Курогрудь с кабачками

Курогрудь с кабачками Решила сюда написать рецепт, который я очень люблю

Ингридиенты:
Курогрудь - 1-2 штуки
Кабачки - 1-2 штуки
Йогурт 1,5% - 150 граммов
Сыр - 100 граммов
Соль, перец, чеснок - по вкусу


Берем 2 кабачка, чистим, режем, солим, перчим:


Курогрудь очищаем от кожи, режем, солим, перчим, добавляем резаный чеснок:


Берем йогурт, добавляем немного в кабачки:


В курогрудь побольше йогурта:


Оставляем "доходить" минут 30-40.
В это время включаем духовку градусов на 200.
Трем сыр.

Духовка прогрелась, смешиваем в сковороде курогрудь и кабачки, ставим запекаться:


Минут через 40 достаем и посыпаем тертым сыром:


Ставим обратно в духовку.
Еще через 10 минут вынимаем:


И наслаждаемся:


Еще хочу добавить, что вместо йогурта можно взять смесь из оливкого масла, горчицы и специй... Мне было с этим лень возиться, поэтому я обошлась йогуртом))
Рейтинг:  +27
Annush
2 марта 2013 года 41 427 21
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Курогрудь с кабачками
  Решила сюда написать рецепт, который я очень люблю
Ингридиенты:
Курогрудь - 1-2 штуки
Кабачки - 1-2 штуки
Йогурт 1,5% - 150 граммов
Сыр - 100 граммов
Соль, перец, чеснок - по вкусу
Берем 2 кабачка, чистим, режем, солим, перчим:
Курогрудь очищаем от кожи, режем, солим, перчим, добавляем резаный чеснок:
Берем йогурт, добавляем немного в кабачки:... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

2 марта 2013 года
+1
ой вкуснотень охринительная!
обажаю тыкву и кабачки, а еще с курогрудкой...мнямки. Щас на работе слюнями захлебнусь)

2 марта 2013 года
0
В рабочее время лучше такое не смотреть

2 марта 2013 года
+1
Мммммм, так заберу в избранное

2 марта 2013 года
0

2 марта 2013 года
+1
ща слюной изойду на ночь

3 марта 2013 года
+1
Ну,кто ж на ночь рецепты смотрит?

3 марта 2013 года
+1
никому не говори я

3 марта 2013 года
+1
Да ладно,я такая же

3 марта 2013 года
0
Люблю по рецептам прогуляться вечерком хоть нельзя есть так хоть полюбоваться

3 марта 2013 года
+1
Интересно, а если заменить кабачки тыквой, вкусно получится?

3 марта 2013 года
+2
Я курогрудь запекала в горшочке с тыквой и сливками - получилось обалденно

3 марта 2013 года
0

3 марта 2013 года
+1
Спасибо за рецепт! Надо попробовать!

4 марта 2013 года
+1
На здоровье!

3 марта 2013 года
0
Спасибо за рецепт! Я вот часто слышу, что используют йогурт, а что это за йогурты, я понимаю, что не сладкие. А что на них написано? Как они хоть выглядят в какой они упаковке?

4 марта 2013 года
+1
Пожалуйста!
Ну,я покупаю такой йогурт на развес или делаю сама в мульте)
А так,есть и у Активиа и у Bio Balance йогурты без добавок. Я их когда-то покупала,вроде хорошие)

4 марта 2013 года
+1
Спасибо, такие у нас продают, а он действительно не сладкий?

4 марта 2013 года
+1
Этот точно несладкий.
Если что,смотрите состав на упаковке: там сахара и всяких глюкоз не должно быть)

5 марта 2013 года
+1
Спасибо ОГРОМНОЕ!

5 марта 2013 года
+1

5 марта 2013 года
0
moderated


Оставить свой комментарий
B i "