Мечта детства

Я с самого детства мечтаю о шоколадке! Как я ее разворачиваю и КУСАЮ! Да-да, именно кусаю, а не отламываю по квадратику как на самом деле я делаю всю жизнь (((( В детстве шоколад был для нас пусть небольшим но событием. Я так сделать не могла, потому что шоколадом приходилось делится с сестрой или наоборот, она со мной делилась. А сейчас шоколад доступен постоянно я упорно его ломаю по кусочкам.
В начале февраля случилась неожиданная неприятность с зубами, пошла к стоматологу, все оказалось много хуже чем я надеялась, теперь предстоит длительное и дорогостоящее лечение. Поэтому тренировки пошли кувырком, много пропустила. Теперь когда срочные стоматологические работы выполнены перенесту лечение на выходные дни, доктор который будет меня лечить как раз работает по воскресеньям. А тренировки оставлю на будние дни.
Тренер рекомендовала мне порог калорийности на 1200, первые пару месяцев мне этого хватало, я вписывалась в норму, иногда не добирала, но вот теперь, где-то с середины января, мне стало этого не хватать, чувствовала себя голодной. Подняла планку до 1300. Стало полегче. Две недели назад весы показали 56,2 и это меня вдохновило, но только не в ту сторону. Я расслабилась, стала больше себе позволять в плане питания. И частенько переваливала за 1300. А в минувшие выходные так вообще пошла в отрыв лопала шоколадные конфеты (подать сюда мне краснооктябрьских мишек) в неограниченных количествах. И отсутствие тренировок тоже расслабило. Я себя за это не корю, считаю что насиловать себя значит делать еще хуже. Все нужно делать с удовольствием. И посему я возвращаюсь в коридор и хожу на тренировки.
Вот у нас в фитнес зале запускают тренировки по тайскому боксу для девушек, за отдельную плату. Я уже записалась на пробное занятие. А то что-то мой энтузиазм по железкам как-то поутих.
А мечта моя сбудется, обязательно. Только не сразу.
Рейтинг:  +8
Olenina
11 февраля в 11:45 108 2


Дневник Olenina:



Комментарии:

11 февраля в 13:41
0
Olenina пишет:
Я с самого детства мечтаю о шоколадке! Как я ее разворачиваю и КУСАЮ! Да-да, именно кусаю
Не очень понимаю зачем мечтать.
Шоколадные конфеты килограммами есть можно, а шоколадку в 3 укуса съесть нет.
Взяла и съела. Заодно прочувствовала, так ли это соблазнительно, чтобы мечтать об этом и закрыла этот гештальт, чтоб не висел.

(автор поста)
11 февраля в 14:41
0
В том то и соль! Сколько шоколадок уже было куплено и съедено, сотни. Но каждый раз я ее ЛОМАЮ. Вот как запрограммированная: купила - открыла- отломила.


Оставить свой комментарий


Статусы:

Произошло покрасивение

Люлечка23
1 день назад
FreeStyle VictoryРожденный ползать упасть не может (Н.Фоменко)
Солнечнаяяяпохудеть и жить счастливо !
dena240109Двигаться больше, есть на пол ведра меньше
nin bo42012Нет Ничего Невозможного
larlawДо моря осталось три месяца!
Zhanna YassЯ ушла
bakulenok80Месяц сижу на диете. Сегодня случайно язык прикусила. ОООЧЕНЬ ВКУСНО!
galimzhanova 1988Иду к своей промежуточной цели 60кг!Осталось 6кг.
Вислова1956Чтобы похудеть, надо или спать во время еды или есть только во сне!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная