День сороковой. Фото отчет за 10.10.2015.

Сегодня взвеситься, увы, забыл. Придется подождать до завтра.
Погоды у нас стоят холодные, но сухие и ясные. Самая такая осенняя погода.

Вчера лег очень поздно, ну и встал сегодня в десять утра. Да еще с делами повозиться пришлось... Короче в первый раз я поел почти в полдень.

Первая еда.




Салат изготовленный по принципу ирландского рагу. Помидорка, остатки зеленого горошка, чуточку корейской моркови и греческого йогурта. Плюс хлебцы.

Вторая еда.
Между первой и второй промежуток оказался довольно небольшой. Что-то около полутора часов... У меня такое бывает иногда. Ощущение, что не наелся. Что-то такое... психическое...




Намазка из тертого колбасного сыра, корейской моркови и греческого йогурта. Копченое куриное филе. хлебцы.

Третья еда.
Вот теперь промежуток оказался довольно большим. Часов на пять.




Салат, заправленный соевым соусом, яблочным уксусом и растительным маслом. Гречка, лечо, котлета из куриного фарша с луком и перцем. Виноград.

Четвертая еда.




Салат с той же заправкой и хумус с яйцом и зеленым салатом.

Вот такой день!

Тэги:  фото отчет

Рубрика: Образ жизни

Рейтинг:  +29
Садху Скилл
10 октября 2015 года 332 48
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru День сороковой. Фото отчет за 10.10.2015.
Сегодня взвеситься, увы, забыл. Придется подождать до завтра.
Погоды у нас стоят холодные, но сухие и ясные. Самая такая осенняя погода.
Вчера лег очень поздно, ну и встал сегодня в десять утра. Да еще с делами повозиться пришлось... Короче в первый раз я поел почти в полдень.
Первая еда.
Салат изготовленный по принципу ирландского рагу... Читать полностью
 


Дневник Садху Скилл:



Комментарии:

10 октября 2015 года
+2
Леша!Вкусно все!

10 октября 2015 года
+1
Стараюсь!

10 октября 2015 года
+1
Все очень вкусно

10 октября 2015 года
0
Спасибо!

10 октября 2015 года
+1
На котлеты твои всё смотрю ,хочу приготовить
но как от компа ушла -забыла и так уже не первый день

10 октября 2015 года
+1
Ну дык!
Только учти, что они делались в силиконовых формах.

10 октября 2015 года
+1
Садху Скилл пишет:
в силиконовых формах.
О точно и про это забыла
спасибо что напомнил

10 октября 2015 года
+1

10 октября 2015 года
+1
Много овощей
Садху Скилл пишет:
Ощущение, что не наелся. Что-то такое... психическое...
Знакомо...

10 октября 2015 года
0
Увы.

10 октября 2015 года
+2
Алексей,всегда читаю ваши отчёты.
Отпуск вам просто идёт!
Число еды уменьшилось и столько овощей

10 октября 2015 года
+1
Это как-то само собой произошло.

10 октября 2015 года
+1
Куриное филе очень аппетитно выглядит

10 октября 2015 года
+1
И на вкус тоже хороша.
Но дорогая, зараза!

10 октября 2015 года
+2
Лёша, ЧЁТ ТЫ уж очень вольготно! А килокалории считаешь? Сколько твоя норма?

10 октября 2015 года
0
Чего уж тут вольготного?
Самое калорийное здесь - куриное филе, да и оно всего 207, кажется, килокалорий.
Но считать не считаю. А норма... По расчетам сайта "Калоризатор" мой основной обмен - три тысячи килокалорий. Делайте выводы сами...

10 октября 2015 года
+1
На мой взгляд- порции на тарелках не маленькие и очень красивые А вес падает? Прошу прощения за вмешательство, но как трюфелька предлагает- я бы не рискнула. Животные белки ничем не заменить.

10 октября 2015 года
0
Вес, вроде уходит. Завтра взвешусь. От мяса отказываться не собираюсь.

10 октября 2015 года
+1
Мудро! Мясо и рыбу ни чем не заменяю

11 октября 2015 года
0

10 октября 2015 года
0
Лёш , убирай мясо из рациона...через пол годика....лет на 10 -ть по молодеешь....переходи на растительный белок

10 октября 2015 года
0
Вот уж нет!
Дело в том, что я когда-то пробыл года два-три вегетарианцем и не заметил для себя особой разницы.

10 октября 2015 года
0
ну вегетарианцы бывают разные...можно и на пончиках сидеть...а я о растительном белке...например ...молоко...и молочка ....сыр..мясо...та же дорогущая курогрудь....напичканная химией и анаболиками...на вашей системе можно немного похудеть....а я вас спрашиваю о другом уровне....очиститься ..оздоровиться....омолодиться...изменить многое

10 октября 2015 года
+1
Дело в том, что быть вегетарианцем или мясоедом для вопрос чисто идеологический. И каждый волен сам выбирать кем ему быть. А отсутствие мяса в пищевом цикле это означает риск возникновения той же анемии и проблем с незаменимыми аминокислотами.
Плюс просто неприспособленность человеческого организма к вегетарианству.
Человек все же происходит от всеядных обезьян - обитателей всяких болотистых мест, а не от травоядных.
Мало того!
Нынешнее вегетарианство - всего лишь дань моде, заполнение душевной пустоты, противопоставление себя обществу и нахождение в этом смысла жизни.
Других причин для этого я не вижу.
Да, можно назвать Индию в качестве примера распространения вегетарианства, но там это прерогатива брахманов. А вот индийские воины питались именно мясом. Мало того! Аборигены той же Новой Гвинеи стали каннибалами не от хорошей жизни, хотя от голода вроде и не должны страдать. Но тем не менее и им нужен был животный белок, а других его источников, кроме людей, почти и не было. Да и более мирные туземцы никогда не отказывали себе в курице или свинье.

12 октября 2015 года
+1
Алексей, я с вами абсолютно согласна. В Индии проще быть вегетарианцем, ибо там масса заменяемых продуктов. Я когда там бываю, не успеваю по мясу соскучиться на протяжении 2 недель(хотя я мясоед стопроцентный), опять же сою они употребляют в больших количествах, ну специи конечно,бесподобные))) При нашем скудном ассортименте,особенно в зимнее время время не разгуляешься...да и цены кусаются...К нам на прошлый новый год родственники приезжали вегетарианцы))в общем я на себе все тяготы испытала,знаю,что говорю К чему я это все писала то ааааа, давайте кушать мяско)))котлетки и правда очч аппетитные))еще и в формах силиконовых я так понимаю рецепт в постах поискать нужно..

12 октября 2015 года
0
Гости-вегетарианцы, когда ты сам мясоед - такое испытание...
А рецепт самый простой - делаешь фарш любым удобным способом и составом. Потом просто раскладываешь по формочкам и в духовку. Единственно, что надо учесть - при нагревании из фарша будет выделяться сок и формочки до края заполнять не стоит. А уж сколько запекать зависит от духовки и вкуса.
Можно делать и в микроволновке, но запеченности тогда не будет.

12 октября 2015 года
+1
супер,типа мясные маффины выходят!!!! Гости эт дааа)))благо меня они от готовки освободили и свои вегетарианские шедевры сами ваяли а я завела в холодильнике всякую колбасу и бессовестно лопала бутеры

12 октября 2015 года
0
В свою веру пытались обратить?

12 октября 2015 года
+1
НЕА,УЖЕ НЕ ПЫТАЮТСЯ. Я БЕЗНАДЕЖНА

12 октября 2015 года
0

12 октября 2015 года
+1
помимо всего и климат совершенно иной, в жаре на мясо значительно меньше тянет А когда 9 месяцев зимы, то как то все иначе выглядит.

12 октября 2015 года
0
В том то и дело. Когда за бортом минус тридцать, то сложно как-то жить без мяса.

12 октября 2015 года
+1
и я о том же самом..

12 октября 2015 года
0

10 октября 2015 года
+1

11 октября 2015 года
0

10 октября 2015 года
+2
пока...так понимаю вы в отпуске....в ютубе есть школа здоровья михаила советова.....начните смотреть с 1-го выпуска....не торопясь...до конца...это практикующий врач...ну сами поймете....я просто долго читаю ваши фото отчеты....и молча наблюдаю...да ...прогресс есть...мой вам респект...просто хочу помочь...ваш метод -это хорошо...но долго...

10 октября 2015 года
0
Спасибо.
Дело в том, что я предпочитаю двигаться медленно, но надежно. И так достаточно было срывов. Посмотреть посмотрю - спасибо! Но сейчас я достаточно владею информацией и не думаю, что узнаю что-то новое. По крайней мере у кучи авторов всяких систем разница только в частностях, которая не затрагивает основных принципов похудения и оздоровления. Они общеизвестны и нет смысла их повторять.

10 октября 2015 года
+1
дык я ж не против...я только предложила....просто результат всеядения...если хотите...у вас на лицо...пардон....может чтиво поменять в другое русло....Огонян . например....Эрит Арнольд....Торсунов...ну....да много...только в другой плоскости....Советов...для всех ...бесплатно....что ж так все...узко....расширьте хоть...обзор...пардон....в коровьем молоке откуда ж кальций...из траввыыыы....а мы пьем ее молоко что б вымыть из себя последний кальций....а вы пробовали хоть когда либо ...пророщенный маш...нут...коктейль из банана и зелени...упс...пардон....я просто как вариант......извините что влезла...на этом завершаю свой монолог и прения...

11 октября 2015 года
+1
Я просто стараюсь обходиться без экзотики.

11 октября 2015 года
+2
Извините, что влезаю. Я на стороне Алексея. Чем проще еда и без заграничных экзотов, тем она здоровее. К такому выводу приходят только на личном опыте и долго прожитыми годами. Влезла сюда, потому, что в теории Алексея вижу здравый смысл ( это и моё

11 октября 2015 года
+2
Это и практикой подтверждено. Пробовал я всякие такие штуки. Не понравились они мне.

11 октября 2015 года
+1
Ага... Взрослый мальчик. Уже и личным опытом можно поделиться

11 октября 2015 года
0
Конечно!

11 октября 2015 года
+1
Леш что то ты про творог забыл,выпал он у тебя из рациона(((

11 октября 2015 года
0
Виноват, исправлюсь.

11 октября 2015 года
+1
здорово все!

11 октября 2015 года
+1
Спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "