Рецепт: Рулеты с вишней и творожным сыром
Рулеты с вишней и творожным сыром
Рецепт: Паштет "Сырная фасолька"
Паштет "Сырная фасолька"
Рецепт: Пирог с изюмом, сыром и маком
Пирог с изюмом, сыром и маком

ПП-рецепты

Обсуждение в клубе Цель - вижу, в себя ВЕРЮ!!!




Есть поговорка: «Что такое съесть, чтобы похудеть?». И мало кто задумывается, что ответ на этот вопрос существует уже давно. А те, кто знает, активно расстаются с лишними килограммами с помощью чудесного блюда.

Ингредиенты:

Капуста свежая – 400 г
Лук репчатый – 5 шт
Томаты – 5 штук (это примерное количество, причем можно использовать и консервированные)
Болгарский перец зеленый – 2 шт
Морковь – 2 шт
Сельдерей (стебли) – 4 шт и кусочек корня (2 см)
Петрушка или зеленый лук, лавровый лист
Приготовление:

Все овощи режутся или натираются на терке – как привыкла хозяйка. В кастрюлю с холодной водой складываем все продукты, включаем огонь. Пока суп закипает, можно добавить некоторые приправы: чеснок, карри, имбирь, лавр, кориандр. Не обязательно все сразу, можно что-то одно или то, что нравится.

Лук можно поджарить на очень небольшом количестве оливкового масла и также отправить в кастрюлю. Вскоре вода закипит, теперь надо добавить зелень, убавить огонь и кипятить суп еще 10 минут. Затем закрываем крышкой и на самом малом огне доводим до готовности. Некоторые просто выключают огонь, чтобы суп сам «дошел до кондиции». Так сохраняется больше полезных веществ.

Для навара можно использовать нежирный мясной бульон, овощной кубик или пакетик лукового супа. Это зависит от пристрастий каждого человека.



Комментарии:

31 марта в 12:27
0

🥕Лаваш с сыром и помидорами (на сковороде или на природе)🥕

🔸 На 100 гр - 89.27 ккал 🔸 белки - 3.68🔸 жиры - 2.80 🔸 углеводы - 12.07 🔸

🥕Ингредиенты:

Пучок укропа
Томат 3-4 шт
брынза 500гр
тонкий лаваш

🥕Приготовление:
Подготавливаем продукты для лаваша с сыром и помидорами.

Меленько нарезаем 2 небольших или 1 крупный пучок укропа и натираем на крупной терочке полкило сыра (мы взяли сулугуни, но подойдет также адыгейский, брынза, «здоровье» или любой твердый сыр на ваш выбор).

Смешиваем тертый сыр с измельченным укропом в одной емкости.

Теперь пластинками нарезаем 3-4 средних красных помидора. Помидоры обрабатываются в последнюю очередь, чтобы содержащийся в них сок не стек раньше времени.

Разворачиваем лаваш и на один его край выкладываем пятую часть сырно-укропной смеси, а поверх нее – пятую часть нарезанных помидоров (если есть, положите в начинку еще немного соленых огурчиков, нарезанных, как и помидоры, тонкими полукружьями). Так же поступаем с остальными 4-мя лавашами.

Плотно заворачиваем начинку, стараясь при этом не порвать тонкие лаваши.

Все 5 начиненных лавашей перекладываем на решетку и отправляем на сковороду жариться в течение 10-ти минут на маленьком огне. Если это мангал, то угли должны быть не раскаленными, лаваши могут быстро обгореть, но сыр внутри них не успеет расплавиться. Не забываем поворачивать, чтобы блюдо зарумянилось с обоих боков!

Запеченные лаваши с сыром и помидорами в разрезе выглядят удивительно аппетитно. Их вкус вас тоже не разочарует.

Приятного аппетита!🍴

31 марта в 12:28
0

🥕 Готовим вкуснейший овсяноблин🥕
Рецепт основы :
🌮1 яйцо
🌮40 гр овсянки
🌮40 мл кефира (ряженки или молока)
🌮Соль, подсластитель по вкусу
Начинка :
🔸можно перевернув блин выложить кусочки сыра и закрыть крышкой. Пока печется другая сторона, сыр расплавился (можно добавить салат, кусочки курицы или мяса)
🔸слабосоленая красная рыба, творожный сыр, листья салата, авокадо, можно огурец или/ и помидор.
🔸 творожный сыр и икра
🔸мягкий творог и кусочки банана
🔸 ореховая паста плюс банан или сыр
🔸отварная курица, сыр и зелень
🔸помидор, зелень, руккола, творог

31 марта в 12:31
0

🥕Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами - обладенно вкусно🥕

🔸 На 100 гр - 137.68 ккал 🔸 белки - 9.46 🔸 жиры - 9.91 🔸 углеводы - 2.89🔸

🔹Ингредиенты:
- 2 ст.л. томатной пасты
- 7-8 небольших помидор
- 5 небольших кабачков (1,2кг)
- 400 г куриного фарша
- 3 средних луковицы
- 100 г твердого сыра (можно и без него)
- 4 яйца
- 150 г сметаны 10%
- соль, перец

🔹Приготовление:

1. Лук обжарить на сковороде без масла, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.

2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок

3. Помидоры нарезать кружочками

4. Яйца взбить со сметаной, посолить

5. На форму выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметено-яичной смесью, посыпать тертым сыром.

6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

Приятного аппетита!

31 марта в 12:32
0

🥕ТВОРОЖНАЯ ГАЛЕТА🥕

Нам понадобится:
200 г. творога в пачке, как масло
1 яйцо 🥚
2 ст. л. овсяной муки
2 ст. л. рисовой муки
Щепотка соли
Сахарозаменитель по вкусу (например, 2 мерные ложечки фитпарад 10)
1/3 ч. л. разрыхлителя

1️⃣Творог смешиваем с яйцом, добавляем соль, сахарозаменитель, разрыхлитель, перемешиваем
2️⃣Постепенно вводим муку и вымешиваем тесто, чтобы не липло к рукам
❗️если липнет, добавляем ещё немного муки (все зависит от влажности творога), можно добавить 1 ст. л. масла (кокосовое/сливочное/оливковое) будет ещё вкуснее 👍🏻 и тесто будет более пластичным, но я хотела более диетический вариант, поэтому без масла
3️⃣Из теста формируем шар и убираем в холодильник на 30 минут
4️⃣Раскатываем сразу на силиконовом коврике или пергаменте
❗️главное, чтобы низ галеты был не очень тонкий
5️⃣Выкладываем начинку по центру, немного отступив от края и защипываем произвольно (у меня нарезанное тонкими дольками яблоко и чайная ложечка корицы)
5️⃣Галету помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут (ориентируйтесь по своей)
ℹ️Готовую галету можно немного полить кленовым сиропом

31 марта в 12:33
0

🥕Маковый рулетик: прекрасный вариант для вкусного завтрака🥕

🔸 На 100 гр - 314 ккал 🔸 Б/Ж/У - 11/11/19🔸

🥕Ингредиенты:

• Лаваш - 1 шт
• Желток - 1 шт
• Мак - 200 г
• Молоко 1% - 100 г
• Стевия ( или любой другой подстаститель) - по вкусу
• Орешки (для украшения)

🥕Приготовление:

Подогреваем молоко, добавляем подсластитель, мак. И варим 10 мин на медленном огне. Выкладываем маковую смесь на лаваш. Оставляем по бокам место. Делаем рулет. Смазываем желтком, посыпаем орешками. Отправляем в духовку на 7-10 минут при 180С (до золотистой корочки).

Приятного аппетита!🥕

31 марта в 12:33
0

31 марта в 12:34
0

31 марта в 12:37
0

с СИТ30

31 марта в 12:37
0

31 марта в 12:38
0

31 марта в 12:38
0

31 марта в 12:38
0

31 марта в 12:39
0

Кабачковый пирог с мясом и грибами
Итого на 100 грамм 73 ккал
Б/Ж/У 6.6 / 4.1 / 2.5

Понадобится:
кабачки - 2 шт.
мясной фарш - 200-300 гр.(куриный/говяжий)
грибы шампиньоны - 5-6 шт. крупных
3 яйца;
3 ст.л. йогурта,
немного укропа.

Способ приготовления:
Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест. Яйца взбить с йогуртом, посолить. Смазать кабачки.
Сверху выложить фарш
Слегка обжаренные грибы
мелко нарубленный укроп
Залить оставшейся смесью из яиц и йогурта
Выпекать при 200 гр. 40-50 минут

31 марта в 12:39
0

Жульен с курицей и грибами

Итого на 100 граии 93 ккал
Б/Ж/У 12.7 / 3.4 / 2.6

СОСТАВ (на 2 сытные порции):
куриное филе -250 г
грибы -200 г
репчатый лук (большой) — 1 шт.
йогурт без добавок(сметана 10%) — 150-200 г
сыр нежирный-100 г
соль
перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

курицу и грибы мелко порезать

Лук очистить и тоже мелко порезать.

Кокотницы для жульена можно сделать из фольги.

В кокотницы выложить курицу с грибами, лук.

Сверху выложить сметану.

Сыр потереть на крупной терке.

Посыпать сверху жульен тертым сыром.

Духовку разогреть и поставить жульен на час примерно, пока не подрумянится корочка сыра сверху.

31 марта в 12:40
0

"Домашняя варёная колбаса"

Итого на 100 грамм 108 ккал
Б/Ж/У 16.7 / 3.6 / 1.2

Ингредиенты:
- Филе куриное (или индейка) — 700 г
- Сливки (или молоко)— 300 мл
- Белок яичный — 3 шт
- Соль
- Перец черный
- Приправы 0,5 ч о

Приготовление:
1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.
5. Вынимаем колбаски и остужаем.
6. Снимаем пленку.
7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.

31 марта в 12:40
0

Полезные сырники - на завтрак:
*170 ккал на 100 гр*

Потребуется:
■ творог - 250 г
■ яйцо куриное - 1,
■ хлопья или отруби - 5 ст.л.,
■ изюм - 7 ст.л. (предварительно замоченный в кипятке или в ароматном чае),
■ цедра цитрусовых - по вкусу,
■ специи - по вкусу ( корица, имбирь)

Приготовление:

1) смешиваем творог, яйцо, цедру и специи, хорошенько растираем

2) добавляем замоченный заранее изюм и хлопья, перемешиваем

3) утрамбовываем тесто в силиконовые формочки (ничем не смазываем и не присыпаем!) и выпекаем 20 минут при 180-200 градусах

Приятного аппетита!

31 марта в 12:41
0

Сырный суп с курицей (40ккал на 100гр)

Ингредиенты:

400 гр куриного филе
2 картофелины
1 крупная морковь
180 гр плавленого сыра
2 литра бульона или воды
зелень
лавровый лист, душистый перец горошком
соль, перец

Приготовление:

Куриное филе порезать кубиками средней величины. Картофель и морковь почистить. Картофель порезать кубиками, морковь – полукольцами.

Филе слегка обжарить на сковородке с небольшим количеством оливкового масла. Бульон довести до кипения, положить лавровый лист и душистый перец и добавить кубики филе. Убавить немного огонь и варить 7-10 минут.

После чего добавить овощи и варить еще 10-15 минут. Выложить в суп плавленый сыр, хорошо размешать, чтобы сыр полностью растворился.

Добавить соль и перец по вкусу. Мелко порубить зелень и всыпать в суп. Размешать и снять с огня.

