Рецепты блюд до 1200 калорий.

Рецепты блюд до 1200 калорий. Всем привет. Девчонки давайте делиться блюдами и рецептами где сразу подсчитаны калории на 100 гр. и которые не переходят 1200 калорий надень.
Я купила себе кухонные весы и уже 2 дня сижу на этой диете, занимаюсь Бодифлекс с Мариной Корпан (скачала в интернете), мажусь антицелюлитным гелем и масажирую живот и бедра массажером. Завела тетрадь и записываю все что ела и сколько, так вроде легче, но кому как.
Рейтинг:  +36
haritoska
24 ноября 2011 года 32 19111 72
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рецепты блюд до 1200 калорий.
  Всем привет. Девчонки давайте делиться блюдами и рецептами где сразу подсчитаны калории на 100 гр. и которые не переходят 1200 калорий надень.
Я купила себе кухонные весы и уже 2 дня сижу на этой диете, занимаюсь Бодифлекс с Мариной Корпан (скачала в интернете), мажусь антицелюлитным гелем и масажирую живот и бедра массажером... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета, основанная на подсчёте калорий":



Комментарии:
Страницы: 1 2


24 ноября 2011 года
0
у меня в дневнике, есть несколько рецептов с подсчитанными калориями

24 ноября 2011 года
0
сейчас забегу в гости и посмотрю. Спасибочки

24 ноября 2011 года
0
Говядина отварная
Продукты:
120 гр. сырой говядины
50 гр. моркови
50 гр. репчатого лука
20 гр. корней петрушки и сельдерея лавровый лист, соль, перец — по вкусу


Cпособ приготовления:
Мясо вымыть, обрезать от плёнок, положить в кастрюлю, залить небольшим количеством кипящей воды и варить. Когда вода закипит, снять пену, уменьшить нагрев до слабого кипения. Мясо варить 1–2 часа, добавить лук, морковь, коренья и варить до готовности мяса. Перед окончанием варки (минут за 10–15) положить лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу. Подавать в горячем или холодном ви-де с соусом или салатом.

Калорийность:
144 ккал на порцию

24 ноября 2011 года
+1
Овощной салат
Продукты:
100 гр. = 2–3 кочана листового салата = 14 ккал
100 гр. свежего огурца = 15 ккал
50 гр. редиса = 8 ккал
30 гр. укропа, петрушки, зелёного лука = 10 ккал
25 гр. = 1 ст. л. соуса майонез = 167,5 ккал


Способ приготовления:
Промыть кочаны листового салата и нарезать его. Выложить в салатницу. Нарезать редис и свежий огурец кружочками и уложить сверху. Посолить по вкусу, заправить соусом майонез и посыпать сверху мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа и зелёного лука.

Калорийность:
71.5 ккал на 100 грамм

25 ноября 2011 года
+1
Вот майонез из салата я исключаю.С тех пор как я снижаю вес в моем питании майонезу места нет. Майонез можно заменить сметаной или обычным йогуртом и плюс приправки

25 ноября 2011 года
0
с йогуртом

4 декабря 2011 года
+2
Из натурального йогурта получается прекрасная заправка.Я покупаю активию,а в принципе из нулевого мягкого творожка домик в деревне тоже можно приготовить соус.
В него можно натереть на тёрке помидор или огурец, добавить чесночку или мелко.-мелко порезанной травки кто какую любит. Отличная низкокалорийная заправка! Такой соус хорош и к мясу.

5 декабря 2011 года
0
Согласна. Я примерно так и делаю соусы. Вариантов много,надо фантазию включить и прислушаться к своему вкусу

4 декабря 2011 года
0

11 декабря 2011 года
+1
Попробую

24 ноября 2011 года
+4
Салат из горошка
Продукты:
25 гр. горошка = 18 ккал
50 гр. солёного огурца = 8 ккал
50 гр. зелени петрушки, кинзы = 25 ккал
25 гр. = 1/2 яйца = 40 ккал
10 гр. = 1/2 ст. л. растительного масла = 90 ккал
5 гр. = 1 ч. л. уксуса или лимонной кислоты


Cпособ приготовления:
Солёный огурец нарезать кубиками. Консервированный горошек хорошо отцедить, смешать с солёным огурцом, зеленью петушки и кинзы. Посолить по вкусу. Заправить салат растительным маслом и уксусом (или лимонной кислотой), хорошо размешать. Посыпать мелко нарезанными крутыми яйцами.

Калорийность:
110 ккал на 100 грамм

25 ноября 2011 года
0
Вместо яйца можно взять один белок. Ты не представилась,не знаю как к тебе обращаться. Мои поправки в твои рецепты от души. Я сама так питаюсь. Делюсь своими знаниями от души. Без обид

25 ноября 2011 года
+1
Меня зовут Ирина будем знакомы Учту и никаких обид.

25 ноября 2011 года
0
Я и думаю,что какие могут быть обиды. Мы здесь и общаемся для того,чтобы чему-то новенькому научиться,исправить свои ошибки. Не зря же говорится: одна голова хорошо,а две - лучше

24 ноября 2011 года
0
Фруктовый салат
Продукты:
500 гр. тыквы
250 гр. яблок
250 гр. груш
100 гр. слив
сок 1 лимона


Cпособ приготовления:
Фрукты и тыкву мелко нарезать или нашинковать на крупной тёрке. Перемешать, добавить сок 1 лимона. Подавать, припудривая сахарной пудрой.
Калорийность:
37.4 ккал на 100 грамм

24 ноября 2011 года
+1
Рыба, запечённая по-русски
Продукты:
150 гр. рыбы, 50 гр. репчатого лука
15 гр. растительного масла, 5 гр. сыра или брынзы
соль, перец — по вкусу
Cпособ приготовления:
Вычищенную рыбу (окунь, хек, треска, ставрида, судак) нарезаем кус-ками, посыпаем солью и чёрным перцем и кладём в глубокую сковороду, смазанную маслом. Кладём на рыбу репчатый лук, нарезанный кольцами, посыпаем сверху сыром или брынзой, натёртыми на тёрке, поливаем небольшим количеством масла (сбрызнуть) и запекаем в духовке. Подавать с зелёным салатом, посыпав зеленью.

Калорийность:
131.5 ккал на порцию

25 ноября 2011 года
0
Надо рыбку приготовить, спасибо за рецептик

25 ноября 2011 года
0
Не за что приятного апетита

24 ноября 2011 года
0
Витаминный салат - 210 ккал

Ингредиенты:
200 г моркови
2 стебля сельдерея
1 стручок красного сладкого перца
100 г грецких орехов
4 ст. ложки консервированной кукурузы
1 ч. ложка паприки
щепотка молотого перца чили
4 ст. ложки майонеза
2 яйца
зелень
Способ приготовления: Морковь очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Перец вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам и, очистив от семян, нашинковать кусочками. Стебли сельдерея ополоснуть холодной водой, срезать зелень, а стебли нарезать тонкими кружочками. Выложить в миску и перемешать. Слегка посолить, чтобы овощи дали сок. Грецкие орехи мелко порубить большим ножом и перемешать с кукурузой. Выложить в миску с овощами и хорошенько перемешать. Приправить паприкой и майонезом. Еще раз тщательно перемешать, посыпать перцем чили и украсить рубленой зеленью сельдерея. Подавать с четвертинками сваренных вкрутую и очищенных яиц.

25 ноября 2011 года
0
класс, делала бы все тоже ток без майонеза)

25 ноября 2011 года
0
вместо майонеза йогурт

24 ноября 2011 года
+2
Гречневые оладьи с клубникой - 250 ккал
Ингредиенты:
300 г вареной гречки
1 яйцо
200 мл кефира
1 щепотка соды
5 ст. ложек муки
соль
растительное масло
несколько ягод клубники

Способ приготовления: Сваренную и охлажденную гречневую кашу смешать с кефиром, добавить соль и соду. В гречневую массу вбить яйцо, размешать и постепенно ввести муку. Тщательно все перемешать, чтобы не образовалось комочков. Разогреть на сковороде растительное масло и ложкой выложить на нее тесто в виде оладий. Жарить до образования румяной корочки, затем осторожно перевернуть лопаткой и жарить с другой стороны, пока не подрумянятся. Готовые оладьи можно подать с консервированными или свежими ягодами

25 ноября 2011 года
0
Можно пожарить на тефлоновой сковороде без масла. Я обычно блинчики или оладушки пеку на электроблиннице. А рецепт отличный. Забрала в избранное.

25 ноября 2011 года
+1
Попробуйте обжарить морковь с луком ( я беру по 2 штуки - а так кому как нравится), параллельно отвариваю гречку, потом добавляю в обжарку - мне оч. нра... Дешево и сердито А еще можно вместо морковки с луком обжарить грибы и туда гречку и все смешать и обжарить - тоже вкусненько! По калориям, как видите мало... да еще и вкусно. Специи не забудьте! Есть такая штука- наз-ся гречотто, там побольше компонентов, но осн. костяк один - грибы с гречкой Приятного аппетита!

25 ноября 2011 года
+1
Я так же гречку делаю: обжариваю в казанке лук, морковь ( и можно грибы) + гречка +вода( пропорция1:2) + прованские травы .Быстро и питательно и вкусно

25 ноября 2011 года
+1

25 ноября 2011 года
0
Обязательно попробую должно быть вкусно, только смущает то что надо жарить я готовлю на пору или в духовке

25 ноября 2011 года
0
Кстати, уменянет мульти-паро-и прочих варок, но по-моему эту штуку вы спокойненько можете приготовить в них в режиме "плов", даже вкуснее и бузопаснее получится

25 ноября 2011 года
0
Попробую и обязательно напишу

25 ноября 2011 года
+1
Вот сам заголовок у меня вызывает кучу доп.вопросов и уточнений.
1. Калорийность блюда общепринято рассчитывается в колич. калорий на 100 г. Ты ищешь блюдо с калорийностью 1200 на 100г?
2. 1200 калорий - это ты в день хочешь съедать? Ну тогда просто считай калории всей еды, что съедаешь. Калорийность эта довольно низкая. Поэтому, когда готовишь меньше жира, снимай кожу с курицы, срезай видимый жир с мяса, уменьшай жирность мол.продуктов. Все запекай(без масла) или на пару, просто отваривай. Больше овощей в рацион. Во всех рецептах заменяй продукты на менее калорийные. Меньше сахара и соли. Откажись от фастфуда и сосисок, и колбасы, майонеза

25 ноября 2011 года
0
1200 кал это на целый день, но я стараюсь даже меньше есть, вот вчера поела на 780 кал и сегодня "-400 гр." в весе.

25 ноября 2011 года
0
Круто! Многовато даж... Главное набраться терпенья и не сворачивать

25 ноября 2011 года
+2
Очень давно собиралась духом и телом но не как, а сейчас взяла силу воли в кулак и никуда не отпущу пока не добьюсь своего (по крайнее мере позитив есть вперед и вперед) Всем удачи и давайте вместе добьемся результата.

25 ноября 2011 года
0

25 ноября 2011 года
+1
Для каждого человека должна рассчитываться своя калорийность. Менее 900ккал в день нельзя питаться. Это я знаю из опыта снижения веса по системе Борменталь.

29 ноября 2011 года
0
пока держи на 1200 ,а то потом уменьшать будет некуда ,это оптимальный калораж ,тебя будет шатать в разные стороны и срывы будут чаще если будешь меньше

25 ноября 2011 года
0
Это за первый день, и меня результат устраивает , вообще читала что на этой диете должно уходить по 5 кг за месяц чтоб кг потом не вскочили обратно.

25 ноября 2011 года
+1
Это первый месяц может уйти 5кг, а последующие - меньше. Резко снижать вес нельзя.У тебя,Ирина, не очень вес зашкаливает. Иначе может все вернуться.

29 ноября 2011 года
+1
полностью подтверждаю !!!у меня где то так и ничего не отвисает и я 1 месяц не придерживалась ,была в отпуске хомячила сладкое и печеное вес просто стоял на месте

28 ноября 2011 года
0
haritoska пишет:
занимаюсь Бодифлекс с Мариной Корпан (скачала в интернете),
скачайте ещё бодифлекс с Грир Чайлдерс. она всё таки первая начала этим заниматься. автор как никак, да и показывает упражнения неплохо.

29 ноября 2011 года
0
Ой девочки так резко начала что-то я, что у меня начелись головокружения, вот стараюсь все-таки кушать 1000-1200 кал. но не меньше, и вроде хорошо. Занимаюсь через день бодифлексом.

30 ноября 2011 года
0
головокружение это с непривычки - однозначно.

30 ноября 2011 года
0
кушай 1200 и все наладится ,а если начинает стопорится так это и хорошо тело в это время подтягивается объемы уходят ,сильно не форсируй! у меня 10 дней стояло на 97 кг ,а потом за 11 дней слетело 4 кг 100 гр ,и сегодня уже 92,9кг

30 ноября 2011 года
0
вот супер так держать, у меня 85 кг 250 гр, это 2 кг за неделю, но мне сказали что так не хорошо, потом вернуться быстро обратно и я притормозила, да и не хочу свой организм насиловать, в переди Новый год и боюсь сорваться, потому и утихомиривалась и стараюсь есть 1200 кал.

30 ноября 2011 года
0
Суперово! Это вы на 1200 в день таких грандиозных результатов достигли? Не знаю вашего имени, извините...

30 ноября 2011 года
0
нет ела по 600-800 калорий в день мало совсем потому

30 ноября 2011 года
+2
Так есть нельзя, 1200 и то достаточно сурово, но очень эффективно. Если держаться на 1200 вес будет уходить достаточно быстро

30 ноября 2011 года
+1
Рецепт моей любимой низкокалорийной капустки. 1350 грамм белокачанной капустки мелко нарубить, посолить, поперчить, чуть помять и стушить в собственном соку в антипригарной сковородке. Одновременно тушится в собственном соку на такой же сковородке 800 грамм мелко порезанных куриных окорочков без жира и шкурки. Когда улетучится вода из куры, добавить 200 грамм свежих шампиньонов, разрезанных на 4 части. Все соединяется, добавляется половинка плавленного сыра или чуток низкокалорийной сметанки, приправы. Подается с зеленью. В 100 граммах готовой еды - 84 калории.

1 декабря 2011 года
0
Спасибо зе рецептик завтра обязательно сварганю.

1 декабря 2011 года
0
Хочу поделиться рецептом СЫРНОГО СУПА,который в семье полюбили все.Вот этот рецепт:
закладываю в кастрюлю картофель очищенный и порезанный 260г, морковь - 120г, кабачок - 360г, перец болгарский 190г,заливаю водой и на огонь. Варю до готовности овощей. Затем все измельчаю блендером и ставлю опять на медленный огонь. Добавляю соль,кориандр молотый и порезанный мелким кубиком плавленный сырок Хохланд 80г. Довожу до кипения и выключаю огонь. В 100г такого сырного супа 30,16калорий. Очень вкусно

1 декабря 2011 года
+1
я тоже во все супы-кремы добавляю плавленный сырок, очень вкусно и диетично!

2 декабря 2011 года
0

5 декабря 2011 года
0
Мне казалось что сыр очень калорийный. я отказалась от такого супа.....выходит он получается низкокалорийный))это хорошо.

5 декабря 2011 года
0
Плавленный сыр считается самым вредным. Поэтому и самый дешевый...Это несколько раз переработанный сыр. Типа растворимого кофе. В котором от кофе только название.

5 декабря 2011 года
0
А плавленный сыры Валио, Президент ?

5 декабря 2011 года
0
любой плавленый сыр это, увы, лишь подобие сыра.
почитайте состав и всё станет понятно сразу.

5 декабря 2011 года
0
Польза плавленых сыров.
По сравнению с твёрдыми сырами, плавленые сыры усваиваются на все 100% нашим организмом. В состав плавленых сыров входит меньше холестериновых соединений. Эти сыры очень питательные и вполне могут стать незаменимыми источниками кальция, соединений фосфора, отвечающие за состояние ногтей, костей и, конечно, волос.
Жиры, содержащиеся в плавленых сырах – это высококалорийные носители жирорастворимого вида витаминов. Благодаря им организм получает витамины А, Д и Е и жирные полиненасыщенные типы кислот. Плавленый сыр содержит много казеина – высококачественного белка, содержащего аминокислоты, незаменимые для нашего организма. Углеводов плавленый сыр почти не содержит, в нём имеется лишь 2% лактозы.
Явного «послевкусия» у плавленых сыров нет, также как и сильно выраженного запаха. Но преимуществом плавленых сыров является очень долгий срок хранения.
Вред плавленых сыров.
В плавленых сортах сыров, по сравнению с твердыми, содержится гораздо больше соединений натрия. Это очень вредно людям, которые страдают заболеваниями сосудов и сердца, а также тем, у кого часто «скачет давление».
В состав мягких плавленых сыров входят химические пищевые добавки (добавки фосфатной группы и Е), совершенно ненужные организму. Они содержат большое количество соли, а также могут спровоцировать аллергию, например, кожное покраснение.
Людям с заболеванием почек, употреблять продукты, содержащие фосфаты нельзя, поскольку их повышенная концентрация очень вредна для костей. Кости могут стать чересчур хрупкими.
Не стоит употреблять плавленый сыр тем, у кого повышенная желудочная кислотность, поскольку в него добавляют много лимонной кислоты для ускорения процесса «созревания».
Плавленые сорта сыров являются очень калорийными, и поэтому, не стоит их есть очень много. Из-за наличия в этих сырах солей-плавителей и жиров, их нежелательно употреблять детям младшего возраста и подросткам.

Недобросовестные производители, пользуясь популярностью плавленых сыров, для увеличения доходности, производят и предлагают нам суррогатные аналоги сыров.
Не забывайте, что качественный плавленый сыр очень дешёвым не может быть.

Известно, что при производстве плавленых сыров используется вторсырье: молочные продукты и сыры с истекающим сроком годности и незрелая сырная масса. Но это не страшно, поскольку после плавления получается полноценный продукт, вкусный и питательный.

Но помните, если при его производстве для экономии было использовано не сливочное масло, а рапсовое, пальмовое или другое, то о качественном сыре в этом случае говорить не приходится. Получается довольно сомнительный «сырный продукт». Поэтому перед покупкой сыра необходимо тщательно изучить его состав.

При покупке плавленых сыров в пластиковой таре обращайте внимание на её маркировку, стоящую на дне. Если стоит маркировка «PS», это означает, что ёмкость сделана из полистирола. Этот пластик запрещён во многих странах мира для хранения пищевых продуктов. На ёмкости для плавленых сыров должна стоять маркировка «РР», что означает, что она изготовлена из полипропилена.

Блюда из плавленого сыра.
Плавленый сыр придаёт соусу насыщенный вкус и более густую консистенцию. Ещё одно преимущество плавленого сыра - его не нужно натирать на терке, поскольку его можно легко расплавить. Очень популярен суп с добавлением плавленого сыра, существует большое количество рецептов этого супа.

6 декабря 2011 года
+1
очень содержательно (это ирония). для рекламы продукта можно ещё и не то написать))
а если серьезно, то надо очень внимательно читать этикетку. сейчас большинство якобы плавленых сыров это сырный продукт!
а ещё лучше самому сделать - рецепт простой и вкус обалденный, по крайней мере у меня получилось)

7 декабря 2011 года
0
Поделитесь рецептом пожалуйста.

7 декабря 2011 года
+1
можно ссылку кину? я в дневнике выкладывала))
https://www.diets.ru/post/337689/

7 декабря 2011 года
0
Я в выходные обязательно сделаю. спасибо за рецепт!

7 декабря 2011 года
0
на здоровье.

6 декабря 2011 года
0
ммммм моя мечта-сырный суп!!!!!!

8 декабря 2011 года
0
Обожаю сыр и скучаю по нему из-за диеты)) Спасибо за рецепт

2 декабря 2011 года
0

3 декабря 2011 года
0
привет всем!а сейчас у тебя какие результаты по весу?

5 декабря 2011 года
0
сейчас вешу 84 кл 900 гр мало уходят но с уверенностью

5 декабря 2011 года
0

6 декабря 2011 года
0
Привет всем ! я только в начале пути

8 декабря 2011 года
0
http://www.kalor.ru/recept/salat/183-salat-kapelka-rosy.html - вот здесь рецептик салата, которым баловала себя. Очень своеобразный салатик, но вкусный. И на этом сайте много рецептов с расчетом калорий


Страницы: 1 2




Оставить свой комментарий
B i "