Мечта детства

Я с самого детства мечтаю о шоколадке! Как я ее разворачиваю и КУСАЮ! Да-да, именно кусаю, а не отламываю по квадратику как на самом деле я делаю всю жизнь (((( В детстве шоколад был для нас пусть небольшим но событием. Я так сделать не могла, потому что шоколадом приходилось делится с сестрой или наоборот, она со мной делилась. А сейчас шоколад доступен постоянно я упорно его ломаю по кусочкам.
В начале февраля случилась неожиданная неприятность с зубами, пошла к стоматологу, все оказалось много хуже чем я надеялась, теперь предстоит длительное и дорогостоящее лечение. Поэтому тренировки пошли кувырком, много пропустила. Теперь когда срочные стоматологические работы выполнены перенесту лечение на выходные дни, доктор который будет меня лечить как раз работает по воскресеньям. А тренировки оставлю на будние дни.
Тренер рекомендовала мне порог калорийности на 1200, первые пару месяцев мне этого хватало, я вписывалась в норму, иногда не добирала, но вот теперь, где-то с середины января, мне стало этого не хватать, чувствовала себя голодной. Подняла планку до 1300. Стало полегче. Две недели назад весы показали 56,2 и это меня вдохновило, но только не в ту сторону. Я расслабилась, стала больше себе позволять в плане питания. И частенько переваливала за 1300. А в минувшие выходные так вообще пошла в отрыв лопала шоколадные конфеты (подать сюда мне краснооктябрьских мишек) в неограниченных количествах. И отсутствие тренировок тоже расслабило. Я себя за это не корю, считаю что насиловать себя значит делать еще хуже. Все нужно делать с удовольствием. И посему я возвращаюсь в коридор и хожу на тренировки.
Вот у нас в фитнес зале запускают тренировки по тайскому боксу для девушек, за отдельную плату. Я уже записалась на пробное занятие. А то что-то мой энтузиазм по железкам как-то поутих.
А мечта моя сбудется, обязательно. Только не сразу.
Рейтинг:  +7
Olenina
11 февраля в 11:45 97 2


Дневник Olenina:



Комментарии:

11 февраля в 13:41
0
Olenina пишет:
Я с самого детства мечтаю о шоколадке! Как я ее разворачиваю и КУСАЮ! Да-да, именно кусаю
Не очень понимаю зачем мечтать.
Шоколадные конфеты килограммами есть можно, а шоколадку в 3 укуса съесть нет.
Взяла и съела. Заодно прочувствовала, так ли это соблазнительно, чтобы мечтать об этом и закрыла этот гештальт, чтоб не висел.

(автор поста)
11 февраля в 14:41
0
В том то и соль! Сколько шоколадок уже было куплено и съедено, сотни. Но каждый раз я ее ЛОМАЮ. Вот как запрограммированная: купила - открыла- отломила.


Оставить свой комментарий


Статусы:

Счастье – быть счастьем для того, кто для тебя – счастье!)))

Алиева77
8 часов назад
Травушка-Муравушка 1Продаю травы, ягоды, коренья ручного сбора, травяные чаи и сборы в наличии и на заказ
Olesya GoryunovaХудею с 06.2016.Худела на БУЧ со 104 до 90кг, потом на Безугл-ке с 81кг,с 02.2019 на LCHF,старт 77,3
djekson666Хочется поверить в себя и стать красивой и счастливой!
Ириша-Ириша2019Как хорошо, когда есть поддержка. Это я о вас, девченки)))
regina hassanovaidy medlenno no verno
irinashapovalova3«Мы едим, чтобы жить, а не живём, чтобы есть»
Горячий КаменьА на самом деле я самый счастливый человек на свете.
Вислова1956Русская диета. Чтобы меньше съесть, надо больше выпить.
kondi8"Если ты думаешь, что сможешь - ты сможешь. Если ты думаешь, что не сможешь - ты прав."

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная