Что-то вечернее.

Отсидев смену в MR, я направился домой. Закупился продуктами, проведал хозяйственный. Купил себе...контейнер для еды? Честно говоря, я вообще как-то не признавал "еду с собой" на работу, но теперь, если начнется магги, то нужно учитывать и этот момент.
Купил себе тефтелек на пару, приложение с подсчетом меню за день радостно меня оповестило о том что: "Обоже мой, ты сегодня хоть чего-то и сделал полезное. Например, набрал суточную норму белков."
Сейчас сижу, смотрю на сайт диет и не знаю чем заняться.
А вообще, меня после пьяного, откровенного разговора на 14 февраля, захотелось как-то в корне себя организовать. Следить за всеми своими слабыми сторонами, выправить их так, как хочется. Я всегда как-то подзабивал на самоконтроль, (в физическом, волевом и эмоциональном плане), теперь хочется стать более рациональным.
Одной из моих закоренелых проблем в последнее время стало замалчивание. Я любил терпеть что-то, что меня не устраивало, выставлять это в более приятном свете, злобу подавливать, какие-то желания тоже игнорировать, но больше всего у меня получалось запихивать свое мнение подальше в жопу. Честно говоря меня такое довело, чуть не дошло до того, что я чуть не превратился в мистера "все хорошо", что-то вроде типичного чувака из сферы обслуживания, которому бросают суп в лицо, а он стоит и улыбается, а в след говорит "Приходите еще, приятного вечера". Думаю, я более-менее понятно обьяснил. Кратко говоря хочу снова вернуться в более "чувственное" состояние.
Думаю, за таким будет приятно наблюдать не только мне, но и близкому мне человеку. Вот так <3
Рейтинг:  +11
Rigginin
17 февраля в 19:49 52 0


Дневник Rigginin:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


Статусы:

Anzh40У меня получится!
Romi LeeЕсли ты не идеален, то ты — эксклюзивная версия.
BububumbleСейчас или никогда.
Andreeva2018Пост 27.02-16.04...Цель минус 14 кг
vanahel1Высшим отличием человека является упорство в пре­одолении самых жестоких препятствий.
Наса 23Кто не идет вперед, тот идет назад - стоячего положения нет!
Я-ангелНачало поста
AlexandraKuriloКак же сложно понимать, что ты не смог удержать то, что добивался таким трудом. Все снова. Все занов
Тори08Всем привет! Худею по Дюкану! Добавляйтесь в друзья!

Все статусы

Наши рассылки:

еженедельная