Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы




























Кабачки (если маленькие) 3 штуки или 1 большой
Фарш мясной 500 гр
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 головка
Сыр 7% 100 гр
Йогурт или жидкий творожок 200 г
Яйцо куриное 2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
1. Лук и морковь обжарить на оливковом масле, добавить фарш (можно еще добавить томатную пасту). Обжарить до готовности фарша.
2. Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать.
3. Яйца взбить с йогуртом 0% или жидким творожком.
4. В форму для запекания (у меня силиконовая) уложить слоями: кабачок (половина порции) обжаренный фарш, кабачок, залить смесью яйца и йогурта (творожка), и сверху посыпать тертым сыром.
5. Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.
Соль, перец добавляйте по вкусу. Можно добавить порезанные кружочками помидоры.
Приятного аппетита!!!!