Дю-рецепты.

Обсуждение в клубе Диета Дюкана


Блинчики "Мечта"

200 мл молока 1 яйцо 20 г. кукурузного крахмала 3 ст.л. СОМ соль, сах.зам

взбить миксером жидкие ингредиенты: молоко с яйцом, добавить сухие ингредиенты. Долго не взбивать. Постоять 5-10 мин, чтобы лучше распустился крахмал. Тесто жидкое. Советую приобрести силиконовую форму для яичницы. в процессе выпечки помешивайте тесто. а то крахмал опускается на дно миски


Творожный кекс
500 гр. мягкого творога 4 яйца 2 ч.л. разрыхлителя 2 ст.л. кукурузного крахмала или пачка пудинга Др.Эткер сах.зам.

яйца взбить слегка, добавить остальные ингредиенты, все взбить блендером. Постоять минут 30. выпекать при 180 гр. примерно мин. 20



Комментарии:

6 ноября 2014 года
0

-тоже по дюкану начинка-творог взбитый..вот с кофе перекус оч даже ничего.рецепт скину.

6 ноября 2014 года
0
не томи уж ))только распиши подробно

6 ноября 2014 года
0
Итак-4 ст л шоко пудинга Др оеткер,6 яиц,4 ч л пекарский порошок(у нас Backpulver),сахзам 2 ст л,щеп соли .крем-400-500 творога+1ст л сахзам(у мен стевия)+1 пак ван сах,+молоко50 мл или ойгурта ето нрма на 2 выпечки но я пекла вс сразу,потом делила корж на2 промазывала и в холодильник на пол часика.. уж очень не терпелось делаем тесто:белки от желтков отделить. Желтки со всеми ингридиентами соеденить.белки с щеп соли взбить 10 мин!. Соединить желтковую массу с белковой по 3 очередности ,взмешивая осторожно снизу вверх.заливаем в форму и на 180 С минут 30. Я пеку в силиконе ,дальше- остудили немногоя разделили -промазали взбитым данным кремом.вот и всё.надеюсь понравится!!писанины больше чем сам процесс

9 ноября 2014 года
0
Кекс "Оранжевое настроение"
200 гр творога разрешенной жирности
2 крупных яйца
150 гр сырой тыквы, натертой на терке
1 ч.л. разрыхлителя
ваниль
сах.зам
все тщательно перемешать. Тесто должно получиться как сметана. Выливаем в форму и выпекаем в духовке при низкой температуре. около 120 гр. до готовности

9 ноября 2014 года
0
Класс оль, жаль нет тыквочки.. змвтра закуплюсь.. наверно обалденно??

9 ноября 2014 года
0
Очень вкусно. легкий получается. хочу делить на два дня а не получается. съедается мгновенно

9 ноября 2014 года
0

9 ноября 2014 года
0
как испечется выложу фотку.. Стоит в духовке

9 ноября 2014 года
0

9 ноября 2014 года
0
а ты не забыла отруби или их не надо? короче я не дождалась ответа. маман сварила тыквенное варенье)) я его смешала с двумя пачками творога добавила 2 ложки отрубей яйца разрыхлитель и уже отправила в духовку. только не знаю сколько держать и духовка тут у мамы без особых наворотов сколько там градусов мы не знаем ждем все кекс

9 ноября 2014 года
0
не, отрубей не надо.. Спецом такой рецепт искала. прошу прощения за задержку.. торчу на кухне

9 ноября 2014 года
0
поздно у меня рецепт с отрубями цедрой лимона и имбирем

9 ноября 2014 года
0
ну неплохая вариация получилась

9 ноября 2014 года
0
Сегодня делала котлеты завтра тыкву запеку буду с оранжевым настроением

9 ноября 2014 года
0
а я суфле куриное сделала. по вычитанному здесь рецепту


9 ноября 2014 года
0
кекс с тыквой я не попробовала маме оставила, а сама дома забабцала тортик завтра если будет вкусно напишу. А ты Оль напиши про куриные суфле и котлеты ты все пиши. еще я заливное из говядины делала только чет не очень оно схватилось жидковатое.. но муж лопает.

9 ноября 2014 года
0
Фарш для котлет делала из говядины сама, срезала весь видимый жир, и добавила к нему пол куриные грудки в общем вес мяса был примерно 400 гр. добавила половину средней луковицы мелко порезанной, 1 яйцо, соль и перец по вкусу.
Сформировала котлетки и обваляла их в 2х ст. л. овсяных отрубей. Кладем на смазанную маслом сковородку, как слегка поджарятся добавить водички, как выкипит перевернуть котлетки и добавить еще водички. Честно сказать получается похоже на настоящие котлеты и отруби не чувствуются.

9 ноября 2014 года
0
с фаршем только заморачиваться лень.. а в покупном небось жир

9 ноября 2014 года
+1
суфле я делала так. Мелко нарезанное куриное мясо взбила с 2 яйцами и отрубями (горсть отрубей). Добавила натертую морковь и лук. Смешала все, выложила в форму, сверху помидоркой украсила, и в духовку минут на 15 на 200 гр. До запекания в общем

9 ноября 2014 года
0
пробовала или еще нет. кстати мама сказала кекс получился вкусный

9 ноября 2014 года
0
я уже слопала все суфле. вкусно

9 ноября 2014 года
+2



Промыть и порубить куриную печень и порезать маленькую луковицу, и все вместе тушить на сковороде добавив бульон или воды. Перед готовностью печени как выкипит почти вся жидкость добавляем соль, перец, и специи какие вы пожелаете. Остужаем и измельчаем, блендером, или в мясорубке (я не измельчала, просто мелко порезала в начале)

Берем яйца 2-3, взбиваем, добавляем зелень, можно немного молочка, специи, что хотите. Вылить в квадратную форму и в духовку на 15 мин. Ну плюс минус в зависимости от Вашей духовки или микроволновки до готовности. Я выпекала на тефлоновом листе, на нем удобнее к нему не прилипает ничего и было удобно сворачивать рулет.На готовый омлет равномерно выкладываем паштет. Сворачиваем рулетом. Заворачиваем омлетный рулет в пергамент или фольгу и помещаем в холодильник на 1-2 часа для застывания. Потом достаем омлетный рулет и режем кусочками.

9 ноября 2014 года
0
с фаршем только заморока((

9 ноября 2014 года
+1
да везде заморока чего не коснись. самое просто отварить курогорудь. но в таком виде долго не покушаешь. надоест

16 ноября 2014 года
+2
Дю-хлеб
2 яйца + 1 чл разрыхлителя взбить в однородную массу венчиком. Добавить 125 гр обезж.творога все тщательно смешать. Добавить 2 ст.л. пшеничных отрубей и 4 ст.л овсяных. Тщательно перемешать. Выложить в форму. или можно слепить 2 колобка. как нравится. Выпекать при 200 градусах. минут 30.


16 ноября 2014 года
0
На сколь дней делить.....?

16 ноября 2014 года
0
на 2 дня. можно и больше. как совесть позволит

25 ноября 2014 года
+1
Тортики по Диете Дюкан (г.Казань)

КОРЖИ Корж по мотивам торта "крученый" - в тарелке смешать - 2ст ложки муки из овс отр + пол чайной разрыхлителя+10 гр кук крахмала+ванилин+7 гр какао, 2 яйца взбивать минуты 2, до хорошей пены, добавить сахзам ( у меня жидкий милфорд, кол-во равное 150 гр сахара), с ним еще минуту взбивать, добавить 2 ст ложки кипяченой холодной воды, минуту взбивать, высыпать все сухое в яйца, перемешать, и в духовку - 200 градусов 10 минут, так сделать 2 коржа.

КРЕМ - 10 гр желатина залить 100 мл молока, 3 ложки сом смешать с 150 мл мягкого творога, 2 белка взбить до тугой-тугой пены с сахзамом, добавить сом с творогом, туда же молоко с желатином (предварительно в микре растопить), аромик кокос, смешать.
в форму - корж, крем, корж и на 30-40 мин в холодильник

Торт на 2 дня (огромный)

25 ноября 2014 года
0
Блииииннн. Завтри бум бакен!!! филен данк фрау иномарковна!

25 ноября 2014 года
0
Это что такое? бум бакен

25 ноября 2014 года
0
Бум-сокращено по русски-будем..бакен-на немецком-печь.во как!!!

25 ноября 2014 года
0
чем можно аромик заменить?нет такового у меня

25 ноября 2014 года
+1
сделай не баунти добавь другой какой есть.

4 декабря 2014 года
+1
ум отьешь
сырая тыква – 150 г (из нее получается 110 г пюре)
овсяные отруби, размолотые в муку – 2 ст. ложки
кукурузный крахмал – 1 ст. ложка (=1 продукт из списка дополнительных)
сухое обезжиренное молоко – 2 ст. ложки (=2/3 продукта из списка дополнительных)
соль – щепотка
разрыхлитель теста – 2/3 ч. ложки
яйца – 2 шт.
сахарозаменитель – по вкусу (в данном случае тыква не сладкая – 5 мерных ложечек «Фитпарада»)
Тыкву порезать небольшими кусочками и отварить на пару до мягкости. У меня 10 минут на это ушло. Немного остудить и сделать пюре. Натереть цедру лимона 0,5-1 чайную ложку. Белки отделить от желтков. К пюре добавить цедру лимона, 2 желтка, сахарозаменитель Белки взбить до устойчивых пиков. Аккуратно соединить белки, смесь пюре и желтков и сухие компоненты Поставить в разогретую духовку, испечь, достать, немного остудить и вынуть кексы из тыквы из формы. Приятного аппетита!

4 декабря 2014 года
0
спасибо. надо сделать

4 декабря 2014 года
0
Блин вкуснятина!!!!!спасибки!!!!! Очень хочу тыковку..... может тут где сварганят????

6 декабря 2014 года
+1
Котлеты курино-грибные

500 гр. куриного филе 200-240 гр. шампиньонов 1 луковица - все измельчить в фарш
2 ст.л.овсяных отрубей замочить в 60 мл. молока на 5-10 минут

Добавить в фарш отруби, 2 яйца соль и специи
если жидко. добавить 1ст.л. пшеничных отрубей

Вымешать, сформировать котлеты и выложить их на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком
Поместить в разогретую до 180 гр.духовку минут на 25-30

11 декабря 2014 года
0
медовый делаю

4 февраля 2015 года
0
Дю-лаваш

Тесто :
160 г мягкого обезжиренного мягкого творога 0%
200 мл минеральной воды
4 яйца
0,5 ч.л. соли
120 г кукурузного крахмала

Творог, воду,яйца и соль смешать миксером, добавйть крахмал и дать настояться тесту 10 минут. Тесто разделить на 4 части. Дальше надо немного повозиться, если у вас нет маленьких прямоугольных форм для запекания. Противень застелить бумагой, вылить на середину 1/4 часть теста и распределить его силиконовым скребком для выпечки на прямоугольник 20 x 25 см,чтобы в тесте не было пробелов. Ну а у меня были маленькие формы для запекания примерно такого размера.Застелила бумагой, вылила 1/4 часть теста и в печь!
Такой блинчик выпекаем примерно 12 минут при 200 С до золотистого цвета. Остужаем на решетке . Таким образом выпекаем остальные 3 блинчика-лаваша.


B i "