Меню - 3 неделя

Обсуждение в клубе Худеем - "Взвешенные и счастливые"


1 день

Завтрак: Омлет из цветной капусты и зелени
2 завтрак: фрукты
Обед: борщ, тушеная телятина, баклажан запеченный с сыром 20% жирности
Полдник: сыр 0% жирности с сметаной и черносливом
Ужин: отварная рыба с специями, салат из свежих овощей
на ночь можно выпить 1% кефир

2 день

Завтрак: Запеканка тыквенно-творожная с изюм, мед натуральный (1 ч.л.)
2 завтрак: фрукты
Обед: лосось запеченный с зеленью, овощное ассорти на пару (брокколи, спаржевая фасоль, цветная капуста)
Полдник: 1 стакан йогурта или ряженки
Ужин: капуста тушеная с грибами, бедро куриное без кожи запеченное с зеленью, ц/з хлеб

3 день

Завтрак: омлет из 2 белков и 1 желтка, помидоры, перец болгарский и зелень
2 завтрак: чернослив фаршированный миндальными орехами (5 штук)
Обед: овощной суп, макароны с тушеными овощами
Полдник: зеленый салат с проростками пшеницы (или другими ростками) с куриным филе
Ужин: сыр с пряными травами, салат из запеченного корня сельдерея, ц/з хлеб
на ночь можно выпить 1% кефир

4 день

Завтрак: блины из гречневой муки, тушенная морковь с луком, 1 ст. томатного сока
2 завтрак: фрукты и йогурт без сахара
Обед: гороховый суп, овощная запеканка
Полдник: тосты из ц/з хлеба с сыром 20% жирности, помидором и зеленью
Ужин: салат из сезонных овощей или тушенные овощи, нежирная запеченная рыба

5 день

Завтрак: салат овощной с сыром низкой жирности и авокадо, яйцо всмятку, ц/з хлеб
2 завтрак: фрукты
Обед: суп овощной, овощная нарезка, рыбные котлеты
Полдник: творог с зеленью и несладким йогуртом
Ужин: овощи запеченные с оливковым маслом, куриное филе на гриле с специями

6 день

Завтрак: овсяная каша с сухофруктами и орехами
2 завтрак: фруктовый салат с йогуртом
Обед: борщ, салат из свежих овощей, рулет из куриной грудки с грибами и луком
Полдник: сандвич из ц/з хлеба, сыра и овощей
Ужин: нежирная рыба запеченная с зеленью, овощное рагу без картофеля

7 день

Завтрак: творожно-тыквенная запеканка с сухофруктами
2 завтрак: сандвич из ц/з хлеба с овощами и с/с рыбой, стакан овощного сока
Обед: овощное рагу, филе индейки запеченное с специями
Полдник: несладкие фрукты, творог
Ужин: овощной салат с морепродуктами и яйцом, ц/з хлеб
на ночь можно выпить 1% кефир



Комментарии:

Пока нет комментариев.


B i "