Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы





















Тесто:
3 яйца;
100гр сахара;
100гр муки;
1ч. л. разрыхлителя
ванилин
+
10гр сливочного масла;
200-300гр рабарбара;
3ч. л. крахмала;
100гр сахара.
Яйца взбиваем с сахаром до загустения, добавляем ванилин (у меня была эссенция), просеянную муку, разрыхлитель, все перемешиваем. Разъемную форму (у меня 25см) смазываем маслом. На дно высыпаем сахар, потом крахмал, сверху рабарбар (крахмал нужен, чтобы впитывался сок от рабарбара, я посыпала рабарбар крахмалом в отдельной чашке, перемешивала, а потом вукладывала в форму. Заливаем тестом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Готовность проверяем деревянной палочкой (у меня пирог был готов за 30 минут)
ПыСы: кусочек такого пирога (одна восьмая) тянет на 179ккал. Совсем неплохо