День 1 (80.9)

Всем привет.

Сегодня мой первый день диеты и он прошел хорошо. Все цели на сегодня выполнены, а это - не есть сладкое, мучное и после 20.

Спасибо большое двум людям, которые написали мне комментарии под вчерашним постом, вы дали мне мотивацию и поддержку.

Завтрак- овсянка на молоке с ягодами (123ккал)
Обед - солянка (365ккал)
Ужин - солянка(315ккал)

Общее: 803ккал
Рейтинг:  +7
mokushiroku
13 марта в 0:52 195 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru День 1 (80.9)
Всем привет.
Сегодня мой первый день диеты и он прошел хорошо. Все цели на сегодня выполнены, а это - не есть сладкое, мучное и после 20.
Спасибо большое двум людям, которые написали мне комментарии под вчерашним постом, вы дали мне мотивацию и поддержку.
Завтрак- овсянка на молоке с ягодами (123ккал)
Обед - солянка (365ккал)
Ужин - солянка(315ккал)
Общее: 803ккал Читать полностью
 


Дневник mokushiroku:



Комментарии:

13 марта в 1:05
+4
Калорий мало - метаболизм замедлится, вес перестанет снижаться. Нужно не меньше 1200.

13 марта в 4:41
+2
Настя привет
На таком питании у меня сестра за месяц скинула 8 кг.
Меню на 1 день
15.01
Завтрак
Овсяная каша с бананом {369 ккал)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Овсяные хлопья - 70 гр (5-6 столовых ложек}/Вода -150 мл
Молоко - 50 мл (2 столовые ложки)
Банан - 1 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В кастрюлю наливаем воду и молоко. Доводим до закипания и убавляем огонь на минимум
2. Засыпаем овсяные хлопья.
3. Варим 5-7 минут помешивая.
4. Пока овсяные хлопья варятся делаем из банана пюре при помощи вилки.
5. Как только хлопья будут готовы добавляем к ним банан и даем настояться 3-5 минут.

Перекус 1
Кефир с фруктом и орешками (177ккал)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кефир-150 гр (3/4 стакана)/Апельсин-1 шт / Ядра миндаля - 10шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Употребляем в удобном для вас формате.
Обед
Салат со стручковой фасолью и тунцом (358ккал)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Стручковая фасоль -100 гр/ Тунец в собственном соку - 1 банка/Яйцо -1 шт
/Помидор -1 шт/Маслины - по желанию / Соль. перец-по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Фасоль отвариваем в подсоленной воде. Яйцо варим вкрутую. 2. Помидор моем и нарезаем
небольшими кубиками.
3. Открываем тукец и сливаем из банки жидкость.
4. Смешиваем все ингредиенты. Солим, перчим по вкусу.

Перекус 2
Фрукты (-139 ккал)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яблоко-1 шт/Апельсин-1 шт
Ужин
Тушеная говядина с брокколи (382 ккал на 1 порцию)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Брокколи замороженная — 300 гр
Говядина постная -300 гр
Морковь — 2 шт
Чеснок. — 2 зубчика/Лук-1шт/Оливковое масло — 2чайная ложка
Специи, соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Достаем брокколи, выкладываем в дуршлаг и промываем под водой.
2. Мелко нарезаем лук и чеснок (чеснок можно выдавить).
3. Нагреваем в неглубокой сковороде оливковое масло. Добавляем лук и чеснок.
4. Морковь и брокколи нарезаем тонкими полукольцами и выкладываем в сковороду. Закрываем
крышкой и тушим на среднем огне.
5. Пока овощи тушатся, нарезаем говядину небольшими кубиками и добавляем их к овощам.
6. Затем все перекладываем в кастрюлю. Тушим до готовности около
20 минут. По мере необходимости, можно добавить немного оливкового масла.
7. За5 минут до готовности добавьте свои любимые специи.
8. Разделяем блюдо на 2 равномерные порции, одну из которых убираем в холодильник для
завтрашнего обеда.

Меню на 2 день
16.01
Завтрак
Английский завтрак (400 ккал)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца - 2 шт/Молоко - 50 мл/Фасоль консервированная -100 гр/Хлеб ржаной - 2 ломтика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Хлеб слегка подсушиваем на сковороде без масла.
2. В миске смешиваем яйца и молоко. Взбиваем вилкой и выливаем на предварительно разогретую
сковороду. Готовим, помешивая лопаткой.
3. На тарелку выкладываем фасоль, яйца и хлеб.
Перекус 1
Салат из моркови с грецкими орехами (218 ккал на одну порцию)
ИНГРЕДИЕНТЫ на 2 порции
Йогурт натуральный - 4 ст.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Морковь натираем на средней или мелкой терке
Грецкие орехи измельчаем ножом.
Смешиваем все ингредиенты с йогуртом

Обед
Тушеная говядина с брокколи (332ккал)
был приготовлен в понедельник. Остается только разогреть.
Перекус 2
Салат из моркови с грецкими орехами (218ккал)
Был приготовлен ранее
Ужин
Овощной суп с консервированной фасолью (255 ккал на 1 порцию)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное филе-200 гр/Капуста белокочанная — 400 г/
Фасоль консервированная — 200 г (4 столовые ложки) / Морковь — 2шт, лук репчатый —
1шт/Перец болгарский — 1шт/Укроп — 2-3 пучка/
Паста томатная — 2 ст. ложка/Вода— 2,5л/
Соль и чёрный молотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Морковь и репчатый лук очищаем и мелко нарезаем. Капусту мелко рубим. Болгарский перец
нарезаем квадратиками.
2. Куриное филе заливаем водой и ставим вариться. Когда куриная грудка будет готова
вытаскиваем ее и убираем на отдельную тарелку (она вам понадобится для вечернего перекуса)
3.Выкладываем подготовленные овощи в кастрюлю и варим 5 минут.
4.Добавляем томатную пасту, фасоль и варим под крышкой па слабом огне до готовности.
5. Горячий суп солим, перчим и добавляем измельченную зелень укропа.
6. Разделяем блюдо на 2 равномерные порции, одну из которых убираем в холодильник для завтрашнего обеда

13 марта в 5:40
+1
Настя, у меня на таком маленьком калораже вес сначала резко пошел вниз, а потом, неожиданно для меня, вверх Как мне девочки здесь подсказали, это именно из-за того, что организм решил, что голод и начал запасать запасы! Демотивирует такое сильно Хотя раньше, помоложе, я этого не понимала, поэтому вес и возвращался и, конечно, с прибавкой


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

Главное, чтоб в результате диет вкусовые предпочтения менялись, а уж фигура - приложится!

lila piskaridze
4 часа назад
gvg1820Последняя попытка вернуть себя
FreeStyle VictoryЧеловек принимает на свой счет только то, что есть у него внутри. (Норбеков)
a miladПолный живот тянет спать — переполненная голова заставляет действовать.
apelsinka1977Жирный пингвин.
romashka_n_nnКрасивое тело - это не самоцель, а всего лишь приятный сопут-щий продукт в работе по форм-ю личн-ти
Zarina Minбулимичу.
ponochka238если у вас есть хотя бы 2 лишних кг, то это не голод, это жажда.
Ли 019гармония
fruktrikreset

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная