Фото

«Суфле из печени»

Суфле из печени, альбом: Вторые бюда для диеты Дюкана
1200x900 Фото 22 из 22    предыдущее   К первому →

Валентность   4 февраля 2014 года   113 2 2  


Рейтинг: +1










Комментарии:

4 февраля 2014 года
0
Печень ( у меня куриная) - 800гр.
2 яйца
0.5 стакана молока обезжиренного
2 луковицы
пол чайной ложки гашеной соды, соль и перец по вкусу

Приготовление: Печень и лук перекрутила в мясорубке, яйца с молоком взбила (чтобы масса увеличилась в трое). Затем смешала печень и молочно-яичную смесь, еще пару минут взбивала миксером, добавив соль. перец и соду. Для получения более однородной массы пробила полученную массу погружным блендером. Поставила в духовку, разогретую при температуре 170 градусов. Пекла в силиконовой форме, минут 40.


Приятного аппетита!!!!

21 февраля 2014 года
0
супер!возьму в свою книжечку!рада,что ты здесь!!!!!!!!я давно не заходила


Оставить свой комментарий
B i "



Подпишитесь на лучшие материалы о здоровье и красоте!
Раз в неделю мы будем присылать Вам подборку наших лучших материалов о похудении и здоровом образе жизни.
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.