161 День. 11.07.2019. Плюс 300г. Вес 140.600кг..

Привет!
Сегодня привес 300г...бесит! Уже 1,5 недели жду от моря погоды...достала эта физиология! Как всё пройдёт, вес вниз стартанёт...а так реально бесит!
Перекус после ужина чуть погодя...это я ну так соскучилась по мягком хлебу! Ну мягчайший...и что-то на сахар потянуло...т.к. до того не тянуло, уступила желаниям..по своим ныне правилам. Завтра думаю скачёк по калориям вниз сделать...или если что притащат, от чего не устою, то послезавтра...
Буду вес сдвигать...что бы в конце месяца совсем голодной не сидеть последнюю неделю! Как в прошлый месяц...
Утром - опять начала с масла для проблемного дела..
Потом завтрак - сладкий чай с бутерами. Кстати, сыр Эдам нам всем чего-то не очень...какой-то резиновый! Вот Тильзит был нямка))
Потом типа перекуса - умяла 2 яйца и хлеб с майонезом - тоже уступила давнему желанию...второй раз кажется майонез беру! да и хлеб простой не часто употребляю..
Потом на обед был снова роллтон с пельменями с остатками отрубей и хлебцев.
Потом снова уступила себе - муж налил себе чай с лимоном...и такой запах пошёл...налила и себе..
На ужин пошёл салат плюс помидор (они дороговатые, потому покупаются всем по штучно, потому их нет в самом салате)) ), плюс горох и скумбрия...
И снова пошла блаж - опять сладкий чай и вот мягчайший мечтательный и вредный белый хлеб!
Что-то много уступаю...кажется скоро разгрузка понадобится таким раком точно!



Забыла вчера фотку показать...как выглядят эти пельмени с роллтоном )




А ещё попалось такое чудо! Вчера муж притащил десяток яиц...и ВСЕ ОНИ БЫЛИ БЛИЗНЕЦЫ! Все с двумя желтками!

Рейтинг:  +9
Златолюба
12 июля в 1:34 1288 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 161 День. 11.07.2019. Плюс 300г. Вес 140.600кг..
Привет!
Сегодня привес 300г...бесит! Уже 1,5 недели жду от моря погоды...достала эта физиология! Как всё пройдёт, вес вниз стартанёт...а так реально бесит!
Перекус после ужина чуть погодя...это я ну так соскучилась по мягком хлебу! Ну мягчайший...и что-то на сахар потянуло...т.к. до того не тянуло, уступила желаниям..по своим ныне правилам... Читать полностью
 


Дневник Златолюба:



Комментарии:

12 июля в 5:39
+2
Златолюба пишет:
Что-то много уступаю
не нужно разгруз, если ты на сейчас уже уступаешь себе, на разгрузке вообще будет срыв Лучше добивайся сейчас питания по плану, без отступов (ну или хотя бы с 1 в день)
По питанию - очень много сахара, прям очень - 60 г. Начни с того, что в чай/кофе не 2-3 ч.л. а 1, потом что бы не 3-4 раза в день пить сладкий, а 1 раз.
Да и жиров много, и ладно бы все полезные, а то есть то и не очень
Короче в калории уложилась, по составу - не самый лучший выбор, желаю успехов и чтоб вес только вниз

12 июля в 8:54
+7
Здравствуйте! Уважаемая Златолюба, ни в коем случае не хочу обидеть или поучать - не в моих правилах, но объясните, пожалуйста - Вы в самом деле хотите похудеть или просто по принципу "все побежали, и я побежал"? Простите, пожалуйста, но настоящего желания похудеть в Ваших действиях я не вижу - какой, нафиг, майонез, хлеб, пельмени, сахар??? И "уступила себе", "снова блажь" - это, простите, бред. Какие уступки? Какая блажь? Пока Вы себя будете жалеть и идти на поводу Вашего желудка - результата, к сожалению, не будет. Мотивируйте себя - и все будет получаться. Только найдите реальную причину, по которой Вам нужно похудеть, а иначе "уступки" и "блажь" будут продолжаться бесконечно. Еще раз прошу прощения за резкий комментарий, повторяю, обидеть не хочу. Считайте мой комментарий стартовым волшебным пенделем! Удачи Вам, пусть всё получится!

24 июля в 16:49
0
Бесполезный пендель. Я не обижаюсь...понимаю вашу правоту...но это бесполезно. Именно Так я набрала столько лишнего! Потому что всё, к чему нас в еде приучили, нельзя! И я это всё убирала..и пока хватало меня максимум на 2 месяца! И срыв обеспечен. Слабон я полный...да и ВСЕ толстяки слабаки. Не были б слабаками, никто бы не жрал сахар и хлеб и не ходил всю жизнь за 100 кг! А я всю жизнь такая! Как можно говорить про Убери из рациона То и Сё? Что бы через месяц-два я сорвалась и набрала уже до 170?? Или ещё больше7?? А может мне так добежать до 200?? Что бы люди видели моё Правильное питание на якобы идеальных обезжиренных, не сладких продуктах и просто горы белка?! Знаете, я больше не хочу так...не имею стимула вообще кому-то чего-то доказывать...и делать как кто-то считает Правильным. Все эти Правильно - оооочень спорный вопрос! Если ХОРОШО изучить вопрос...то выясняется, что в диетологии этой Правильной все мнения так разнятся, что создаётся реально сомнение, что они все дейсвительно толкают Правильный путь! И получается, что нужность хвалёного В12 и гор белка в день -- просто миф! Так как же насилие над собой вливаемой литрами воды! А завтрак...эти Первое и Второе...что создаётся мешанину в желудке...а Раздельное питание...а диабет...сахар убирают, а что от круп и макарон сахар ровно так же зашкаливает...как-то умалчивается...и почему здоровеют и реально перестают болеть, чувствовать холод и жару, спать по 8 часов и не высыпаться только те, кто начинает питать только теме продуктами, которые дал нам Бог?! Нет здоровых реально людей из тех, кто питается творогом и грудками...так же как и из тех, кто уминает колбасу и колу! Ни там, ни тут нет здоровья! А значит это всё не правильно!
И...я знаю что Правильно...опыт людской это показывает...но я слабон...и сразу из огня да в полымя нельзя прыгать...ещё хуже может стать. Так что пока мне важно только падение веса...обработка подсознания...над которым я постоянно работаю, пытаюсь настроиться на отказ от Любимых и ядовитых продуктов...а это Все, которые сделаны людьми, а не даны нам Богом...и надеюсь, что я смогу наконец поработать и над здоровьем. Но это в будущем. Сейчас я делаю всё, что бы не срываться как раньше! А если как бы сорвалась....то только просто продолжать так же считать калории и не есть по вечерам и ночам...пока для меня это самое лучшее. Если смогу отказаться полностью от чистого сахара, я откажусь. И кстати...почему вот про колбасу и сахар все видят, а соль (ровно такой же яд!) никто не видит! А у меня хронические отёки...от соли мне тоже нужно отказываться...
Вот же какое однобокое у людей однака зрение!

24 июля в 19:02
0
Прочитайте книги Аткинс, Монастырский, Бабкин. Они могут вам помочь переосмыслить и про силу волю, и про
Златолюба пишет:
якобы идеальных обезжиренных, не сладких продуктах и просто горы белка

12 июля в 9:19
+2
Юля, что-то совсем мало овощей в твоём меню. Сейчас же самый сезон, кабачки - капуста дешевые.
Сестра мужа на капусте хорошо похудела, а начинала со 120 кг.

24 июля в 16:50
0
Да не мало...сколько вмещаю. Кабачки - ещё не время было...у нас в деревне были бы кабачки...сейчас в городе - всего не купишь! А в деревню не вернусь...придётся вертеться тут, года 2-3 так...пока свою землю не возьмём и дом не построим...

24 июля в 19:04
0
Златолюба пишет:
Да не мало...сколько вмещаю
Правильно. Много овощей не надо. Почитайте, что я выше написала. И послушайте Татьяну Демьяненко, найдите ее в ВК . Она тоже весила 140 кг.

12 июля в 14:03
+3
У вас очень много углеводов в рационе. Вам не на разгрузе надо сидеть , а корректировать рацион. Убирайте долой все роллтоны, пельмени, хлеб, сахар. Лучше на сэкономленные деньги сварить суп из курицы, купить овсянки. И овощей! Самых простых- морковь, капуста, свекла ИТП.

24 июля в 16:51
0
Угу...знаю....не все в семье согласны есть Правильную якобы еду...это придёт постепенно..


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

Урааа!!! минус 10кг!!! первый десяток разменяла!!!

НЕжныйАНГЕЛ
12 часов назад
картошечкаПослала мысли о еде в.......... Космос!!)))
Oksana happyНет судьбы, кроме той, что мы сами себе выбираем. Ты сильнее, чем ты думаешь
buskolenaЛюбовь спасёт мир
ИаковаЖизнь несётся по ухабам: То на Двойку";.. То на пять")) Хрен ли нам красивым бабам за Всю
larisa200855Со временем уходит вся печаль.И в жизнь твою придут другие люди.Не надо врать и говорить,что жаль.
БастКакая разница какой сегодня день, если у тебя есть цель?
Залина-ЛинаХудею с 77кг. Сейчас 2й этап, с 70.6. На 90дневке!
tanya vasilenko 81Осень – это феерия и спокойствие. Разноцветная и такая прекрасная, она дарит мне умиротворение и вдо
konovalovalvСчастье составляет наивысшую цель наших стремлений!!!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная