Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы




























Ингредиенты:
Лепешка:
-4 ст.л. овс. отрубей
-2 яйца
-4 ст.л. 1.5% молочка
-щепотка разрыхлытеля
соль, специи, зелень по вкусу
Начинка:
фарш - 350 г
лук репка - 1 шт
соевый соус - 2 ст.л
горчица готовая - 1 ч.л.
сыр обезжиренный по вкусу
кетчуп дю, или томатная паста - 0,5 ст л на каждую лепешку
Для лепешек все смешиваем и оставляем минут на 15 чтобы отруби хорошенько набухли. Я люблю ароматные лепешки, добавляю зелень и специи всякие.
Жарим с двух сторон.
Для начинки обжариваем фарш с мелконарезанным луком, добавим соевый и горчицу, все тушим до готовности.
Лепешку смазываем кетчупом или томатной пастой, выкладываем на половину горячий фарш, сверху нарезаем или трем сыр.
Сворачиваем пополам.
Сверху ставим пресс до полного остывания. Обе половинки склеются хорошо.