Ну и дорасскажу об отдыхе и правах, которые я наконец ПОЛУЧИЛА!!!

Продолжу рассказ об отдыхе, теперь Адлер с мамой)) Как раз в начале осени приятно вспомнить летние деньки) Красивых фото, к сожалению, нет, мужа не было и фотоаппарата тоже) Только мобилка))


Отдохнули не плохо) Правда, в первый день я была недовольна как городом, так и номером. На буккинге эти з*сранцы указали, что они отель, а на деле - гостевой дом. Ну уже понятно, что сервис, номера и еда там далеко не отельная...

Теперь по порядку))

Приехали в 11, и, не смотря на то, что я указывала время прибытия, заселили в 2. Нет, я понимаю, что это по регламенту, но можно же было как то навстречу пойти, уставшие тётки, с огромными сумками...жара на улице, а они нам: "гуляйте до обеда". После заселения выяснилось, что номер размером с ноготок, там даже развернуться сложно было. Балкон есть, курить на нем - нет. Почему? Спросили, нам рассказали сказку, про сотрудников администрации, которые ходят по городу, выявляют курильщиков на балконах отелей и нещадно штрафуют В целом первый день у меня был в плохом настроении))













На второй день прям сутра меня выбесил завтрак. Я не привиреда, мы с мужем жили тоже в гостевом доме, и да, там тоже была система "что дали, то пожрали", но там еда была вкусная, и ее было достаточно, что бы наесться, а тут, какая то жиденькая каша, сплошное молоко и кое где крупа, два полузасохших куска батона, кусочек сыра который на просвет светился, яйцо, как будто сваренное в масле, и кабачковая икра..и все блин...

В остальном купались, изучали столовые, много там столовых, за 6 дней испробовали все и выбрали две, одна для обеда, ибо там чудесное куриное филе на мангале, вторая для ужина, т.к. там всегда были вкусные сырнички)) А мама выкручивалась, у нее пост, она вечно рыбу искала, я ей 20 раз говорила: "подходишь и спрашиваешь есть ли что то веганское, тебе подскажут и пальцем тыкнут". Но она сама вечно искала, стеснялась что ли, в итоге вечно попадала на кругленькую сумму, из-за рыбы дорогой)))

Пляж, кстати, мне очень понравился, большой, море, по сравнению с Геленджиком, вообще кристальное))















А еще ходили в центр, накупили инжира и весь его съели по дороге...как же я люблю этот фрукт
На третий день я смирилась и привыкла к условиям)) И завтрак был уже получше, хотя и не без экономии на крупах и хлебе))

Так не было в этот день ничего примечательного, кроме единственной за отдых тренировки и покупки экскурсии в Абхазию))















На следующий день было все примерно тоже, гуляли, купались, ели инжир, фоткались)) Снова ходили в центр...хотя этот центр у них, на центр то не похож, узкие улочки, рынок, есть трц, но он состоит из нескольки маленьких зданий, непонятно и непривычно это все))
















Вообще, ремарочка, могу сказать, что Адлер мне как то воошпе не зашел...не горяче не холодно... Сочи лучше...да что уж говорить, на мой скромный взгляд, если не считать чистоты моря, то даже Геленджик лучше.

На пятый день началась движуха. Встали в 4 утра, в 5 уже нас ожидала машина экскурсионная. Экскурсия была в Абхазию, там и Афон был включен и питание и дегустация медов и вин, и Рица и голубое озеро...я еще удивлялась, а как же мы за день то это все успеем. А никак, голопом по европам, 10-15 минут на каждой остановке. Это нам еще повезло, что мы отказались от молочного водопада и на Рице у нас был час, у остальных 20 минут. Манала я ваши водопады, тут такая красота неописуемая - озеро это. Наснимали-нафоткали, поели мороженка и поехали дальше. А дальше было так: нас высадили в Афоне и сказали "гуляй Вася". А гулять Васе нужно было 2 часа. Город Афон не большой, савдеповский (как и вся Абхазия). Чуть не спеклись мы там, но все же в двух местах побывать смогли, на рукотворном водопаде, который поблизости от церкви 10го века, о которой нам было некому рассказать, ну и пруд какой то с лебедями нашли) Потом поехали в монастырь, там снова 15 минут нам было выделено, и собственно, на пляж, который был обещан в Пицунде, а на деле купались мы в Новом Афоне на старом каменистом пляже, с огромными булыжниками и ржавыми раздевалками) Тут нам дали аж час времени))

В целом все было красиво, но крайне мало и очень быстро) И Абхазия страна красивая, но дороги и все остальное там еще времен СССР, смотреть страшно

На дегустации, кстати, меня похвалили, что попробовала всё, что давали, видимо понравилась я мальчикам Купила винца у них, кинзмараули кажется, так молодой человек что то так разнервничался, что через верх лить начал, в итоге у меня была липкая бутылка))






































Следующий день усердно купались и загорали))




И последний день был посещен фоткам, все места, где еще не запечатлели себя, были пройдены и данное упущение было исправлено)) А в целом гуляли, и пообедали в рыбном ресторане)) Я, наконец, попробовала барабульку, вкусная рыбка, только очень пахучая, у меня руки пахли морем еще пол дня, при чем без разницы мыла или не мыла, запах слабее не стал)



































Вот и все) Фотки закончились))

Поездка в поезде была занятной, посредни ночи меня разбудил какой то парень и молча вручил мне шоколадку, не реагируя на отказ)) И вагон был...ух какой)) Душный, без кандиционера, точнее так, когда едем - дует, стоим - печемся в собственном соку)) В когда только зашли в него там пахло как на ипподроме...они там что, в свободное время коней держат?!
По весу 49,6, остался на месте, но я отекла, ноги в объеме подросли на сантиметр каждая((


Ну и о повседневном))


Эта неделя ужасна, в прямом смысле, такой жуткой недели у меня за все прошедшее лето не было(((

Нервный тик так и продолжает время от времени меня добивать, замкнутый круг: когда я нервничаю глаз дергается, а когда он начинает дергаться - я нервничаю
В пятницу пошла снова сдавать на права...и сдала Я наконец то их получила!! Правда радости не испытала, там какая то накладка со списками вышла и меня не вызывали на экзамен, в итоге просидела я там с 8 утра до 3 дня, в ожидании, плюс заболела как раз утром того дня, нос обложило, капель с собой нет, дышать не могу, голова чугунная, плюс после первой тренировки после отдыха, меня мучала жуткая крепатура в пояснице и бицепсе бедра, чувствовала себя разваливающейся старухой. Сидела ждала 6 часов, я не знаю как я сдала в таком состоянии, чудо. И после еще 2 часа сидела ждала в очереди права свои. Домой приехала в 7 вечера убитая в хлам, даже веками было сложно шевелить, по сему, даже если бы я не болела, маловероятно, что я бы смогла делать тренировку, даже легкую.

Вчера была небольшая температура, ну, и все, что может быть при ОРЗ. Благо не грипп. Это явно простуда из-за грёбанного вагона этого. Продуло.

Еще вчера бабушка приходила отмечать окончание моих мучений) Заявила, что "молодец, хорошо, но водить не надо" Вот это меня бомбить начало...ну в смысле, нафига я 9 месяцев долбилась, заработала дергающийся глаз, после чего бегала по врачам, выясняя чего со мной, чтобы получить карточку и положить в шкаф?! Ну или, максимум, показывать ее при покупке алкоголя и сигарет иногда. Иногда я не понимаю их логики, тем более идея то не моя была.

Сегодня уже полегче мне, если можно так сказать, температуры нет, но кашель страшный и болезненный, вероятность тренировки очень мала. Но завтра я постараюсь.

Состояние тела меня очень печалит, отек, вес 50,6 сегодня, увидела лишний циллюль на ногах, да и вообще, пропусков за август ровно треть вышла, 5 из 15 пропущено. В сентябре надо хорошо поднапрячься будет, никаких поблажек.

Финансовая ситуация тоже в ахтунге, работа то началась, но пока никаких доходов. На карте 45 рублей, даже на сигареты нет, голодаем-с)







Красная бибика - это произведение я нашла в МРЭО, пока ждала))
Всем хорошего дня)) И с началом осени))






ЗЫ Сделала коротенький видос с двух своих отдыхов)) Не густо, но хоть что то)
Рейтинг:  +20
Oliiy
2 сентября 2018 года 1 450 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Ну и дорасскажу об отдыхе и правах, которые я наконец ПОЛУЧИЛА!!!
Продолжу рассказ об отдыхе, теперь Адлер с мамой)) Как раз в начале осени приятно вспомнить летние деньки) Красивых фото, к сожалению, нет, мужа не было и фотоаппарата тоже) Только мобилка))
Отдохнули не плохо) Правда, в первый день я была недовольна как городом, так и номером. На буккинге эти з*сранцы указали, что они отель, а на деле - гостевой дом... Читать полностью
 


Дневник Oliiy:



Комментарии:

2 сентября 2018 года
+1
Поздравляю с правами. Водить обязательно начинайте.
С косами вы очаровательная

2 сентября 2018 года
0
Спасибо большое

2 сентября 2018 года
+1
Вы с мамой красотки, поздравляю с правами!

2 сентября 2018 года
0
Спасибо

2 сентября 2018 года
+1
как-будто с вами путешествовала

2 сентября 2018 года
0

3 сентября 2018 года
+1
Какая Вы красивая! Очень-очень красивая!

3 сентября 2018 года
0
спасибо

3 сентября 2018 года
+1
Oliiy пишет:
Балкон есть, курить на нем - нет. Почему?
Потому, что в соседнем номере люди не курящие и с ребенками им не нравится когда в номер попадает дым , особенно шикарно когда с балкона номером ниже дым коромыслом и сидишь такая вся и дышишь "свежим" воздухом
Но это так

Фото красивишные как всегда, девочки-лапочки. И мама и дочка
Море чистое судя по фото, прям реально видно разницу в сравнении с Геленджиком.
Хочу в Сочи думаю прям на НГ туда сгонять.

3 сентября 2018 года
+1
Да оно все понятно, конечно, у всех есть желание получить комфорт за уплаченные деньги, но как быть курильщикам?)) Бегать на первый этаж, а как же наш комфорт?))
Спасибо)) море очень разное,в Адлере я даже ныряла, а в Геленджике просто ножку помочить было противно


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

3й этап:Иду с 70 до 63 с 18июля.

Залина-Лина
2 дня назад
innashpitzbergСудьба моя, за то всегда благодарю твой добрый гений, что смеха детская звезда живет во мгле твоих т
ЭнталияОчень хочется работать? Полежи - и все пройдет)))
TOLSushkaСамоцель- одеть джинсы, в которые не влез мой сын. Levi's 27 размер
добрая и обаятельная"Иногда просто оставьте всё в покое. И себя тоже..."
ПодарокHELP !!! HELP !!! HELP !!!
chelnokova inna18Я ВСЁ СМОГУ!!!!
Галина ГуженкоОх и трудная задача, личность с телом подружить. Тело хочет спать - ну а личность снова жрать!
UamitiСчастлива по умолчанию... Просьба не лезть в настройки)
SauritisunСчастлива по умолчанию... Просьба не лезть в настройки)

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная