Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы




























2 яйца
0.5 стакана молока обезжиренного
2 луковицы
пол чайной ложки гашеной соды, соль и перец по вкусу
Приготовление: Печень и лук перекрутила в мясорубке, яйца с молоком взбила (чтобы масса увеличилась в трое). Затем смешала печень и молочно-яичную смесь, еще пару минут взбивала миксером, добавив соль. перец и соду. Для получения более однородной массы пробила полученную массу погружным блендером. Поставила в духовку, разогретую при температуре 170 градусов. Пекла в силиконовой форме, минут 40.
Приятного аппетита!!!!