Для приготовления понадобится: 300 г. мяса любого (говядина, свинина, курица), 2 зубочка часнока, 2 средних луковицы, 1 морковь, стакан риса, 3 яйца, 150 г. твёрдого сыра. Мясо перемалываем с часноком, на сковороду вылаживаем порезанный лук, тёртую морковь и фарш, заливам немножко водичкой, солим, доводим таким образом до готовности. Отдельно варим до полуготовности рис. Затем смешиваем рис с фаршем, луком и морковью, добавляем взбитые яйца, сверху посыпаем твёрдым натёртым сыром и на 15 мин в духовочку! Приятного аппетита!
Для приготовления понадобится: 300 г. мяса любого (говядина, свинина, курица), 2 зубочка часнока, 2 средних луковицы, 1 морковь, стакан риса, 3 яйца, 150 г. твёрдого сыра. Мясо перемалываем с часноком, на сковороду вылаживаем порезанный лук, тёртую морковь и фарш, заливам немножко водичкой, солим, доводим таким образом до готовности. Отдельно варим до полуготовности рис...
Читать полностью
Пока нет комментариев.