Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы




























6 ст.л. (54 гр.) молотых овсяных отрубей;
4 ст.л. (24 гр.) молотых пшеничных отрубей;
2 яйца;
3 ст.л. (45 гр.) творога 0%-ой жирности;
1/4 ложка соли;
50 мл. молока;
1 т. сахарозаменителя;1 ч.л. дрожжей.
Приготовление хлеба:растворить сахарозаменитель в молоке (оно должно быть чуть выше комнатной температуры);заложить все продукт в глубокую посуду и тщательно перемещать миксером на минимальной скорости;разложить по формочкам, накрыть и оставить в теплом месте на 40 минут для подъема. Выпекать при температуре 190 градусов 40 минут, затем выключить духовку и дать постоять хлебу еще минут 5-8. Хранить дюкановский хлеб нужно в холодильнике в фольге или в контейнере с отверстиями для проветривания.
Приятного аппетита!!!!