Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы





Паштет с говяжей печени.
500 г печени замачиваем в молоке. Отвариваем в воде.
Перемалываем на мясорубке с морковью в 100 г, добавляем 100 г творога и мускатный орех 1 г, перемешиваем.
Каждое утро намазываем на черный хлеб или хлебец + свежий огурчик.
Панакотта
50 г желатина, 500 г молока, 50 г сахара, 2 г ванилина
Желатин растворить в молоке, добавить сахар, ванилин и подогреть на медленном огне, перемешивая (но не кипятить). Разлить по формачкам и в холодильник.
Кефирный коктель
Кефир 300 г, огурец 50 г, помидоры 2 шт, зелень петрушки, кусочки черного хлеба.
Всё взбить в миксере = 2 порции.
Пирог с мойвы
мойва 400г очищенная от внутренностей, нарезанный лук 2 шт, йогурт 140 г, 1 буханка кирпичиком ржаной хлеб.
У хлеба срезаем верхушку и вынимаем хлебной мякоть, получается форма, в которую рядами складываем мойву с луком, заливаем йогуртом, а сверху разложим хлебную мякоть. В фольгу заматываем наш начиненный хлеб и на 40 минут в духовку
Курица с пшеном в горшочке
Состав : филе курицы - 100 г, пшено - 100 г, лук - 1 шт, бульон 0,5 литра.
По горшочкам раскладываем порезанный репчатый лук, потом филе курицы, засыпаем промытое пшено, заливаем бульоном, сверху накрываем фольгой и в духовку на 40 минут.
Торт
Корж : 2 яйца + сметана 10% -350 г + мука 200 г + разрыхлитель 0,5 ч.ложки
Выпекаем в духовке
Крем ; творог 300 г, цедра лимона, сгущенное молоко 100 г
Украшаем свежими ягодами.
Приятного аппетита
А вот за торт буду ругать!
Как отличить настоящее сливочное масло от спреда и его аналогов?
Ингредиенты
Кабачок (небольшой) — 2 шт
Яйцо — 2 шт
Мука — 1,5 ст. л.
Укроп — 0,5 пуч.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Помидор (крупный) — 1 шт
Сыр твердый — 50 г
Соль (по вкусу)
Кабачки помыть и натереть на крупной тёрке. Натёртый кабачок нужно отжать. Иначе лишняя влага не даст как следует пропечься "тесту", и вместо основы Вы получите кашу.
Смешать кабачок, мелко нарубленный укроп, яйца, муку и разрыхлитель.
Получается такое "тесто", которое солим по вкусу и при желании можем добавить любимые специи.
Форму обильно смазываем и присыпаем панировочными сухарями или манной крупой или отрубями.
Включаем духовку, чтобы она разогрелась.
Помидор режем кружочками. Сыр натираем на тёрке
Выливаем кабачковое "тесто" в форму. Выкладываем наверх резаные помидоры. И присыпаем сыром.
Отправляем в разогретую до 180-190 градусов духовку на минут 20 (помним, что духовки у всех разные!).
Достаём из духовки "пиццу" и даём ей немного остыть. Не пытайтесь достать её горячей, т. к. сделать это всё равно не получится.
После остывания её можно переложить на блюдо и наслаждаться!
Приятного аппетита!
Чечевица зеленая - 170 г
Морковь - 85 г
Лук репчатый - 100 г
Картофель - 330 г
Вода - 2100 г
Получается низкокалорийное блюдо, на 100 г готового супа:
белки - 2,3
жиры - 0,1
углеводы - 7,6
ккал - 40,6
Приготовление:
Морковку натереть на крупной терке и положить в кипящую воду, вместе всыпать чечевицу. Тем временем порезать картошку и лук, добавить все это в суп. Добавить приправы и соль по вкусу. Варить 30 мин (картошку и лук добавить позже им хватит 20 мин).