31 марта в 12:41
0

Цветная капуста, запеченная с соусом
🔸на 100грамм - 61.45 ккал🔸Б/Ж/У - 5.47/2.42/5.05🔸

Ингредиенты:
Капуста цветная - 1 кг
Яйца - 1 шт
Горчица - 2 ст. л
Молоко 1% - 500 мл
Сыр - 160 г
Петрушка - 3 ст. л (мелко нарезанная)
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Прежде всего включим духовку на разогрев до 200 гр С. С кочана цветной капусты срезаем листочки и вырезаем твердую кочерыжку. Разбираем на некрупные соцветия. Цветную капусту необходимо отварить в кипящей подсоленной воде минут 6-7, чтобы она сохранила форму, но стала немного помягче. Также можно приготовить капусту на пару, но на это понадобится немного побольше времени, минут 10. Затем воду нужно слить и разложить соцветия капусты на полотенце, чтобы максимально обсушить их. Пока капуста варится, можно натереть сыр. Натираем все количество сыра на крупной терке. Для приготовления соуса взбиваем яйцо и тонкой струйкой вливаем молоко, продолжая помешивать венчиком. Постепенно добавляем натертый сыр, горстями, перемешивая после добавления каждой горсти. Внимание, добавлять нужно не весь сыр, одну горсть нужно оставить для посыпки блюда перед запеканием. Отваренные соцветия цветной капусты выкладываем в форму для запекания объемом примерно 2 литра. Посыпаем оставшимся сыром и запекаем 30-35 минут, пока соус не начнет кипеть, а края капусты не станут золотистыми. Готовое блюдо украсить зеленью и подавать.

Приятного аппетита!

31 марта в 12:41
0

31 марта в 12:43
0

Цветная капуста, запеченная с соусом
🔸на 100грамм - 61.45 ккал🔸Б/Ж/У - 5.47/2.42/5.05🔸

Ингредиенты:
Капуста цветная - 1 кг
Яйца - 1 шт
Горчица - 2 ст. л
Молоко 1% - 500 мл
Сыр - 160 г
Петрушка - 3 ст. л (мелко нарезанная)
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Прежде всего включим духовку на разогрев до 200 гр С. С кочана цветной капусты срезаем листочки и вырезаем твердую кочерыжку. Разбираем на некрупные соцветия. Цветную капусту необходимо отварить в кипящей подсоленной воде минут 6-7, чтобы она сохранила форму, но стала немного помягче. Также можно приготовить капусту на пару, но на это понадобится немного побольше времени, минут 10. Затем воду нужно слить и разложить соцветия капусты на полотенце, чтобы максимально обсушить их. Пока капуста варится, можно натереть сыр. Натираем все количество сыра на крупной терке. Для приготовления соуса взбиваем яйцо и тонкой струйкой вливаем молоко, продолжая помешивать венчиком. Постепенно добавляем натертый сыр, горстями, перемешивая после добавления каждой горсти. Внимание, добавлять нужно не весь сыр, одну горсть нужно оставить для посыпки блюда перед запеканием. Отваренные соцветия цветной капусты выкладываем в форму для запекания объемом примерно 2 литра. Посыпаем оставшимся сыром и запекаем 30-35 минут, пока соус не начнет кипеть, а края капусты не станут золотистыми. Готовое блюдо украсить зеленью и подавать.

Приятного аппетита!

31 марта в 12:43
0

Салат "НОЧЬ"

Итого на 100 грамм 117 ккал
Б/Ж/У 12.5 / 6.5 / 1.8

Яйца вареные 5 шт
грудка куриная вареная или копченая 200гр
грибы маринованные или отварные 200гр
сыр ольтермани 17% или полар 5% 100-150гр
зелень для украшения
йогурт или сметана 10%.

Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить йогуртом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, йогурт, белки, йогурт, сыр, йогурт. желтки. украсить зеленью..

31 марта в 12:44
0

Кальмар с яйцом и луком

Итого на 100 грамм 105 ккал
Б/Ж/У 15.8 / 4.1 / 2.2

Ингредиенты:
Кальмар - 1 кг
Яйца - 6 шт
Лук - 1 шт
Яблочный уксус - 3 ст. л
Йогурт натуральный - 30 мл

Приготовление:
Кальмар почистить, бросить в кипящую воду и буквально через пол минут кипения вытащить из кастрюли. Отварной кальмар порезать длинными полосками. Лук так же порезать длинными полосочками, тоненько и залить его уксусом и оставить на 10 минут. Яйца отварить, желтки убрать, в салат пойдут только белки. Порезать их так же блинными полосочками, как и кальмары. Слить с лука уксус, выложить его в салат, добавить йогурт. Перемешать и салат с кальмарами, яйцами и луком готов!

31 марта в 12:44
0

🔹6 простых белковых салатиков к ужину! 🔹

Сохрани себе на стену!

1. Консервированный тунец + яйцо + огурец + лук репчатый + заправка (оливковое масло и лимонный сок)

2. Куриная грудка _ огурец + помидор + зелень + оливковое масло
3. Куриная грудка + листовой салат + огурец + сыр + заправка (лимонный сок, оливковое масло и зерновая горчица)
4. Консервированный тунец + отварной бурый рис + кукуруза консервированная + огурец
5. Креветки + зелёное яблоко + огурец + зелень
6. Кальмары + яйцо + шпинат + помидоры + йогурт

Приятного аппетита!

31 марта в 12:45
+1

Диетическое "мясо по-французски" из куриного филе

Итого на 100 гр 101 ккал
Б/Ж/У 15.3 / 2.9 / 2.5

Ингредиенты:
куриное филе 2 шт.
помидор 2 шт.
репчатый лук 2 шт.
яйцо куриное 1 шт.
сыр любой нежирный и твердый 100 г
натуральный йогурт 1 ст. л.
перец черный молотый, соль

Приготовление:
Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки. Отбить.
Кусочки курицы сложить в миску и помыть.
Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать.
Помидор порезать кружочками.
Лук порезать кольцами.
Сыр потереть на крупной терке.
Противень смазать оливковым маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу ). На противень положить первым слоем курицу.
Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука.
На лук положить кружочки помидоров.
Помидоры смазать йогуртом.
Последним слоем будет тертый сыр.
Запекать в духовке до золотистого цвета сыра.

31 марта в 12:45
0

31 марта в 12:46
0

31 марта в 12:46
0

31 марта в 12:46
0

31 марта в 12:49
0

31 марта в 12:47
0

31 марта в 12:50
0

31 марта в 12:48
0

31 марта в 12:48
0

31 марта в 12:48
0

31 марта в 12:50
0

10 апреля в 9:09
0
10 вариантов вкусного и быстрого завтрака 🍳

1. Бутерброд из цельнозернового хлеба с авокадо, помидором и яйцом 🍞🥑🍅🍳

Ингредиенты:
Яйцо куриное 3 шт.
Авокадо 1 шт.
Цельнозерновой хлеб 3 ломтика
Помидор 2 шт.
Соль по вкусу
Масло оливковое для обжарки

Способ приготовления:
Разомните мякоть авокадо в пюре, намажьте его на поджаренный хлеб.
На бутерброд положите кольцами порезанные помидоры. Посолите по вкусу. Поджаренное яйцо (либо яйцо-пашот) накладывайте сверху.
________________________
2. Овсяная каша 🍼🍚🍌

Ингредиенты:
Овсянка 1/2 стакана
Молоко 1 стакан
Соль по вкусу
Кленовый сироп 1 ч. л.
Миндаль 2 ст. л.
Сухофрукты 1/4 стакана

Способ приготовления:
Залейте овсянку молоком, добавьте соль и поставьте в микроволновку на 3 минуты.
Добавьте кленовый сироп, миндаль и сухофрукты. По желанию эти топпинги можно заменить на другие.
_______________________________
3. Фруктовое парфе 🥛🍰

Ингредиенты:
Обезжиренный йогурт 1 стакан
Мед 1 ч. л.
Мюсли 1/2 стакана
Ягоды (можно использовать замороженные) 1/2 чашка

Способ приготовления:
Залейте мюсли йогуртом, добавьте мед и ягоды (рекомендуем голубику, малину или клубнику).
___________________________
4. Легкий завтрак: яблоко и сыр 🍏🧀
Сбалансированный, простой и быстрый завтрак, который можно взять с собой на работу.

