Революционная формула LCHF-провала

ЕСЛИ ВЫ УЗНАЛИ СЕБЯ, РАСПЕЧАТАЙТЕ, ПОВЕСЬТЕ НА ХОЛОДИЛЬНИК И НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО НИКОГДА:


Не худеем на LCHF =

Орехи - орешек за орешком

Сыр - кусочек за кусочком

Сметана - ложечка за ложечкой

Сливки - глоточек за глоточком

Выявлено на многочисленных опрошенных, в том числе и на себе. Забуксовал вес, хоть и делаем все правильно? Ведь орешки - это по системе, и сыр такой весь из себя безуглеводный, аж расцеловать хочется... На период активного похудения убираем эти симпатичные вещи из поля зрения - и дело пойдет.


Что не мешает худеть даже самым борзым респондентам по данной формуле:

Яичко за яичком

Сало - кусочек за кусочком (после первого "паровоз", как правило, прекращается)

Масло - ложечка за ложечкой (это не так смешно. как кажется на первый взгляд - я, например, могу выдуть одномоментно литр бронекофе в виде трех бокалов )

Мясо - килограммчик за килограммчиком


Лежит у меня кусок маасдама. Источает ароматы, так сказать. Пока что я с ним строго, но если будет плохо себя вести, замурую в омлет и мелкому скормлю.

Ремарочка: в российских магазинах гарантированно сахара нет только в кусковой свинине и свежей скумбрии. Любой продукт промышленного производства в нем либо замаринован, либо замочен, либо законсервирован. Или все сразу. Ну и, конечно, молочка любая содержит сахарок внутри. Больше, чем заявлено. Это касается не только творога и сыра вроде адыгейского, но и наших, извините за выражение, "твердых" сыров.


Шутка, конечно. Но доля суровой правды в ней есть.


Информация для залетных: я пишу в группе LCHF. Это такая секта конченых жироедов, нас невозможно вразумить, спасти от страшного холестерина и накормить овсянкой, фруктами и диетическими хлебцами. Прежде, чем метать увесистые тапки в мою многострадальную голову, прочитайте анонс сообщества, пожалуйста!

Думаете, спроста я так чирикаю? Опять отвес!)

Я все сказал.
Рейтинг:  +37
Дарья2805
13 марта 2017 года 1213 122
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Революционная формула LCHF-провала
ЕСЛИ ВЫ УЗНАЛИ СЕБЯ, РАСПЕЧАТАЙТЕ, ПОВЕСЬТЕ НА ХОЛОДИЛЬНИК И НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО НИКОГДА:
Не худеем на LCHF =
Орехи - орешек за орешком
Сыр - кусочек за кусочком
Сметана - ложечка за ложечкой
Сливки - глоточек за глоточком
Выявлено на многочисленных опрошенных, в том числе и на себе. Забуксовал вес, хоть и делаем все правильно... Читать полностью
 


Дневник группы "LCHF (Low Carb High fat) - Низкоуглеводная система питания с высоким содержанием жира":



Комментарии:
Страницы: 1 2


13 марта 2017 года
0
Классный пост!
Задумалась о сахаре!!! Блииин, че делать-то???

13 марта 2017 года
+1
Спасибо! Кушать проверенное-цельное - яички, авокадо, оливки, масла, мясо-рыбку, печень трески (о, кстати, печень трески! )

13 марта 2017 года
+1
Дарья2805 пишет:
о, кстати, печень трески!

13 марта 2017 года
0
Наш человек!

13 марта 2017 года
0
Без сыра тоскливо. С мягкими покончено, а вот от твёрдых сортов не в силах отказаться. Люблю пару ломтиков захомячить вприкуску с кофейком.

13 марта 2017 года
0
Я также. Только, бывает, смотрю - полшматка за день нету. А вроде пару ломтиков вприкуску с кофеечком))))))

13 марта 2017 года
0
Ибо Сыр - наркотическая еда. Кстати, сало с мяском тож стремиться в наркотическую еду, а вот чистого сало - много не съешь.

13 марта 2017 года
0
Вот тоже замечено, только орехами немного увлекусь так сразу привес на следующий день. На системе первый месяц, все нравится, но чтобы похудеть надо все же урезать рацион с этим не поспоришь

13 марта 2017 года
+3
ну вообще. если присмотреться, он самоурезается - в какой-то момент вы понимаете, что вам уже многовато. С орехами и сыром внутренний тормоз не срабатывает, пока плохо не станет)

13 марта 2017 года
0
Потому только весы кухонные перед носом и помогают)) Ни один кусочек, ни один орешек мимо весов не проскакивает))

13 марта 2017 года
+1
Как Боженька смолвила....
Каюсь, грешна..

13 марта 2017 года
0
Да я-то тоже) Вот, исповедуюсь

13 марта 2017 года
+9
Дарья2805 пишет:
секта конченых жироедов, нас невозможно вразумить, спасти от страшного холестерина и накормить овсянкой, фруктами и диетическими хлебцами

Я подсознательно шла в эту секту всю жизнь! Все заповеди соблюдаю!

1. верить в единую силу сала-мяса-рыбы!
2. не создавать для себя кумиров- низкокалориек;
3. не произносить имя холестерина напрасно;
4. всегда помнить о дне выходном;
5. почитать и уважать тело свое;
6. не убивать душу свою ранимую;
7. не прелюбодействовать с другими диетами;
8. не воровать у себя удовольствие от приема любимой пищи;
9. не лгать самой себе , что "завтра" пойду в спортзал;
10. не завидовать, что у кого-то вес уходит лучше

13 марта 2017 года
0
Ой, а вот это я над кроватью, пожалуй, повешу)))))))

13 марта 2017 года
0
Шедеврально!!

13 марта 2017 года
0
Весело у вас в "секте" - удачи всем и хороших отвесов

13 марта 2017 года
0
Присоединяйтесь. У нас весело, потому что сытые мы)

13 марта 2017 года
0
Я, кстати, давно хотела предложить тебе писать ремарку в начале постов, что они в группе LCHF. Уж очень они революционными кажутся большинству на сайте, кто не из группы случайно заходит)

13 марта 2017 года
+1
А я в конце, чтобы человек успел преисполниться праведного гнева)

13 марта 2017 года
0
И тебе все говорили - самое опасное орехи и молочка!! Ну вот, убедилась на собственном опыте

13 марта 2017 года
0
Алин, а то я не знаю.))))) Но надо напоминать себе - а то через неделю опять: "орешки - по феншую, а сливки вообще вместо воды можно пить"

13 марта 2017 года
0
Дарья2805 пишет:
"орешки - по феншую, а сливки вообще вместо воды можно пить"
Ой блин, я катаюсь просто

13 марта 2017 года
+1
А на самом деле так и будет, опять и опять.. Вроде совсем заречёшься, вот прямо навсегда - всё, молочка точно никогда и ни при каких обстоятельствах.. Проходит неделя, худеешь, сытая, довольная.. Но вместе с весом уходит и страх!! И начитает казаться, что вполне можно ввести и по кусочку сыра по утрам, и сливочки в кофе - мы ж уже умные, знаем что к чему, и себя в руках держать научились, и вообще одна польза от них, жира-то вон сколько, да и разнообразие.
Так вот авторитетно тебе заявляю - Даша, это - ловушка!!

Как только страх начнёт уходить - пиши пост, мы тебя снова запугаем)

13 марта 2017 года
0
Алин) я люблю тебя)

13 марта 2017 года
0
Я думаю, послезавтра уже опять будет ода творогу)))))))))) Рецепт LCHF-творога: 200 граммов 18%-го смешать с 40% сметаной, кокосовой стружкой, сливочным маслом и слезами раскаяния. Украсить взбитыми сливками и блин, употребить! На весы два дня не вставать.

13 марта 2017 года
0
Если ты уже заранее пытаешься меня задобрить, чтобы я в твой следующий подкат к сливкам была менее строгой - ничего не выйдет

13 марта 2017 года
0
Чувствую себя котом, у которого морда в сметане)

13 марта 2017 года
0
У меня игрища со сметаной выливаются в майонез, который внезапно, незаметно для меня, телепортируется из магаза в холодильник. Иначе, кроме как майонезного лунатизма я ничего придумать не могу.

13 марта 2017 года
0
Мы смешные все капец)))))

13 марта 2017 года
0
Честно, вообще не понимаю, что люди в мазике находят?
Не подкол, правда не понимаю. Я к тому, что вижу у нас все мужики на работе так же с ума сходят по нему. У них излюбленный бутер - ломоть хлеба, мазик таким же слоем и такой же толщины колбаса полубумажная...буэ..
У всех к слову на глазок 7-8 месяц беременности.

13 марта 2017 года
0
Ален, не кОрысти ради, как князь Владимир говаривал. Дешево ж и слона убьет до ужина.)))

13 марта 2017 года
0
Про Економию не подумала

13 марта 2017 года
0
Я сам не понимаю, сухая еда с майонезноподобными соусами залетает как к себе домой. А то, что сладенький это же не важно, ведь так?

13 марта 2017 года
0
Значит надо не есть сухую еду)
Сухая это что? Почему то на ум приходит только хлеб да курогрудь

13 марта 2017 года
0
Гречка! Рис! Картошка! Это всё сухое, а с мазиком мокрое. Но я не фанат вовсе майонезов, однако заметил, что когда организм собирается толстеть по той или иной причине, он всеми правдами и неправдами выводит меня к таким вот продуктам типа майонеза, мёда большими ложками и т.п. с быстрыми скрытыми углеводами.

13 марта 2017 года
0
Девочки, так это ж углеводный шпион в наших рядах !

13 марта 2017 года
0
Тогда уж низкоуглеводный шпион

13 марта 2017 года
+1
под прикрытием из майонеза))))))))

14 марта 2017 года
0
alina_new пишет:
Но вместе с весом уходит и страх!!
вот точно сказанно!!!

13 марта 2017 года
0
Всё! я перехожу на беконо/яичный пост...
Дня 3 как минимум. Только яичница и жареная свинья с прослойками ( бекон же, да?)
Сегодня придут мои полоски и боюсь что ничего там хорошего не увижу

Заповеди жироедов от Главы, просто шедевральны)))

13 марта 2017 года
0
Бекон-бекон)) Жареная свинья - слышали бы тебя веганы. Так и вижу тебя с вертелом, а на нем кабан)

13 марта 2017 года
0
У меня сразу возникли мысли, что эту диету можно назвать "Ночной кошмар вегана"

13 марта 2017 года
+1
сообщество бармаглотов)

13 марта 2017 года
+3
Девы!
Не поверите! Дед лежал после инсульта. Мама ему творожок со сметанкой, йогурты. Он ей - иди на хрен! сделай мне яичницу с салом!
И до самой смерти (86 лет) давление было 120х70 и никакого атеросклероза и холестерина!

13 марта 2017 года
0
мы-то как раз поверим, нам деваться некуда))

13 марта 2017 года
+2


13 марта 2017 года
0
И это на холодильник надо - большой плакат. Чтобы домашние тоже проникались потихоньку. Первое время, конечно, будут шарахаться, но потом привыкнут и начнут у вас сальце прирезать. К кофейку.

13 марта 2017 года
0
Маман сёдня со мной завтракала яишенкой с салом

13 марта 2017 года
0
Завербовала)))))))))))

13 марта 2017 года
0
Ой, мой завтрак показывают

13 марта 2017 года
0
Нас вообще скоро по телеку будут показывать. С окороками в зубах)))

13 марта 2017 года
0
Ну вот вроде этого.Это я после Аткинса
В немецком рЭсторане такие славные свиные ножки

13 марта 2017 года
0
Довольная капец)))))))))

13 марта 2017 года
0
А лица вокруг....

13 марта 2017 года
0
Мне кажется, девушка по левую руку убила бы за эти свиные ножки

13 марта 2017 года
0
Я тоже так подумала)

13 марта 2017 года
0
Не,это вам показалось-у неё была точно такая же,просто там не видно

13 марта 2017 года
0
У соседа трава всегда зеленее, а свиная ножка - вкуснее

13 марта 2017 года
0
давление было 120х70 и никакого атеросклероза и холестерина!
Источник: https://www.diets.ru/post/1714293/
А инсульт тогда откуда взялся?

14 марта 2017 года
0
Инсульт это так же тромбоз . Не обязательно что это атеросклеротические изменения .У меня генетическая тромбофилия и риск тромбозов высокий, один уже перенесла 9 лет назад .

21 марта 2017 года
0
А тромбоз откуда берется? Это густая кровь?

21 марта 2017 года
0
Да , у меня генетическая тромбофилия . Сильная склонность к тромбообразованию. Толчком стала гормональная перестройка в беременность.

21 марта 2017 года
0
Понятно. Спасибо за ответ. Т.е. это надо разжижать кровь?

21 марта 2017 года
0
Да ! Когда густая ! Сдавать анализы всю жизнь , что бы вовремя спохватиться в определенном возрасте буду пить до смерти . Иначе есть риск двинуть кони не увидев внуков .
Сейчас гемостащ в норме , но может спровоцировать неправильное питание , стресс, гормоны, инфекции .

21 марта 2017 года
0
Спасибо. Извините за расспросы, но тема серьезная, разжижить кровь всегда полезно.

13 марта 2017 года
0
Кстати,девоньки) У нас же фактические диета наших предков ) Вотъ)






13 марта 2017 года
0
Пральна, если фазан, то, блин, с перьями! не фиг потому что детский сад разводить))

13 марта 2017 года
0
Не ощипанная дичь дольше хранится

13 марта 2017 года
0
Дарья2805 пишет:
Это такая секта конченых жироедов, нас невозможно вразумить, спасти от страшного холестерина и накормить овсянкой, фруктами и диетическими хлебцами.
жжешь)))
кстати о холестерине, на этом питании у меня холестерин лучше, чем на всем что я пробовалаю А попробовала я немало.

13 марта 2017 года
0
надо свой проверить)

14 марта 2017 года
0
Дарья, вы уже не новичок на диете, я правильно понимаю? Можно у вас немного проконсультироваться?

14 марта 2017 года
0
На этой диете у меня колоссальный двухмесячный опыт))) я просто много книжек читаю и пишу профессионально (работа такая). А так спрашивайте, поможем всем миром.

14 марта 2017 года
+1
Ну 2 месяца это уже неплохо)) Я хотела спросить по каллоражу на день. Потому что читаю и натыкаюсь на противоречащую инфу, одни пишут что надо держаться определенного коридора. в других источниках - нет, ешьте досыта. Еще нашла такую формулу - белков есть столько сколько вес сейчас, жиров - желаемый вес х2, это в граммах - как вы к этому относитесь, есть ли смысл заморачиваться? И еще, нужно ли взвешивать продукты строго, или можно глазомерно ориентироваться?

14 марта 2017 года
+1
Да, похоже примерно. Чистого жира можно и побольше. Глазомер всех подводит ккал на 500-800

14 марта 2017 года
0
А как на счет коридора калорий? Какой должен быть? Глазомер конечно дело не надежное, но в составных блюдах даже с весами хрен поймешь.. Вот пеку творожную запеканку, 600 грамм творога домашнего+4 яйца+кокосовая стружка+сахзам. Но оно ведь пока запечется, то потеряет часть влаги и будет уже не 840 грамм вся порция, а меньше. Дальше не известно сколько я его съем чтоб наесться, 150 грамм или 300? Каждый кусок я могу взвесить, но ведь это уже будет "уваренный" продукт. Кароч, сколько заморочек, не в диете, а в моей голове. Но хочу результата, поэтому морочу голову и себе и людям.

14 марта 2017 года
0
Вот поэту лучше что попроще кушать)
У меня если есть спорное блюдо в меню, я жестко обрубаю угли в другие приёмы пищи.

14 марта 2017 года
0
Творог в чистом варианте я как-то не очень, а запеканку с стружкой люблю нежной любовью и давно уже делаю, и вот она так удачно в нашу диету вписалась. А что попроще боюсь быстро надоест. Я люблю вкусно пожрать, тут ключевые оба слова и пожрать и вкусно. ))))))

14 марта 2017 года
0
Да я тоже пожрать люблю(((
Стараюсь держать себя в ежовых рукавицах)

14 марта 2017 года
0
У вас отлично получается это делать

14 марта 2017 года
+1
Да, совершенно верно. Когда я классно похудела на подсчете калорий, то всегда считала калорийность своих собственных блюд так: все продукты взвешивала, вбивала в калоризатор, а сумму калорий (общую) после делила на вес получившегося блюда. И поверьте, все уваривалось-упекалось раза в полтора, а то и два. Потом считала, сколько калорий в моем блюде на 100 граммов и мне не приходилось морочиться над порциями. Просто взвешивала кусок какой-нибудь запеканки, да и все. Округлять всегда лучше в бОльшую сторону - шансов, что вы от этого оголодаете. минимум. Коридор: 1200 1500.

14 марта 2017 года
0
О спасибо, попробую.

21 марта 2017 года
0
Я в таких блюдах рассчитываю порцию.
Например так, ВСЁ блюдо имеет
600г творога - 600 ккал
4 яйца - 400 ккал
кокосовая стружка - 100 ккал
Всего - 1100 ккал

Готовое блюдо разрезаю на 8 порций. Делю 1100 на 8 = 137,5 ккал одна порция.
Так же отдельно высчитать белки, жиры, углеводы.
Гораздо проще, чем потом отрезать и взвешивать каждый раз, тем более блюдо все время усыхает и естественно меняется кбжу.
Даже если где-то калория туда-сюда, закрываю глаза на мелочи.

21 марта 2017 года
0
и так тоже делала, особенно с круглыми запеканками, которые можно делить на сектора.

14 апреля 2017 года
0
На этом сайте в пищевом дневнике кажется, есть возможность рассчитать каллораж блюда собственного приготовления даже с уваркой я вчера конфеты из нута посчитала

16 апреля 2017 года
0
Здесь в закладке Дневник питания можно рассчитать блюдо с учетом уварки-утряски.

14 марта 2017 года
0
rusja vovk5 пишет:
Еще нашла такую формулу - белков есть столько сколько вес сейчас
нет, белки надо ограничивать в нашем питании. Хотите допустим вес идеальный 55 кг, вот столько белка нужно есть.Ну если еще +10 гр иногда\. то не страшно, а больше все ж таки нельзя. Да и много белка вообще не полезно.

14 марта 2017 года
0
Вот жеж облом. Сегодня заполнила дневник питания, получилось почки идеально, но белков не 55 грамм, вот гляньте, может что подскажете?

14 марта 2017 года
0
Чтобы сделать какие-то выводы, надо подрезать белка до 65, углей до 10-15 г и именно на этом рационе, ни грамма в сторону, посидеть недельку. Если за эту недельку вы потеряете кило-кило двести, то это ВАШ похудательный рацион. Если вес будет стоять, режьте немного калорийность.

14 марта 2017 года
0
Ну попробую пока так, может и на 20 углей получиться худеть. Не могу без овощей просто.

21 марта 2017 года
0
rusja vovk5 пишет:
Не могу без овощей просто.
А и не надо.

14 марта 2017 года
0
Меню отличное просто Вообще да, чаще рекомендуют количество белка на идеальный вес, как Nato4cha говорит, а не тот, что сейчас. Но если вы недавно на диете, попробуйте так, может вам такое соотношение подойдёт?
Если нет, то можно, например, вместо куриной грудки выбрать какую-нибудь более жирную куриную часть, и белка там чуть меньше будет. И, может, творога поменьше, а масла на 10 г больше. Но вам придётся поиграть с меню самостоятельно, чтобы свой похудательный баланс найти..

14 марта 2017 года
0
Куриной грудки еще стратегический запас есть в морозилке, все равно ее придется доедать)) Буду пробовать, жаль конечно белка, что нельзя много, но результат важнее.

21 марта 2017 года
0
До 1,5 смело ешьте.

21 марта 2017 года
0
это оч радует...

14 марта 2017 года
0
Я все-таки предпочитаю,чтобы жира было в 1.5-2раза больше,чем белка

14 марта 2017 года
0
В граммах или в процентном отношении?

14 марта 2017 года
0
В граммах

14 марта 2017 года
0
засада.. ну буду пробовать, спасибо за подсказки И еще один вопрос - можно ли домашние копчености с свинины? Ну магазинные прочитала, не нужны, из-за возможного наличия сахара, а домашние можно ведь?

14 марта 2017 года
0
Да можно,конечно

14 марта 2017 года
0
Спасибо! Будем худеть!

14 марта 2017 года
0
Грудку тоже можно вкусно приготовить, например на гусином смальце пожарить, или на топленом сливочном масле. Белков много, каждые 10 гр лишнего белка, это 5 гр углеводов добавочно. вот и посчитайте сколько это к вашим 20 граммам, организм прекрасно может делать глюкозу сам из белка. Поэтому белок нужно сократить.особенно если хочется войти в кетоз. Это написано на всех европейских сайтах нашего питания и в книгах. Творог самый жирнющий, грудку готовить с достаточным колличеством жира, а потом можно и вовсе от нее отказаться заменив на более жирные сорта,это и сытнее и вкуснее, а так меню супер, молодец.

14 марта 2017 года
0
Поняла, смальца нет гусиного, но вот домашнего масла сливочного - завались. Ух, прям что-то вспомнила курицу с духовки, с корочкой, ммммм наконец-то можно будет есть и зажаристую кожу. А ка на счет майонеза? Домашнего? Яйцо+масло+горчица+соль+уксус? Пойдет же такое?

14 марта 2017 года
0
Подойдет отлично!

14 марта 2017 года
0
О, слава Богу, грешна я любовью к майонезу

21 марта 2017 года
0
Сделайте из грудки колбасу-варенку.

14 марта 2017 года
0
организм прекрасно может делать глюкозу сам из белка.
Источник: https://www.diets.ru/post/1714293/#firstnew
Я читала не помню у кого ,что такое происходит при недостатке жиров

21 марта 2017 года
0
rusja vovk5 пишет:
по каллоражу на день.
Есть досыта, но не переедать. Если худеется на 2000 ,то и худейте себе. Не урезайте раньше времени. У вас вес не указан, но до нормального веса худеется легко. Вот когда хочется быть худым по моде, а не по норме, тогда уже посмотрите.
Ориентируйтесь на бжу 20-70-10. Самое верное будет.

13 марта 2017 года
+1
стерла..

14 марта 2017 года
0
Ты не только дюканила, но и этот вид питания пробовала?

14 марта 2017 года
0
1 неделю. вес падал - объемы росли. бросила.

14 марта 2017 года
0
Дарья2805 пишет:
я пишу в группе LCHF. Это такая секта конченых жироедов, нас невозможно вразумить, спасти от страшного холестерина и накормить овсянкой, фруктами и диетическими хлебцами.
Порвало в хлам

14 марта 2017 года
0

14 марта 2017 года
0
И обмазать джемом на фруктозе!

14 марта 2017 года
0
обмазать джемом на фруктозе, обсыпать цз-макаронами и поджечь. как еретиков

14 марта 2017 года
0

14 марта 2017 года
0
обсыпать цз-макаронами и поджечь
Источник: https://www.diets.ru/post/1714293/#firstnew
Овсяные хлопья лучше будут гореть

14 марта 2017 года
+2
главное - побольше сахара, плавится шикарно)


Страницы: 1 2




Оставить свой комментарий
B i "