Итоги первой недели

Итоги первой недели Вот и прошла моя первая неделя в гордом статусе "худеющая дама". Тонконогой ланью я за это время, к сожалению, не стала, но, как говорится, какие наши годы. И еще - если есть хотение, будет и умение.

Итоги недели - минус 1,1 кг. Не скажу, что это далось мне легко и весело, но спасибо, что результат есть.

Наблюдения этой недели:
1. Тяжело выпивать литр воды за один раз (разумеется, в пределах какого-либо протяженного времени, например с 5 часов вечера до 7), надо заниматься этим в течение всего дня, попивая понемногу воду и утром, и днем, и вечером.
2. Обязательно нужно завтракать основательно. Конечно, не килограммом еды и литром питья, но более-менее плотно. Однажды поев с утра как птичка, я весь день и часть ночи чувствовала какой-то голод, несмотря на нормальные порции в обед и ужин.
3. Без кофе кожа выглядит лучше - не такая сухая, как раньше. Я рада, что отказалась от него и не чувствую тяготения к нему.
4. Сладкое для меня - это наркотик. К сожалению, полумер в нем я не приемлю, поэтому мне все-таки необходим от него тотальный отказ. Потому что даже от сладковатого кусочка хлеба у меня начинала внутри верещать какая-то неутомимая сирена: "Мало сахару! Хочу сладкого! Пирожное! Дай пирожное! Конфетку хочу!" И побороть этот внутренний визг месье Желудка очень сложно. Так что, увы, сахар мне противопоказан как таковой.
5. Чтобы нормально спать без кошмаров и тяжести в животе, мне необходимо ужинать не позже, чем за 4 часа до сна. Иначе неприятный сон обеспечен.
6. Упражнения делать лень. Очень лень. Нужно срочно искать мотивацию. К сожалению, лежащий на коленях живот (в сидячем состоянии) мой организм мотивацией не считает.
7. Чтобы худеть, не сходя с ума, необходимо отвлекаться. Я занялась новой вышивкой. Подсчет крестиков перебивает в мыслях слово "Кушать!" и хищное пощелкивание зубами звучит в тишине намного реже.

На этой неделе планирую делать упражнения с бОльшим прилежанием, чем прежде - те же полчаса в день, не есть за 4 часа до сна, нормально завтракать, избегать сладостей, ограничить мучное, гулять уже по часу в день и заменить черный чай зеленым. Еще попробую считать калории и укладываться в 1500 калорий в день.

Всем худеющим - я с вами, держитесь, дорогие, мы на верном пути! Красота и здоровье важнее плюшек и ватрушек, даже самых вкусных!

Начало недели (вес 79,2 кг).




Конец недели




Рейтинг:  +15
Аннуся Павловна
11 июля в 19:36 650 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Итоги первой недели
  Вот и прошла моя первая неделя в гордом статусе "худеющая дама". Тонконогой ланью я за это время, к сожалению, не стала, но, как говорится, какие наши годы. И еще - если есть хотение, будет и умение.
Итоги недели - минус 1,1 кг. Не скажу, что это далось мне легко и весело, но спасибо, что результат есть.
Наблюдения этой недели:
1... Читать полностью
 


Дневник Аннуся Павловна:



Комментарии:

11 июля в 19:48
+1
Почему кофе то нельзя?

11 июля в 19:50
+1
Мне нельзя. Я очень люблю кофе, очень, но без 2-3 ложек сахара не признаю. Если дам себе волю, буду пить его помногу и очень сладкий. И излишние калории, и взывание к наследственной в нашей семье гипертонии. Не хочу.

11 июля в 19:58
+2
Пишите очень здорово! Держитесь, мы с Вами!

11 июля в 20:00
+1
Спасибо! Успехов и Вам во всех начинаниях!

11 июля в 20:14
+1
Мерсибо

12 июля в 13:27
+2
Отличное начало!
А я не представляю своё утро без кофе
Тоже ленивая,ну никак не могу заставить себя спортом заняться


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

Я нашла свою мотивацию и буду двигаться к заветной цели

Анна 11111984
1 день назад
цветок ада 2Всё будет хорошо
Залина-Лина3й этап:Иду с 70 до 63 с 18июля.
innashpitzbergСудьба моя, за то всегда благодарю твой добрый гений, что смеха детская звезда живет во мгле твоих т
ЭнталияОчень хочется работать? Полежи - и все пройдет)))
TOLSushkaСамоцель- одеть джинсы, в которые не влез мой сын. Levi's 27 размер
добрая и обаятельная"Иногда просто оставьте всё в покое. И себя тоже..."
ПодарокHELP !!! HELP !!! HELP !!!
chelnokova inna18Я ВСЁ СМОГУ!!!!
Галина ГуженкоОх и трудная задача, личность с телом подружить. Тело хочет спать - ну а личность снова жрать!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная