Низкокаллорийно вкусно и красиво

Низкокаллорийно вкусно и красиво Голубцы в пекинской капусте с грибами
•пекинская капуста – 1 большой кочан;
•сметана – 300 гр.;
•шампиньоны – 200 гр.;
•кукуруза консервированная – 200 гр.;
•яйца варёные – 3 шт.;
•лук репчатый – 2 небольшие головки;
•сливочное масло – 100 гр.;
•соус томатный – 4 столовых ложки;
•растительное масло – 3-4 столовых ложки;
•соль, зелень – по вкусу.
•(кукурузу консервированную и яйца можно заменить отваренным рисом – блюдо будет попроще, но тоже вкусно).


1. Мелко рубим шампиньоны и репчатый лук. Подсаливаем, перчим и обжариваем на сливочном масле.
2. В обжаренные грибы с луком добавляем кукурузу и порубленные мелко яйца. Все хорошенько перемешать.
3. Пекинскую капусту разобрать на отдельные листья, срезать немного утолщения и опустить в кипяток буквально на минуточку. Не передержите! Листья пекинской капусты очень нежные – могут развалиться.

4. В подготовленные листья пекинской капусты накладываем начинку и заворачиваем рулетом. Края листьев заворачиваем вовнутрь в последнюю очередь, когда рулет уже готов.

5. Сметану смешать с томатным соусом, немного подсолить и поперчить.

6. В большую сковородку налить растительное масло, раскалить и выложить голубцы – пусть поджарятся с одной стороны. Переворачивать не стоит, потому что нежные рулетики могут развалиться и потерять форму. Жарить голубцы минуты две.

7. Заливаем поджаренные с одной стороны голубцы в пекинских листьях сметано-томатной заливкой. Если сметана у вас густая, то добавьте немного воды. Заливка должна покрывать голубцы полностью. Накрыть крышкой, подождать пока закипит заливка, убавить огонь на минимум и тушить голубцы 20 минут.

Готово! Подаются голубцы в пекинской капусте с грибами горячими, сверху желательно посыпать зеленью. Как видите, готовятся такие голубцы намного быстрее классических, а по вкусу и красоте ничем им не уступают.

Рулетики с семгой и творожным сыром.
Совершенно не сложное в приготовлении блюдо.
На лист лаваша выложить половину творожного сыра и с помощью ножа равномерно распределить по поверхности. Большую часть укропа измельчить и посыпать им поверхность лаваша, смазанную сыром.
Накрыть вторым листом первый лист лаваша, можно легко пройтись скалкой. Затем равномерно распределить по поверхности оставшийся сыр, зелень укропа и ломтики слабосоленой семги или лосося.
Скатать достаточно плотно рулет и оставить его ненадолго в холодильнике.
Готовый рулет разрезать на ломтики толщиной примерно 1-1,5 см.
Рейтинг:  +1
Ирина_Пятигорск
20 марта 2014 года 1 20 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Низкокаллорийно вкусно и красиво
  Голубцы в пекинской капусте с грибами
•пекинская капуста – 1 большой кочан;
•сметана – 300 гр.;
•шампиньоны – 200 гр.;
•кукуруза консервированная – 200 гр.;
•яйца варёные – 3 шт.;
•лук репчатый – 2 небольшие головки;
•сливочное масло – 100 гр.;
•соус томатный – 4 столовых ложки;
•растительное масло – 3-4 столовых ложки;
•соль, зелень – по вкусу... Читать полностью
 


Дневник Ирина_Пятигорск:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

До 95 кг осталось 2.4 кг! Работаю над собой!!

coolohno
20 часов назад
tolma4kaНаша семья в двух словах - Ноев ковчег: дед да баба, папа да мама, сын да дочь, кот да кошка.
leoshko katyaСегодня лучше, чем вчера!
ВифездаНе убив в себе лень, мечту не достичь!
moiseeva tatyana19Веду здоровый образ жизни
FreeStyle Victoryсоц.сети - это фасад (Юля Высоцкая)
kate2069НеДиета (•_•)
ОЖур77...и снова в бой!
OmeliaПродираться
lila piskaridzeНет проблемы наесться - есть проблема съесть с глаз долой.

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная