Пп чебуреки без масла

Обсуждение в клубе Просто и Правильно!!!


Попробовала приготовить, очень понравилось.
Нужно на тесто
Творог 300 гр
Овсяная мука 200 гр
Разрыхлитель 1 ч л
Яйца 3 шт
Белок 3 шт
Соль
Вода

Фарш любой, в этот раз говяжий, с грибами, зеленью, луком, соль, перец

Тесто вымесить подгружным блендером с водой до состояния блинного.
На а/п сковороду вылить поварешку, как на блин. Закрыть крышкой. Печь пока не появятся пупырышки, где-то минута. Перевернуть на др сторону, ещё секунд 15. Выложить на тарелку, смазать края этим же тестом, выложить тонко фарш на половину, второй половиной закрыть/прижать. Сделать второй чебурек. На сковороду оба, и допекать под крышкой до готовности. Минуты 2-3. Переворачивать по необходимости. По кк где-то 160-200 на чебурек.



Комментарии:

17 августа 2018 года
+1

17 августа 2018 года
0
Вау!!! просто супер!!! А можно и вместо овсяной - ЦЗ муку

17 августа 2018 года
0
Спасибо! Думаю, можно любую, вкл из пшеничной.

29 октября 2018 года
0
А чем можно творог заменить? Просто мне нельзя (по религиозным причинам) есть вместе молочное и мясное!
Может можно тофу натереть или это уже не то будет?

31 октября 2018 года
0
Не могу точно подсказать, не пробовала. Может, тогда просто блинное тесто и взять вместо молока миндальное или соевое молоко?

31 октября 2018 года
0
Я подумала, что можно взять любую начинку, кроме мясной ,и тогда все будет нормально и кошерно, т.е отделно мясное от молочного (просто я - религиозная еврейка и живу в Израиле).
А рецепт мне понравился, попробую сделать.

31 октября 2018 года
0
Да, отличная идея, можно, например, грибы с луком и зеленью.


B i "