Главная Диеты Статьи Дневники Группы Клубы Фото Консультации

Как не отказываться от сладостей, даже если ты считаешь каждую калорию

Как не отказываться от сладостей, даже если ты считаешь каждую калорию Красивое тело – заветная мечта, наверное, каждой женщины. Иногда, в погоне за красотой мы отказываем себе во многом, и в первую очередь, в сладостях. Ведь практически все диеты сопровождаются строгим ограничением количества простых углеводов. Есть ли способ побаловать себя вкусностями, не нарушая принципов здорового питания?

Почему опасен сахар?




Лишние калории известная, но не единственная опасность сахара. Простые углеводы нарушают механизмы естественного контролирования голода, заставляя человека переедать. Дело в том, что поступающий в организм сахар повышает содержание грелина – гормона, усиливающего аппетит, и снижает уровень его антагониста – лептина, который аппетит снижает. Этим и вызвана, знакомая многим проблема – съев одну конфетку, хочется и вторую, и третью.

Простые, или как их еще называют, быстрые углеводы — это углеводы, состоящие всего из одной или двух молекул, поэтому и усваиваются они организмом максимально быстро. В отличие от углеводов сложных, таких как крахмал, гликоген или клетчатка, быстрым углеводам нужно всего лишь несколько минут, чтобы быть переработанными в глюкозу крови, дать всплеск энергии и спровоцировать повышение уровня инсулина.

Почему на строгой диете так хочется сладкого?




Какой бы сильной не была мотивация к похудению, через 3-4 недели строгой диеты появляется практически непреодолимое желание съесть что-то сладкое. И дело вовсе не в силе характера, а в истощении запасов серотонина – вещества, которое отвечает в первую очередь за хорошее настроение. Его синтез зависит от уровня глюкозы, поэтому при длительном ограничении в сладком появляются классические признаки «человека на диете»: плохое настроение, раздражительность, повышенная тревожность, бессонница, и даже депрессия.

Чтобы избежать этих неприятных состояний в то время, когда вы находитесь на пути к идеальной фигуре, диетологи разрешают периодически побаловать себя сладким. Однако подойти к их выбору стоит со всей серьезностью: предпочтение следует отдать полезным сладостям.

Иван-поле - низкокалорийные сладости




Конфитюры без сахара, яблочные десерты, низкокалорийные сиропы и мармеладные шарики от российской компании «Иван-поле» - это идеальные сладости для тех, кто хочет позаботиться о своем здоровье. В их составе только польза фруктов и ни грамма добавленного сахара, ведь в качестве подсластителя используется натуральный сахарозаменитель нового поколения – эритритол. Чем же хорош этот современный заменитель сахара, пришедший на смену синтетическим подсластителям?

• Во-первых, он в максимальной степени отвечает понятиям 100% природного и натурального компонента (эритритол естественным образом входит в состав многих видов фруктов, таких например, как дыня, груша, виноград) и его использование не приводит к побочным эффектам;
• Во-вторых, эритритол не повышает содержание глюкозы в плазме, не изменяет концентрацию инсулина, не нарушает кислотно-щелочной баланс в ротовой полости.

Эритритолу присвоена наивысшая степень безопасности, доказанная в длительных всесторонних исследованиях. В отличие от сахара, его суточная норма не имеет ограничений. Эритритол рекомендован как безопасная альтернатива сахарозе на национальном (США, Япония, РФ и др.) и международном (комитет WHO/FAO) уровнях.

Энергетическая и пищевая ценность сладостей «Иван-поле» определяется исключительно входящими в их состав фруктами (всего 24-40 ккал/100 г готового продукта). Современная переработка сырья (нагревание и охлаждение, выпаривание и замораживание) сохраняет в десертах витамины и минералы, пектин и растительную клетчатку, которая замедляет переваривание пищи, а поэтому дарит ощущение сытости в течение продолжительного времени.

Если вы выбираете продукты «Иван-поле», тодаже самый строгий диетолог не упрекнет вас в нарушении принципов здорового питания, ведь «Иван-поле» - это полезные сладости без сахара!
Рейтинг:  +17
Иван-поле
20 апреля 2018 года 2 5213 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Как не отказываться от сладостей, даже если ты считаешь каждую калорию
  Красивое тело – заветная мечта, наверное, каждой женщины. Иногда, в погоне за красотой мы отказываем себе во многом, и в первую очередь, в сладостях. Ведь практически все диеты сопровождаются строгим ограничением количества простых углеводов. Есть ли способ побаловать себя вкусностями, не нарушая принципов здорового питания?
Почему опасен сахар... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Комментарии:

21 апреля 2018 года
+2
Можно ли купить продукцию в Минске?

23 апреля 2018 года
+1
Добрый день!
На сайте Иван-поле указано, что доставка только по РФ.
С уважением, администратор сайта

22 апреля 2018 года
+2
Здравствуйте!!! А как можно приобрести Вашу продукцию, проживая в Беларуси?

23 апреля 2018 года
+5
А по-моему Истинно Прекрасна Естественная Красота Женщины и чересчур худеть вредно не только для Здоровья Женского, но и для Красоты. Девушки Прекрасны всегда, а если мужчина говорит Вам, что Вам пора похудеть, просто подумайте-- а не пора ли Вам сменить мужчину... Как говорится: на досках мы в своё время ещё отоспимся... Хорошего Красивого Тёплого Дня Доброго Вам, Прекрасные Богини Нежные.

23 апреля 2018 года
+1
Скажите эти продукты подходят для диабетиков? И если да, то можно их купить в Перми?

24 апреля 2018 года
0
Вот спасибо за ссылочку на Иван поле. Пошла вчера посмотреть ( я только посмотреть)) В итоге, нагребла почти на 3000, доставка Боксберри получилась бесплатной до Магадана , еще и в подарок баночку конфитюра взяла на выбор. Жду теперь с нетерпением!
Обсуждение в этой ветке закрыто

27 апреля 2018 года
0
Я восхищена Вашим комментарием, Вячеслав!. Многие молодые леди стремятся подражать кому то, не задумываясь о настоящей красоте тела. Думаю, что таким людям необходимо чаще бывать в картинных галереях и смотреть на портреты женщин, которых писали великие художники разных эпох. Быть балериной или ходить по подиуму - это удел немногих. Но отказываться от красивых естественных женских форм - это полный идиотизм!!!!
Обсуждение в этой ветке закрыто

28 апреля 2018 года
0
Все Женщины Очаровательно-Прекрасны
И не в тонком стане Женщины Божественная Красота,
А в той Нежности Её, что только Ей Подвластна.
Всегда Прекрасна Женщина Богиня, ведь только Ей Дано Святое Право--Жизнь Живому Дать.
Прекрасного Дня Вам и всем Вашим Родным, Близким.
Обсуждение в этой ветке закрыто

29 апреля 2018 года
+1
lusi
Я не люблю худых. Но если Вы ссылаетесь на художников разных эпох, кот. писали портреты жирных с обширным целлюлитом женщин, имеющие массу болезней( и от обжорства тоже), не доживали до 45 лет. Ну и рожали они больных детишек, кот. могли умереть в младенчестве. И Вы себе противоречите. Приводите в пример портреты жирных тёток кот., как раз и не подходят к естественным женским формам.
Обсуждение в этой ветке закрыто

30 апреля 2018 года
0
Вы меня, конечно, извините, но я считаю, что Женщина Прекрасна всегда, а про "Рожали...", но Рожали же, а вот кого может Родить Девушка, которая как-будто вырвалась из застенков концлагеря, это большой вопрос. Ещё раз извините. Мужское мнение.
Обсуждение в этой ветке закрыто

1 мая 2018 года
0
martamargarita505 пишет:
итоге, нагребла почти на 3000,
А откуда там товаров на 3000? Там в каждой категории по 5 продуктов
Обсуждение в этой ветке закрыто

2 мая 2018 года
0
Я Наташа, это что шутка? Я взяла все виды конфитюров и десертов, и еще пару соусов. Вы там увидели ограничения где-то ? ППЦ
Обсуждение в этой ветке закрыто

2 мая 2018 года
0
Что так нервно?
Я только спросила, а у Вас уже ппцы посыпались
Обсуждение в этой ветке закрыто

2 мая 2018 года
0
Ну, извините, если слишком нервно. Я думала, что Вы ставите под сомнение мое сообщение выше
Обсуждение в этой ветке закрыто

12 мая 2018 года
+1
Ну, пришла моя посылка Лучше бы я на эти деньги купила мороженной малины, чесслово
Обсуждение в этой ветке закрыто


Оставить свой комментарий
B i "
Свежее видео: