Кто такая стерва?

Кто такая стерва – знают, вероятно, все. Или считают, что знают. Кто-то относится к ним с опаской, кто-то их ненавидит, кто-то им завидует. Так или иначе, стервы никого не оставляют равнодушными.

С виду любая стерва выглядит чрезвычайно уверенной в себе. Она всегда смотрит человеку прямо в глаза, разговаривает четко, ее движения хорошо продуманы – она ведет себя так, как будто просчитала наперед каждый свой шаг. Все в ее поведении дышит неким вызовом окружающим, заявляет о себе каждым словом или поступком.

Как правило, когда вспоминаешь, кто такая стерва, на ум приходят эмоциональные артистичные женщины или девушки. Стерва способна шокировать свое окружение, она всегда действует решительно, наперекор всем, ее поступки полны максимализма.

Первый признак стервы

Настоящая стерва – это женщина, бросающая вызов обществу и каждому конкретному собеседнику. Вся линия ее поведения построена на стремлении кому-то что-то доказать. У нее в чем-то мужское мировоззрение – хотя бы в том, что она поддерживает иерархичную структуру современного общества.

Мужчины живут по принципу иерархии, стремясь быть первыми. Женщинам, как правило, чуждо такое положение дел. Им ближе ситуация, когда учтены интересы всех и всем хорошо. У стерв же все наоборот: они стремятся быть первыми во всем, при этом оставаясь красивыми женщинами. Именно поэтому форма и содержание настоящей стервы сильно отличаются и порой поражают окружающих этим несоответствием.


Исключения из правил

Только не думай, что все стервы ненавидят готовить и вести домашнее хозяйство. Некоторые замечательно проявляют себя и в этом!

Стерва не относится к типу женщин, которые зачастую перебирают мужчинами и любят менять их. Настоящие стервы ищут не обычного мужчину: им нужен мужчина-волшебник.


К вопросу, кто такая стерва, надо тоже подходить индивидуально. Стервы ведь тоже бывают разными, и мужчины им нужны разные. Одной подойдет неопрятный обрюзгший неудачник, а другая никогда не подойдет к такому на расстояние ближе десяти метров.


Стервы вовсе не обожают мучать людей, как принято о них думать. Со стервой может быть как хорошо, так и плохо. Знаешь, это как лекарство, от которого наступает облегчение. Облегчение облегчением, но ведь есть и побочные эффекты. Точно так же и здесь.

Второй признак стервы

Задаваясь вопросом, кто такая стерва, нельзя не вспомнить, что стерва всегда владеет ситуацией. Она просто не может иначе. Она живет, контролируя ситуацию вокруг себя, и никогда не плывет по течению. Иначе это уже будет не ее стиль жизни.


Наша Маша не заплачет, если Машу бросит мальчик. Наша Маша бросит первой, потому что Маша - стерва!

Третий признак стервы

Когда меня спрашивают, кто такая стерва, я отвечаю, что она кто угодно, только не добыча.

Мы привыкли, что мужчина – это охотник, тогда женщина – это его добыча. В случае со стервой, скорее, все наоборот. Настоящая стерва сама не прочь поохотиться, однако, завоевав очередной трофей, она, как правило, теряет к нему интерес. Охота – это тоже ее стиль жизни, она всегда находится в форме, всегда красива и подтянута. Именно такой привыкли видеть мужчины настоящую стерву.

Однако стервы бывают разными, и не каждая стерва выпячивает этот признак, не у каждой его заметишь. Те, кто мнят себя охотницами и повелительницами мужчин, те, у кого они обязательно должны ползать где-то в ногах, редко любят и любимы. Да, они нравятся мужчинам, но последние предпочитают смотреть на них издали.


Вывод: не будем стервозинами – будем Стервочками! И будем искать своего мужчину-волшебника

Четвертый признак стервы

В настоящей стерве, о которой мы говорим, удивительно сочетаются яркая внешность и поразительный интеллект. Она умна, образована, остра на язычок, с обязательным чувством юмора. И также красива, стильна – как ей все это удается?

Такая женщина – не для всех. Такая женщина достанется сильнейшему!

Источник - Инет

Тэги:  стерва

Рейтинг:  +6
эвита
12 января 2012 года 147 7


Дневник эвита:



Комментарии:


12 января 2012 года
+1
А ещё они вызывают зависть у окружающих их женщин,
и несчастны в личной жизни,потому что так и не научились главному-
семья это любовь,дружба,взаимопонимание,а не вечное соревнование" передовиков производства"

(автор поста)
12 января 2012 года
0
эвита пишет:
Такая женщина достанется сильнейшему!
Тоже стервецу, который ее сделает нормальной женщиной.

12 января 2012 года
+2
Новое поколение , которое пепси выбирает , придумало себе кумира - женщину-стерву . Понавыпускали целый вагон книжек , как стать стервой . Вот и старается молодежь соответствовать этому образу женщины -вамп , неприступной стервы . Впрочем какое общество , такие и идеалы женские оно культивирует .

Лично мне этот образ совсем не по душе . Я считаю его навязанным нам западной культурой . Русской культуре присущи совсем другие женские образы : Алёнушка , Марья-Искусница , Василиса - Прекрасная Премудрая .... Кроткие , добрые , хозяйственные , мудрые с природной не яркой красотой . Почитайте русские сказки , сколько там мудрости между строк о том какой должна быть настоящая женщина . А самый высокий идеал женственности для православной Руси это конечно Богоматерь -Дева Мария .

А на кого похожей быть хочется , конечно каждый по себе выбирает .... Но судя по анкетам мужчин на сайтах знакомств устали они от этих типа стерв , хочется им нормальных добрых семейных и хозяйственных женщин . И еще со стервами они хотят разово спать , а с добрыми и домашними - жить .

12 января 2012 года
0
Мне этот образ кажется так же надуманным ..
Заа ним часто скрывается:
хамство,гордыня и ...одиночествооооо

12 января 2012 года
+1
полностью согласна!

(автор поста)
12 января 2012 года
0
Тринити2012 пишет:
. И еще со стервами они хотят разово спать , а с добрыми и домашними - жить .
кто бы спорил! Любой нормальный мужчина для жены ищет именно добрую, спокойную, покладистую женщину. Как выразился один мой знакомый, со стервами можно только дружить, но не жить.

12 января 2012 года
0
мдааааа, а некоторым такая монотонность может кажется слишком скучной, каждой твари по паре, что сказать?


Оставить свой комментарий

Статусы:

Я все смогу...

medpredka
46 минут назад
РОМАШКИНА ЕЛЕНАСегодня мой первый день диеты !!!
sleepyheadЕсли ты не делаешь то, во что веришь, значит ты ни во что не веришь.
Юлька Волконская1 сентября с чистого листа.
ТравочкаМы играем в шашки – они играют в поддавки. Кривая женская логика.
ЯзвочкаИногда бури бывают полезны для человека: немного потреплют вашу душу, но и вынесут всю грязь.
greis natashaС 1 сентября на ЯД.
Ксюнь4икУКРАЇНО! ДОБРА,СПОКОЮ ТА МИРУ
Яна ВиноградоваВсё ожидаемо, кроме неудач.
KoketkaaKoketka

Все статусы

Наши рассылки:

еженедельная