Таблица совместимости продуктов

№пп+ хорошо;0 допустимо;- плохо12345678910111213141516
1Мясо, рыба, птица --------+0-----
2Зернобобовые- 0++-0--++----0
3Масло сливочное, сливки-0 0--++-++0-0--
4Сметана-+0 0-++0++-+00-
5Масло растительное-+-0 -++0++----+
6Сахар, кондитерские изделия----- ---+------
7Хлеб, крупы, картофель-0+++- --++--0-0
8Фрукты кислые, помидоры--+++-- 0+0-0+-+
9Фрукты сладкие, сухофрукты---00--0 +00+--0
10Овощи зеленые некрахмалистые+++++++++ +-++++
11Овощи крахмалистые0++++-+00+ 0++0+
12Молоко--0-----0-0 ----
13Творог, кисломолочные продукты---+---0+++- +-+
14Сыр, брынза--00--0+-++-+ -0
15Яйца---0-----+0--- -
16Орехи-0--+-0+0++-+0-


Раздельное питание по Шелтону, материалы:

» Таблица совместимости продуктов