Постные рецепты которые облегчат нашу жизнь

Обсуждение в клубе Великий Пост 2017-худеем вместе


Каждый участник клуба, может делится интересными рецептами(Желательно с картинкой или с фото)



Комментарии:

28 февраля 2017 года
+1
Рис с грибами

Шампиньоны 150 г
Рис 50 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.
Добавить нарезанные грибы, готовить 5-7 минут.
Рис отварить до готовности и хорошо промыть.
Грибы с овощами посолить и поперчить.
Добавить рис и перемешать, готовить 1-2 минуты.
Выложить на блюдо.
Наш вкусный рис с грибами готов. Можно подавать к столу.

28 февраля 2017 года
0
Салат с рисом

Рис длиннозерный 3-4 ст. л.
Огурцы маринованные 2 шт
Консервированная кукуруза 50 г
Морковь 1 шт
Петрушка (зелень)
Зубчик чеснока 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.(или постный майонез)
Соль по вкусу
Приготовление:
Рис отварить до готовности, остудить.
Переложить рис в миску, добавить кубиками нарезанную отварную морковь.
Добавить кубиками нарезанные маринованные огурцы и кукурузу.
Добавить мелко нарубленную петрушку и прессованный чеснок.
Хорошо перемешать салат, посолить по вкусу. Заправить маслом(или постным майонезом)
Переложить в салатницу.
Наш вкусный салат с рисом готов. Можно подавать к столу.

28 февраля 2017 года
0
Картофельный салат с зелёным горошком


Картофель 3 шт
Консервированный зеленый горошек 50 г
Огурцы маринованные 5-6 шт
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Растительное масло 2 ст. л.
Приготовление:
Картофель отварить, остудить и очистить.
Нарезать картофель кубиками в миску.
Добавить мелко нашинкованный зеленый лук и консервированный горошек.
Добавить кружочками нарезанные корнишоны и заправить маслом. Перемешать и салат готов.
Выложить в миски.
Салат с зелёным горошком и картофелем готов. Можно подавать к столу.

28 февраля 2017 года
+1
Салат с капустой и кукурузой


Белокочанная капуста 300 г
Консервированная кукуруза 1 бан.
Свежий огурец 1 шт
Яблочный уксус 6% 2 ст. л.
Растительное масло 3 ст. л.
Зеленый лук 2 шт
Соль по вкусу
Приготовление:
Капусту нашинковать.
Добавить к капусте уксус и соль.
Хорошо размять руками и оставить на 10-15 минут
Добавить огурец нашинкованный соломкой
Добавить консервированную кукурузу.
Хорошо перемешать и заправить растительным маслом
Немного настоять и подавать к столу, посыпав нашинкованным зеленым луком.


B i "