7 дней до цели

Осталась ровно 1 неделя. Уже становится совершенно ясно, что цели я не достигну. Но очень хочется хотя бы максимально приблизится к ней. Хотя бы килограмм сбросить. Это реально, если вести себя хорошо.

Вчерашний день получился насыщенным. Еще во вторник вечером поехала в магазин тканей. И дальше как в анекдоте "пошла в магазин за базовой блузкой, а вышла оттуда с гардеробом Киркорова". Пол часа крутила носом и ничего не хотела, а потом удила ткань пудрового цвета, с ярко оранжевыми цветами, поднимающимися с подола почти до верха. И все, хочу - не могу. Мозгом понимаю, что это абсолютно не то, что мне нужно, и куда это вообще носить, но хочу и все тут. Схватила.
Все утро в среду крутила - вертела, раскроила. Блин костюм "огонек". Но как же это ярко и красиво (может в прошлой жизни я была цыганкой?).
Еще и краску для волос купила рыжую. Где мой мозг??? Видимо расплавился от жары.
Но девочки - такие девочки, и днем я еду за второй, однотонной, тканью на платье строгого фасона. Продавцы смеются, узнают уже. Я им сказала, что это только начало. Пусть ждут нас через месяц, будем выбирать "50 оттенков серого". Нас ожидает пошив школьной формы. Обещали завоз тканей именно этого цвета.

Перед раскроем измеряла себя и так и эдак - не влезаю я в меньший размер, надо минимум 2 сантиметра с бедер. Печалька.
Но, тем не менее бег помогает. Вес хоть капельку, но идет вниз. Сейчас КД закончились, надо добавить массаж банками, чтобы кожа имела вид получше. Сегодня и начну.

В день России знакомые сманили таки на площадь, на самые центральные в городе празднования.
Еще раз убедилась, что я законченный интроверт и социопат. Нет у нас в городе площадей, которые могут вместить всю массу желающих потусить. Ощущение пельменей в кастрюльке. Идти можно в направлении потока, по кругу. Ко всем ларькам с квасом-мороженным-водой километровые очереди. На лавочках люди, разложились едят - пьют.
Вечером заявлено лазерное и фаер-шоу на воде. Оно было, с одним но... берега высокие, файер шоу видно только с определенно места противоположного берега, и то первому ряду.
Но увидели флайбордистов, очень интересное развлечение. Еще и в светящихся костюмах, с подсветкой струй. Красота и ловкость. Они даже сальто на этих штуках как-то умудрялись делать. Первый раз такое видела.

Ну зато ходили много, и вдоль речки прогулялись, и верхний парк поднялись - спустились. Это самая длинная лестница в нашем городе, и от нее еще просто подъем по горке вверх. Это видимо и спасло от набора веса, после съеденной пиццы.

Даже дочка с друзьями сразу после выступления уехали в другой парк, сказала что невозможно находиться в этой толпе. В общем охота единиться с народом отбита на долгие годы. Велосипед - речка - шашлык - бадминтон. Лучший праздник.
Рейтинг:  +10
nvzaharova
13 июня в 9:12 250 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 7 дней до цели
Осталась ровно 1 неделя. Уже становится совершенно ясно, что цели я не достигну. Но очень хочется хотя бы максимально приблизится к ней. Хотя бы килограмм сбросить. Это реально, если вести себя хорошо.
Вчерашний день получился насыщенным. Еще во вторник вечером поехала в магазин тканей... Читать полностью
 


Дневник nvzaharova:



Комментарии:

13 июня в 10:00
+1
nvzaharova пишет:
Блин костюм "огонек". Но как же это ярко и красиво
Хотелось бы посмотреть на эту красоту!

(автор поста)
13 июня в 10:54
0
После выпускного дочкиного буду хвастаться чего нашила и ей и себе. Заодно и определюсь, в чем пойду в костюме "огонька" или в строгом однотонном платье.

13 июня в 11:35
+1
все надеялась увидеть фото

(автор поста)
13 июня в 11:45
+1
Все фото через 7 дней. Не интересно на праздник в показанном платье идти.
Пока так, поболтать прихожу. Ну типа стимул не нажрать... Хотя изначально была цель минус размер, ибо рядом с дочкой должна быть красивая мама.
Да и фотограф из меня так себе. "Смотрю в сторону цели, умею нажимать кнопку".

13 июня в 12:00
+1
подождем

(автор поста)
13 июня в 11:48
+1
Вот, могу такое фото пока.
Имидж ничто, жажда - все. Не дай себе засохнуть.



Оставить свой комментарий


Статусы:

Пора снова считать калории!!!

irinapa62
1 день назад
Я-ангел14 дней до отпуска! Нужно поднажать!
yakapelkaСамый красивый наряд женщины - это Счастье
Вислова1956Мечта сбылась!
StellaDiMareПОМАРАФОНИМ? присоединяйсь! ;)
Naty73Меняю жир на силу воли
Lana-5702Постоянно хочу две вещи: "Похудеть и пожрать"
LiliumГлаза боятся,руки из жопы,но я не сдаюсь!
helgikene1До цели 30 dnej
АНИКА8Я СТРОЙНЕЮ!!!Я СТРОЙНЕЮ!!!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная