Конкурс эссе "Я люблю свои недостатки":     Условия конкурса  |  Работы  |  Секреты женской красоты  |  Итоги

Женская красота начинается с ухода за кожей

Женская красота начинается с ухода за кожей Женщина всегда такая разная – романтичная девушка, заботливая мать, любящая жена. Но всегда, при любых обстоятельствах, женщина хочет оставаться не только самой заботливой, романтичной и любящей, но и самой красивой. Женская красота дарит своей обладательнице уверенность, легкость, желанность – а это так важно для современной женщины.

Не секрет, что красота – это не только, и не столько, подаренные природой милые черты лица и стройная фигура. Красота, в первую очередь, это правильный и постоянный уход за собой. Косметические процедуры, макияж, спортзал – все это неотъемлемые шаги на пути к настоящей красоте.

Уже давно известно, что красота лица и тела начинается с кожи – сияющей, здоровой, чистой и с ровным тоном. Правильный уход за кожей лица и тела – 90% успеха на пути к красоте и ухоженности. Это самый важный и самый сложный пункт по уходу за собой. Ведь на пути к здоровой и красивой коже у современных женщин стоят сотни препятствий – обилие стрессов, высокие нагрузки, недосыпания, заботы материнства и катастрофическая нехватка времени.

В таких случаях необходимо искать те средства, которые решат сразу несколько задач и помогут приобрести красивую и здоровую кожу в кратчайшие сроки, прикладывая минимум усилий. Например, такие средства по уходу за кожей, как косметическое масло Bio-Oil — лидер по продажам среди средств от шрамов и растяжек в 17 странах мира.



Косметическое масло Bio-Oil разработано для уменьшения видимости шрамов, растяжек, неровного цвета и обезвоживания кожи – главных врагов красоты женщины. Более чем за 20 лет своего существования масло Bio-Oil получило 135 различных наград среди средств по уходу за кожей и признательность сотен тысяч покупательниц во всем мире.

В составе косметического масла Bio-Oil только самые полезные ингредиенты – витамины, растительные масла и уникальный ингредиент PurCellin Oil™, который, воздействуя на консистенцию формулы, делает ее легкой, позволяет быстро впитываться и не оставлять жирной пленки на коже.

Растительная основа, высокое качество и соответствие самым жестким требованиям безопасности делают масло Bio-Oil идеальным и универсальным продуктом – его можно использовать постоянно, даже во время беременности и лактации. Легкая нежирная формула и ее быстрое впитывание позволяют эффективно использовать масло даже тем, кто не может выделить на себя более пяти минут в день.

Масло Bio-Oil прошло токсикологическую оценку (оценка безопасности) в соответствии с правилами Европейского Парламента и Совета по Косметической продукции 2008/0035 (COD) 10 ноября 2009 года в Великобритании.

Были рассмотрены и признаны безопасными для применения (включая использование беременными женщинами) токсикологический паспорт, химическая структура, уровень примесей и общее количество каждого используемого ингредиента в составе масла Bio-Oil при условии его ежедневного использования.

Множеством исследований и опросов доказана поразительная эффективность масла Bio-Oil в борьбе с самым коварным спутником беременности – стриями, более известными как растяжки. В случае быстрого набора веса, кожа резко растягивается и надрывается, после заживления образуются шрамы. Они и являются растяжками. И даже если вам посчастливилось не набрать избыточный вес во время беременности, риск появления растяжек остается крайне высоким, особенно в области живота и груди.



Некрасивые белые или красные полосы испортили жизнь тысячам женщин – ведь раньше с растяжками почти невозможно было бороться: только предотвращать их появление. Но теперь, даже если вы не знали о Bio-Oil раньше и не успели предотвратить появление растяжек, вы можете сделать их гораздо менее заметными уже после их появления.

Масло Bio-Oil можно использовать любой женщине, в любой период ее жизни, в том числе, во время беременности или вскармливания малыша грудью. Единственное и понятное ограничение – необходимо заранее проверить, нет ли у вас аллергии на один из растительных компонентов масла Bio-Oil.

Но растяжки – это не единственная сфера применения косметического масла Bio-Oil. Масло Bio-Oil эффективно для уменьшения видимости любых шрамов на коже, незаменимо при уходе за кожей, подверженной возрастным изменениям, сухой, обезвоженной коже, а также для выравнивания цвета кожи и устранения патологической пигментации.

Основная причина появления неровного цвета кожи – нерегулярная выработка организмом меланина. Это может произойти как в результате внешнего воздействия – чрезмерного пребывания на солнечном свете или использования кремов для отбеливания кожи низкого качества, так и внутренних причин – таких как изменение гормонального фона во время беременности, менопаузы или употребления гормональных контрацептивов. Масло Bio-Oil нежно и незаметно помогает выровнять неровный цвет кожи, сделать ее сияющей и здоровой.



Масло Bio-Oil содержит множество ингредиентов, которые помогают коже быть пластичной, смягчают ее, увлажняют и делают более эластичной, тем самым уменьшая образование новых морщин и не допуская обвисания кожи. Косметическое масло Bio-Oil также увлажняет кожу, улучшает ее текстуру, выравнивает тон и даже может уменьшать неглубокие морщинки. Масло Bio-Oil создает дополнительную защитную пленку на коже, помогает удерживать влагу и восстанавливать барьерные функции кожи.

Для оздоровления кожи и получения нужного результата, косметическое масло Bio-Oil необходимо использовать минимум 3 месяца. Для максимальной эффективности масло Bio-Oil надо наносить дважды в день, легкими круговыми движениями, втирая его в кожу кончиками пальцев до полного впитывания. Помните, что масло Bio-Oil, как и другие косметические продукты, нельзя использовать на поврежденной коже.

Попробуйте сами – и вы убедитесь, что даже в нашем суетном ритме жизни можно легко правильно ухаживать за собой, не тратя на уход драгоценное время, которое можно посвятить детям, семье или развлечениям.



И, кроме того, масло Bio-Oil — один из немногих косметических продуктов, которые не вредят экологии: вся упаковка Bio-Oil подлежит переработке, все бумажные материалы соответствуют правилам по управлению лесным хозяйством. При производстве масла Bio-Oil не происходит вредных выбросов в атмосферу, не образуется отходов или сточных вод.

Bio-Oil производится в соответствии со стандартами GMP, что предусмотрено правилами Всемирной Организации Здравоохранения. Все ингредиенты проходят проверку на наличие примесей или посторонних веществ еще до начала производства, из каждой партии, изымается образец, который проходит лабораторные испытания, а затем хранится под наблюдением в течение 5 лет.

Попробуйте безопасное и эффективное косметическое масло Bio-Oil сами: вы быстро убедитесь, что красивая кожа – это легко, приятно, быстро и здорово!
Рейтинг:  +29
Bio-Oil
22 октября 2013 года 13 12737 36
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Женская красота начинается с ухода за кожей
  Женщина всегда такая разная – романтичная девушка, заботливая мать, любящая жена. Но всегда, при любых обстоятельствах, женщина хочет оставаться не только самой заботливой, романтичной и любящей, но и самой красивой. Женская красота дарит своей обладательнице уверенность, легкость, желанность – а это так важно для современной женщины... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Комментарии:

22 октября 2013 года
+3
А где купить?

23 октября 2013 года
+3
Предположу, что в аптеке продается

23 октября 2013 года
+1
А сколько стоит?

23 октября 2013 года
+1
около 500р маленький пузырек, я купила, но пользуюсь редко, очень хорошо им мазаться после сауны, чтоб кожа не обезвоживалась.

23 октября 2013 года
+2
и как результат?всё что в статье описывается(эластичность,выравнивание цвета,растяжки.....)?

23 октября 2013 года
+1
не могу сказать ни чего, очень очень редко пользуюсь, а по инструкции надо 2 раза в день, но как мазаться ей утром и идти на работу масленой я честно говоря ума не приложу. и если мазать все тело, то на много его не хватит, раз на 10, т.е. это очень дорогое удовольствие получается.

18 марта 2015 года
0
Масло Bio-Oil действительно классное! После него кожа становится бархатной и подтянутой. По растяжкам так скажу: у меня были подростковые – до конца конечно не исчезли, но стали практически не заметными. Использовала его во время беременности и в итоге новых не появилось! Чему естественно была очень рада – лучше предупредить, чем потом с ними бороться. Правда я пользовалась регулярно - два раза в день. Оно быстро впитывается и не пачкает одежду, поэтому наносить утром и вечером не составляло никаких проблем. Пигментных пятен не было (тьфу-тьфу-тьфу), поэтому про них ничего не могу сказать.

24 октября 2013 года
+2
я так и не смогла найти состав этого секретного масла Пользуюсь маслом зародыше пшеницы, улет

24 октября 2013 года
+1
bio-oil.com/ru/product/ingredients

24 октября 2013 года
+1
спасибо узнала хоть за что 500 рэ просят

24 октября 2013 года
+1
если честно, по моему не за что

24 октября 2013 года
0
я тоже так думаю, масло джонсонс бене не хуже

24 октября 2013 года
0
да-да

25 октября 2013 года
0
Просто масло втираете или с чем-то смешиваете?

25 октября 2013 года
0
просто масло

25 октября 2013 года
+2
Самое лучшее для кожи -облепиховое, единственное из масел, чья молекулярная структура позволяет проникать в эпидерм и запускать процесс регенерирования кожи, остальные масла остаются на поверхности и обладают косметическим эффектом ,замедляя процесс обезвоживания кожи внешними факторами.

26 октября 2013 года
0
Откуда такие профессиональные знания?

29 октября 2013 года
+1
В ответ на пост Ярославны de france
И для волос великолепное средство. Я осветляю волосы, поэтому они, естественно, сухие. 2 раза в месяц сплю с маской из облепихового масла на волосах (специально оранжевую наволочку купила ). Забыла про сухие волосы - они блестят, выглядят как натуральные и не окрашиваются в оранжевый цвет. Буду использовать и для лица.

31 октября 2013 года
0
Да, я тоже уже лет пять пользуюсь облепиховым маслом вместо крема. Наношу вечером, за час до сна. Была передача посвященная облепихе и Малышева рассказывала об уникальных свойствах облепихового масла омолаживать клетки кожи. Так что yaroslavna de france права.

31 октября 2013 года
0
Забыла сказать, что в бутылочку с облепиховым маслом я добавляю витамин А и витамин Е по 10 капель ( это тоже совет от программы "Здоровье".

16 февраля 2014 года
0
Я "Аевит" в маски добавляю или просто как маску на волосы наношу и хожу так целый день по дому дела делаю,, но такое удовольствие только в выходные дни))

202
26 октября 2013 года
0
Самое лучшее масло для тела и лица кокосовое натуральное из Тайланда(’&rsquo

30 октября 2013 года
0
я делаю маску из оливкого масла и детского крема)) довольна эффектом

31 октября 2013 года
0
Пробовала, про выравнивание цвета кожи неправда, в остальном, не вижу разницы между использованием биомасла или арганового.

31 октября 2013 года
0
Это масло производится в ЮАР, я его очень люблю и часто пользуюсь. В данный момент на среднем востоке, так просила мужа привезти из дома. Моя родственница пользуется для кожи рук, больше ей ничего не помогает. А вот де каждый находит что-то для себя

1 ноября 2013 года
0
я пользуюсь аргановым - быстро впитывается и эффект отличный (можно мазать абсолютно везде, на лбу мимические морщинки разгладились).
а конкретно для тела лучше всего для упругости работает масло от L’Occitane.

3 ноября 2013 года
0
Я тоже довольна маской из оливкового масла и детского крема...Кожа просто шёлковая,и стоит дешевле!

13 февраля 2014 года
0
moderated

13 февраля 2014 года
0
moderated

7 марта 2014 года
0
"Девочки, а я считаю для того, чтобы выглядеть шикарно нужно просто быть счастливой!!! Посмотрите на певицу Валерию - она счастливая женщина!!! Любящая и любимая мать и жена! Любимая работа, хорошие друзья и коллеги!! Что может быть лучше!!! Не это ли повод для счастья и красоты????
Вы видели ее последнее видео ""Мой любимый""??? Она там предстает в трех разных образах для нас - и блондинка как обычно, и брюнетка, и шатенка!!!Она красива в любом из них - потому что она - счастливый человек! Вот и я советую всем - постарайтЕсь стать счастливыми и любимыми! И тогда вы будете красивыми ВСЕГДА!!!!! "

9 марта 2014 года
0
Валерия вообще молодец! Она мой пример для подражания! Посмотрев ее последнее видео, мне еще больше захотелось похудеть к лету! Теперь оринтируюсь на нее!

9 марта 2014 года
0
Я тоже пользуюсь кокосовым маслом из Тайланда, плюс маску там купила - супер восстановление волос!

10 марта 2014 года
0
Валерия конечно же пример для подражания,но что же делать с сухой кожей...Мне не все крема подходят(аллергия).

10 марта 2014 года
0
Для сухой кожи очень хорошо помогает оливковое или кокосовое масло.. Я после умывания протираю лицо ватным диском намоченным кокосовым маслом и промакаю полотенцем. Эффекта стянутости как не бывало!

10 марта 2014 года
0
Мне тоже очень понравилась новая песня Валерии - веселая и задорная! А в клипе Валерия великолепна, проявила себя в разных образах, мне особенно запомнился последний, естественный образ - потрясающе!!!

11 марта 2014 года
0
Elena Kunceva, мне тоже по душе ее все же последний образ - привычнее для всех нас, т.к. Валерия всегда, ну практически всегда была блондинкой - очень женственная, нежна и красива! А голос какой потрясающий! Слов нет! Побольше бы таких талантливых людей нам!!!!


Оставить свой комментарий
B i "
Свежее видео: