Плохой вкус в одежде или плохая фигура.

Сегодня 19 мая 2017 года на часах 22:14. Только что закончила видеоупражнение с Джилиан Майклс. Занимаюсь второй день, опять полна решимости привести свое тело в порядок) )) Я уверенна, что у меня в этот раз все получится. Меня поддерживает любимый человек, я хочу, чтобы я ему нравилась и ему не стыдно было со мной гулять по улице)) Второе дело, которое я начну параллельно, это изменение стиля в одежде. Нужно больше интересоваться модой и пополнять свой гардероб вещами другого стиля) Чтоб была одежда для прогулок, для похода в магазин, легкая и непринужденная) А у меня все какое-то деловое и классическое. Любимый всегда мне об этом говорит и я чувствую себя несколько неловко. Вижу, какие девушки ему нравятся и какой он хотел бы меня в итоге видеть. А во мне преобладает что-то прямо-таки бабское) сильно женское, моя одежда скучная и неинтересная в большинстве своем!.

Так что, я теперь штудирую модные сайты, наблюдаю, что вокруг одевают люди, мы с ним часто ходим по магазинам и я стараюсь примерять не свойственную себе одежду, пока правда в поиске, не чувствую себя в ней особо хорошо. Это видимо еще из-за лишнего веса. Взять хотя бы джинсы, все имеющееся на полках заканчивается 40 размером, очень редко можно найти 42. Опять же в зависимости от модели даже эти вещи на меня не лезут. Я в шоке. Хоть не сказала бы, что я прям такая толстая. Узнать бы, где люди покупают джинсы больших размеров, но чтоб они еще и модные были)))))
В общем, сейчас у меня цель, к своему 30-летию, которое состоится уже в октябре этого года, хоть немного улучшить свой внешний вид и стать более интересной) Потому что, глядя на своих подруг, я понимаю, что они выглядят модно, молодо и свежо) а во мне как будто тургеневская девушка застряла. Хоть мне и много что нравится, но почему то эти вещи я не представляю на себе, мне кажется, что они мне не подходят. Вот как-то так)) Хотя в детстве я очень много шила одежды, увлекалась дизайном одежды, рисовала много моделей, которые в модельной школе разхватывались на ура. Сейчас учусь на дизайнера, не могу сказать, что у меня плохой вкус. но одеваться я почему то не умею(((
 
А какой стиль в одежде предпочитаете вы?










Внимание! Ваш ответ будет опубликован на сайте.
Рейтинг:  +9
irinka1710
19 мая в 20:53 467 11


Дневник irinka1710:



Последние читатели:



Комментарии:


19 мая в 21:39
0
Я на днях закончила курс "Сам себе стилист" и теперь совсем не представляю, какой у меня стиль.

(автор поста)
22 мая в 8:17
0
А что за курс такой? Где его можно пройти?

22 мая в 21:18
0
Это у нас в городе есть такие курсы. Думая, в вашем тоже есть. Смотрите имиджмекерские конторы, они курсы проводят. Я просто набрала в гугле - "стилист Екатеринбург", и там полно всего, и курсы разные, и индивидуальные услуги стилиста.

19 мая в 22:59
0
Занимайтесь с ДМ как бы тяжело не было, результат хороший дает.

(автор поста)
22 мая в 7:57
0
Вы тоже занимались? Какой у вас был результат? Очень интересно знать Почитала отзывы в интернете, так все прям очень нахваливают.

20 мая в 1:16
0
Летом джинсы+майка. Но для этого зимой надо попыхтеть. Иногда платья

20 мая в 14:40
0
Предпочитаю кежал, но он тоже у каждой свой....

ИМТ должен быть нормальным, а все огрехи фигуры уберёт правильно подобранная одежда....

(автор поста)
22 мая в 8:07
0
Вот в этом то и вся загвоздка, как правильно ее подобрать. Сейчас такой ассортимент всего, глаза разбегаются И вот, на мой взгляд, в классических юбках, платьях, блузках моя фигура выглядит очень хорошо. Но не могу же я и на прогулки ходить в классических юбках, хочется чего-то другого, а чего, никак не пойму

20 мая в 14:51
0
можно купить ткань и обратиться к портнихе, тем более вы пишите о неплохих дизайнерских решениях в одежде.
Стройнеть и меняться для парня... Пфф! Делайте это для себя!) парни могут меняться, под всех не подстроишься, а вот вы сами с собой навсегда!

(автор поста)
22 мая в 8:12
0
Спасибо за совет)) Я сама себе тоже шью, но это в основном вечерние и праздничные платья, либо опять таки классические варианты Юбки-карандаши, платья футляры)) А хочется немножко похулиганить что-ли, но вот боюсь ошибиться, как-то так... Стройнею конечно в первую очередь для себя любимой)))

20 мая в 16:02
0
Мне нравится БОХО.
И когда худая была любила, и сейчас в тяжёлой весовой категории тоже нравится. Правда, подобрать сложно сейчас...


Оставить свой комментарий


Статусы:

Жизнь как зебра? Будьте хитрее. Дошли до белой полосы... и вдоль-вдоль

Tatjana59
9 минут назад
regionvestХорошее настроение - это когда придурки не бесят, а веселят)))
Lisichkaaa89 ураааааааааааааааааааааааааааа а!!!
Era4kaЛюди делятся на две категории: одни ищут возможности, а другие- отговорки!
coolohnoЯ худею на Jenny Craig с 04.03.17!!
yalunka_2017Ставлю цель и достигаю ее!
V_W_Wпреображайтесь для себя!
nastya23 05начиталась кучу диет и решила на них не сидеть,везде есть минусы.Постараюсь подсесть на П.П. там+
KLULYAНет ничего вкуснее чем ощущать себя стройнеющей каждый день.
irinz1Ecoute ton coeur.

Все статусы

Наши рассылки:

еженедельная