Ингредиенты:
Яблоко 1 шт.
Твердый сыр 150 г
Грецкие орехи 100 г
Мед по вкусу

Способ приготовления:
Нарежьте кубиками яблоко и сыр. Добавьте рубленые грецкие орехи и мед по вкусу. Перемешайте.
_____________________________
5. Утренняя пицца - брускетта 🥖🍅🧀🌱

Ингредиенты:
Хлеб 2 ломтика
Помидор 1 шт.
Моцарелла 150 г
Базилик по вкусу
Масло оливковое для обжарки

Способ приготовления:
Поджарить хлеб. Кубиками нарежьте помидоры и моцареллу.
Положите на хлеб начинку. Немного полейте оливковым маслом. Украсьте базиликом.
_____________________________
6. Банановый смузи 🍌🥛

Ингредиенты:
Банан 2 шт.
Йогурт натуральный 200 г
Корица по вкусу

Способ приготовления:
Все ингредиенты измельчить в блендере и хорошенько взбить. По вкусу добавить корицу.
По желанию в состав смузи можно включить и другие фрукты.
_____________________________
7. Салат с клубникой и шпинатом 🌿🍓🧀

Ингредиенты:
Шпинат 100 г
Клубника 100 г
Орехи грецкие 50 г
Сыр рокфор 50 г
Масло оливковоепо вкусу

Способ приготовления:
Тонко порезать клубнику. Кубиками порезать сыр рокфор. Мелко нарезать орехи.
Перемешать все ингредиенты со шпинатом. Немного полить оливковым маслом.
_____________________________
8. Тост с клубникой 🍞🍓🍯

Ингредиенты:
Тосты 2 шт.
Клубника 200 г
Мед по вкусу

Способ приготовления:
Положить тосты друг на друга. Немного подогреть мед и полить им тосты.
Тонко нарезать клубнику и сервировать на медовые тосты.
_________________________
9. Запеченные яблоки с корицей 🍎🌰🍯

Ингредиенты:
Яблоко 1 шт.
Орехи 70 г
Мед по вкусу
Корица по вкусу

Способ приготовления:
Вырезаем у яблока сердцевину, посыпаем его внутри рублеными орехами, корицей. Добавляем немного меда.
Ставим на 3-5 минут в микроволновку. При подаче сверху можно посыпать сахарной пудрой или украсить сливками.
___________________________
10. Сытные оладьи 🥒🥞

Ингредиенты:
Кабачки 2 шт.
Мука 3-4 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу

Способ приготовления:
Прокручиваем кабачки на среднего размера терке, смешиваем с яйцом.
Добавляем муку соль и измельченную зелень по вкусу. Жарим на растительном масле до появления золотистой корочки.
Подавать можно со сметаной.


B i "


Рецепт: Паштет "Сырная фасолька"
Паштет "Сырная фасолька"
Рецепт: Брюссельская капуста "Два сыра"
Брюссельская капуста "Два сыра"
Рецепт: Пирог с изюмом, сыром и маком
Пирог с изюмом, сыром и маком
Статусы:

103.5---> 80

Mika1905
9 часов назад
1738787qqвсе будет хоршо
natalya beЦель #1 минус 5 кг
Loysoзавтра будет лучше, чем вчера
AnnaLogiaВремя идёт. Время не стоит на месте, не сидит, не лежит. Будь, как время!
Ната АлександровнаВ женщине всё должно быть прекрасно: и ранняя Цветаева, и поздняя Раневская (с)
plagiatcaВ отпуске ^_^ УРА!
Кэри67Не суетитесь, люди. Жизнь любит, что б её жили))
Alina2303Ем через день
367То, что ты сделаешь сегодня, завтра получишь как результат!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная