим красный молотый перец, кориандр. Украинская кухня широко использует для приготовления блюд специи. Кориандр оказывает положительное действие на органы брюшной полости и улучшает пищеварение. Красный острый перец защищает организм от инфекционных заболеваний. Статью про острый перец стручковой читайте на нашем сайте.Болгарский перец промоем, очистим от семенников, наполним фаршем. Репчатый лук и морковь очистим, промоем, нарежем соломкой, потушим на сковороде с растительным маслом, добавим 120 грамм воды, вскипятим. Овощную смесь немного посолим и добавим в сотейник с перцем.Постное блюдо будем тушить в нагретом духовом шкафу при температуре 200 градусов до готовности. Фаршированный перец в конце приготовления посыплем нарезанной зеленью петрушки. Приятного аппетита!

29 июня 2012 года
0
Вот и рецепт перчика

29 июня 2012 года
0
Делала сегодня гречку с шампиньонами в перце.Если честно с мясом все равно вкуснее.

29 июня 2012 года
0
Ну это для тех кто мясо ест

29 июня 2012 года
0
да я то же мяско больше люблю.


Оставить свой комментарий
B i "