Фото

«Дрожжевой хлеб»

Дрожжевой хлеб, альбом: Дю выпечка
1200x900 Фото 21 из 22    предыдущее   Следующее →

Валентность   4 февраля 2014 года   203 1 1  


Рейтинг: +1








Альбом: Дю выпечка   22 фото
Дю Пицца
Лаваш
Творожные шарики (сырники)
Хлеб на 2 дня
Дю Биг Мак
Сырники
Французский наливной пирог (Чередование-любой день)
Блинчик с ветчиной  и сыром
Еще рецепт сырников
Пирожки (маффины) с яйцом и зеленым луком
Шарлотка с ревенем
Шарлотка с ревенем № 2 (вкусней предыдущей)
Шарлотка с ревенем № 2 (вкусней предыдущей)
Творожные кексы
Сырная лепешка с ветчиной
Дю хачапури
Хлебушек
Еще сырники (подходят даже для Атаки)
Кексики с куриным фаршем
Блинчики с куриной начинкой
Дрожжевой хлеб
пирог с мясным фаршем (очень простенький пирог)




Комментарии:

4 февраля 2014 года
0
Ингредиенты:
6 ст.л. (54 гр.) молотых овсяных отрубей;
4 ст.л. (24 гр.) молотых пшеничных отрубей;
2 яйца;
3 ст.л. (45 гр.) творога 0%-ой жирности;
1/4 ложка соли;
50 мл. молока;
1 т. сахарозаменителя;1 ч.л. дрожжей.

Приготовление хлеба:растворить сахарозаменитель в молоке (оно должно быть чуть выше комнатной температуры);заложить все продукт в глубокую посуду и тщательно перемещать миксером на минимальной скорости;разложить по формочкам, накрыть и оставить в теплом месте на 40 минут для подъема. Выпекать при температуре 190 градусов 40 минут, затем выключить духовку и дать постоять хлебу еще минут 5-8. Хранить дюкановский хлеб нужно в холодильнике в фольге или в контейнере с отверстиями для проветривания.

Приятного аппетита!!!!


Оставить свой комментарий
B i "