Плохой вкус в одежде или плохая фигура.

Сегодня 19 мая 2017 года на часах 22:14. Только что закончила видеоупражнение с Джилиан Майклс. Занимаюсь второй день, опять полна решимости привести свое тело в порядок) )) Я уверенна, что у меня в этот раз все получится. Меня поддерживает любимый человек, я хочу, чтобы я ему нравилась и ему не стыдно было со мной гулять по улице)) Второе дело, которое я начну параллельно, это изменение стиля в одежде. Нужно больше интересоваться модой и пополнять свой гардероб вещами другого стиля) Чтоб была одежда для прогулок, для похода в магазин, легкая и непринужденная) А у меня все какое-то деловое и классическое. Любимый всегда мне об этом говорит и я чувствую себя несколько неловко. Вижу, какие девушки ему нравятся и какой он хотел бы меня в итоге видеть. А во мне преобладает что-то прямо-таки бабское) сильно женское, моя одежда скучная и неинтересная в большинстве своем!.

Так что, я теперь штудирую модные сайты, наблюдаю, что вокруг одевают люди, мы с ним часто ходим по магазинам и я стараюсь примерять не свойственную себе одежду, пока правда в поиске, не чувствую себя в ней особо хорошо. Это видимо еще из-за лишнего веса. Взять хотя бы джинсы, все имеющееся на полках заканчивается 40 размером, очень редко можно найти 42. Опять же в зависимости от модели даже эти вещи на меня не лезут. Я в шоке. Хоть не сказала бы, что я прям такая толстая. Узнать бы, где люди покупают джинсы больших размеров, но чтоб они еще и модные были)))))
В общем, сейчас у меня цель, к своему 30-летию, которое состоится уже в октябре этого года, хоть немного улучшить свой внешний вид и стать более интересной) Потому что, глядя на своих подруг, я понимаю, что они выглядят модно, молодо и свежо) а во мне как будто тургеневская девушка застряла. Хоть мне и много что нравится, но почему то эти вещи я не представляю на себе, мне кажется, что они мне не подходят. Вот как-то так)) Хотя в детстве я очень много шила одежды, увлекалась дизайном одежды, рисовала много моделей, которые в модельной школе разхватывались на ура. Сейчас учусь на дизайнера, не могу сказать, что у меня плохой вкус. но одеваться я почему то не умею(((
 
А какой стиль в одежде предпочитаете вы?










Внимание! Ваш ответ будет опубликован на сайте.
Рейтинг:  +9
irinka1710
19 мая в 20:53 459 11


Дневник irinka1710:



Последние читатели:



Комментарии:


19 мая в 21:39
0
Я на днях закончила курс "Сам себе стилист" и теперь совсем не представляю, какой у меня стиль.

(автор поста)
позавчера в 8:17
0
А что за курс такой? Где его можно пройти?

позавчера в 21:18
0
Это у нас в городе есть такие курсы. Думая, в вашем тоже есть. Смотрите имиджмекерские конторы, они курсы проводят. Я просто набрала в гугле - "стилист Екатеринбург", и там полно всего, и курсы разные, и индивидуальные услуги стилиста.

19 мая в 22:59
0
Занимайтесь с ДМ как бы тяжело не было, результат хороший дает.

(автор поста)
позавчера в 7:57
0
Вы тоже занимались? Какой у вас был результат? Очень интересно знать Почитала отзывы в интернете, так все прям очень нахваливают.

20 мая в 1:16
0
Летом джинсы+майка. Но для этого зимой надо попыхтеть. Иногда платья

20 мая в 14:40
0
Предпочитаю кежал, но он тоже у каждой свой....

ИМТ должен быть нормальным, а все огрехи фигуры уберёт правильно подобранная одежда....

(автор поста)
позавчера в 8:07
0
Вот в этом то и вся загвоздка, как правильно ее подобрать. Сейчас такой ассортимент всего, глаза разбегаются И вот, на мой взгляд, в классических юбках, платьях, блузках моя фигура выглядит очень хорошо. Но не могу же я и на прогулки ходить в классических юбках, хочется чего-то другого, а чего, никак не пойму

20 мая в 14:51
0
можно купить ткань и обратиться к портнихе, тем более вы пишите о неплохих дизайнерских решениях в одежде.
Стройнеть и меняться для парня... Пфф! Делайте это для себя!) парни могут меняться, под всех не подстроишься, а вот вы сами с собой навсегда!

(автор поста)
позавчера в 8:12
0
Спасибо за совет)) Я сама себе тоже шью, но это в основном вечерние и праздничные платья, либо опять таки классические варианты Юбки-карандаши, платья футляры)) А хочется немножко похулиганить что-ли, но вот боюсь ошибиться, как-то так... Стройнею конечно в первую очередь для себя любимой)))

20 мая в 16:02
0
Мне нравится БОХО.
И когда худая была любила, и сейчас в тяжёлой весовой категории тоже нравится. Правда, подобрать сложно сейчас...


Оставить свой комментарий


Статусы:

Я умею гнуть мысли силой ложки!

Phaedra
15 часов назад
Екатерина ФедюхинаЕдинственный тормоз на пути к нашим завтрашним достижениям – это наши сегодняшние сомнения.
Савельева НатаКофе был с сахаром - это минус, но без конфет - это плюс!
natkagoncharenkoКаждый день работать над собой!
Wife FoxЯ хуже чем ты говоришь, но есть одна молчаливая тайна...
kaprjzkaгудбай диеты
tishchenko1980"Есть для того, чтобы жить, или жить для того, чтобы есть?".
Таня271Теперь уже многодетная мама начинает худеть!
картошечкахорошего дня!!!
irinka1710Цель 63 кг к октябрю 2017г.!

Все статусы

Наши рассылки:

еженедельная