маринованная брынза

маринованная брынза Порций: 4 порции

Что нужно:
3 небольшие луковицы
400 г твердой брынзы из коровьего молока
0,5 ч. л. черного перца горошком
сушеный розмарин
вино белое сухое
чеснок – 5 зубчиков
уксус белый винный – 2 ст. л.
масло растительное
Брынзу нарезать крупными кубиками. Лук и чеснок очистить. Луковицы разрезать на четвертинки, зубчики чеснока вдоль пополам. Горошины черного перца раздавить плоскостью ножа. Брынзу, лук и чеснок уложить слоями в подходящую стеклянную банку, пересыпая каждый слой перцем и розмарином. Вино смешать с уксусом, залить этой смесью брынзу и пряности, добавить растительное масло.
Банку закрыть крышкой или фольгой. Можно обмотать непрозрачным полиэтиленовым пакетом, чтобы никто не догадался, что там внутри, и не съел брынзу раньше положенного срока. Оставить мариноваться в холодильнике на 2 недели.

Рубрика: Другое

Рейтинг:  +13
ника444
9 августа 2012 года 6 227 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru маринованная брынза
  Порций: 4 порции
Что нужно:
3 небольшие луковицы
400 г твердой брынзы из коровьего молока
0,5 ч. л. черного перца горошком
сушеный розмарин
вино белое сухое
чеснок – 5 зубчиков
уксус белый винный – 2 ст. л.
масло растительное
Брынзу нарезать крупными кубиками. Лук и чеснок очистить. Луковицы разрезать на четвертинки, зубчики чеснока вдоль пополам... Читать полностью
 


Дневник группы ""Лето в банку" ИЛИ энциклопедия домашних заготовок.":



Комментарии:

9 августа 2012 года
0
Вкуснятина новерное мммммммммм. Брынзу иногда хочется,но в соседних с моим домом магазинах ее никогда ненайдешь,блин!!!!!!

9 августа 2012 года
0
Какой интересный рецепт, спасибо

10 августа 2012 года
0

10 августа 2012 года
0
Интересно.


Оставить свой комментарий
B i "