Фото

«Upside down cake with rhubarb»

Upside down cake with rhubarb, альбом: Кулинарные изыски
1200x900 Фото 12 из 15    предыдущее   Следующее →

jelena333   11 октября 2011 года   387 0 1  


Рейтинг: +5








Альбом: Кулинарные изыски   15 фото
banana cake
klafouti s persikami
Mannik
Upside down cake with rhubarb
banana muffins
Cheesecake (light version)




Комментарии:

11 октября 2011 года
0
рецепт с форума сайта Анастасии Скрипкиной, автор SVETLANA-75.

Тесто:
3 яйца;
100гр сахара;
100гр муки;
1ч. л. разрыхлителя
ванилин

+

10гр сливочного масла;
200-300гр рабарбара;
3ч. л. крахмала;
100гр сахара.

Яйца взбиваем с сахаром до загустения, добавляем ванилин (у меня была эссенция), просеянную муку, разрыхлитель, все перемешиваем. Разъемную форму (у меня 25см) смазываем маслом. На дно высыпаем сахар, потом крахмал, сверху рабарбар (крахмал нужен, чтобы впитывался сок от рабарбара, я посыпала рабарбар крахмалом в отдельной чашке, перемешивала, а потом вукладывала в форму. Заливаем тестом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Готовность проверяем деревянной палочкой (у меня пирог был готов за 30 минут)

ПыСы: кусочек такого пирога (одна восьмая) тянет на 179ккал. Совсем неплохо


Оставить свой комментарий
B i "