Дорожка к весне. Дни четырнадцатый, пятнадцатый, шестнадцатый и семнадцатый

Дорожка к весне. Дни четырнадцатый, пятнадцатый, шестнадцатый и семнадцатый Всем привет! Я наконец выздоровела .
Все оказалось намного проще чем я думала. Я заболела и состояние было гриппозное. Начала принимать Иммунозин. Хотя однозначно против иммуномодуляторов, но очень много работы было. Приняла всего две таблетки и меня высыпало во вторник. С работы отпросилась. Вчера с утра вся сыпь слилась вообще в одно красное пятно. Пошла к врачу. Наши поликлиники - это жэсть. Просидела в очереди ТРИ часа. Со мной рядом люди боялись сесть. Отправили к инфекционисту, а она сказала, что это просто аллергия. Вкололи срочный укол ( преднизалон ). Предупредили, что укол очень сонный. Я домой чуть дошла - просто шатало меня. Упала и проспала 4 часа. Проснулась и почти все прошло. Хорошо, что с работы отпустили на весь день, т.к. больничный с этим не дают. Так что будьте осторожны с такими лекарствами.
Когда такие лекарства появились (гроприносин, иммунозин, арпетол) их постоянно детям выписывали (они у меня еще маленькие были 3-4 года). И по моим наблюдениям - они просто оттягивали болезнь на неделю-две и они все равно заболевали, а весь этот период ходили в катеральном состоянии, но температуры не было. Зато потом как с двойной силой болели. Огранизм же уже ослаблен. Я просто такие лекарства не давала. Да, они болели, но не двух-трех видах антибиотиков, как раньше. Но на себе эсперимент сейчас поставила .
За это время у меня почему-то плюс в весе пошел. Вес сейчас 119,9. Вроде и не объедалась. Я так расстроилась от этого, что чуть не сорвалась, но потом решила, что себе сделаю только хуже.
Все дни дневник питания не вела - не до того было. Следила на глаз. Вроде все было норм. Сегодня меню по калориям не добрала, но для раскачки пойдет.
Рейтинг:  +13
KLULYA
17 февраля в 10:21 200 9


Дневник KLULYA:



Последние читатели:



Комментарии:


17 февраля в 10:41
+1
KLULYA пишет:
Я так расстроилась
нечего расстраиваться! Ты же идешь дальше!

(автор поста)
17 февраля в 10:56
+1
Иду-иду. У мня сестра сейчас худеет, так что у меня стимул

17 февраля в 11:17
0

17 февраля в 12:37
+1
А чему ты удивляешься... Когда болеешь вода начинает накапливаться в организме, что бы выводить бяки из организма. Вот и привес. Выздоровишь, и уйдет все лишнее.

Я перестала давать дочки лекарства влияющие на иммунитет. Вообще стараюсь больше народной медициной лечить. Сама вообще лекарства не пью. Вот сейчас решила попробовать попить лекарства помогающие при ВСД. И когда беременная ходила пила лекарства. При простуде мое лекарство Каркаде, мед, молоко, чеснок, лук.(профилактика и лечение)

(автор поста)
17 февраля в 13:57
0
а каргаде ты как пьешь? просто горячим?

17 февраля в 14:27
0
Если от простуды, горячий. Если сильно заболеваю, то ложусь в кровать , в соседях заварной чайник и чайник с горячей водой. Лежу пью с медом, много и бегаю в кабинет) Заваривать не кипятком лучше, а горячей водой.

(автор поста)
17 февраля в 15:14
0
СПАСИБО! БУДУ ЗНАТЬ

17 февраля в 20:33
+1
Все правильно, срываться не стоит. Это того не стоит. Все будет отлично

(автор поста)
20 февраля в 11:47
0
Спасибо за поддержку!


Оставить свой комментарий


Статусы:

Реальность - просто иллюзия, подчиненная логике.

Caskada
2 часа назад
slender and healthy veganулыбка-это самая красивая вещь, которую вы можете сделать, продолжать улыбаться каждый день
brjunetka3Беременяшка :)
Luchik-2017Хочу похудеть! Очень!!!
Ice WinePer aspera ad astra
Mech tiОмут грусти
Апельсинка666Моральное истощение. Желание есть похудеть, а сил нет.
tinaliman1995Совершенству нет предела!
AnnaisObhvat talii 96 cm, 29 aprelya hochu taliu 90 cm i ves 82kg!!!!!
Маша26Желаю всем счастья и радости!

Все статусы

Наши рассылки:

еженедельная