Заливной пирог

Заливной пирог Доброго всем дня!

Встала задача утилизации прокисшего молока и старой сметаны. А ещё захотелось мясного пирога. И вот что в итоге у меня получилось.

Смешала молоко со сметаной и в 1 ст смеси размешала 0,5 ч л соды. Оставила в сторону.
0,5 мяса с 1 луковицей перемолола в фарш. Обжарила его до полуготовности.
В смесь с содой добавила 2 яйца, 0,5 ч л соли и 1 ст муки. Тщательно перемешала.

Половину теста вылила в силиконовую форму. На тесто положила фарш. Сверху - остатки теста. Отправила пирог в разогретую духовку на 40 мин. при температуре 170 градусов.

Пригласила дочу на пирог. А она приехала с подарком)))

Тэги:  Пирог, мясо, заливной

Рубрика: пироги

Рейтинг:  +46
Татьяна Виктооровна
21 января 2017 года 25 973 49
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Заливной пирог
  Доброго всем дня!
Встала задача утилизации прокисшего молока и старой сметаны. А ещё захотелось мясного пирога. И вот что в итоге у меня получилось.
Смешала молоко со сметаной и в 1 ст смеси размешала 0,5 ч л соды. Оставила в сторону.
0,5 мяса с 1 луковицей перемолола в фарш. Обжарила его до полуготовности.
В смесь с содой добавила 2 яйца, 0,5 ч л соли и 1 ст муки... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

21 января 2017 года
+4
А это мой пирог

21 января 2017 года
+4
А это подарок. Теперь в моей домашней оранжереи есть геацинт

22 января 2017 года
+1
Интересно какого он цвета? такой нежненький!

22 января 2017 года
+1
Сегодня первые почки начали раскрываться. Видео, что синенький, вернее фиалковый

22 января 2017 года
+1
Рановато в этом году,что-то гиацинты!У нас их обычно к марту выгоняют!Очень их люблю! И люблю ,Танюша,заливные пироги!Всегда вкусно получаются!(А туда мы уж постараемся-положим все возможноное,не выкинем).Гиацинт,наверное-фиолетовый будет!Жалко,что потом они почему-то не идут!Сколько раз высаживала потом их на даче..Читала,гуглила-вроде все правильно делала...Не вырастают на следующий год!

22 января 2017 года
+1
Интересно, а в горшке будет расти? Или отцветёт и пропадёт?

22 января 2017 года
+1
В природе-луковичные надо пересаживать-но уже летом,у него же от луковицы-еще детки будут,маленькие луковички!.Я прямо аккуратно-разрезала этот посадочный горшок,луковицу переносила в грядку прямо с землей..Вообщем -почитай,Танюша!Но у меня они всегда-одноразовые.Просто луковицы покупала и сажала-те растут.Но как цветут-не видим!Еще дачный сезон не начинается,когда они из-под снего вылезают!Раз только -попали.Но вот такие-из теплиц,у меня почему-то отцветут и все!Я даже в прошлом году показывала-у меня их 4 разных цветов были..Но луковицы в итоге выкинула! Даже пересадить не успела,луковицы сгнили просто.

22 января 2017 года
+1
Луковичные у меня дома в горшках растут - зифирантес и лилейник. Из других цветущих опхидейка (3 раз цвет набирает, но цветы быстро сбрасывает почему-то). А розы не пошли. И сами погибли, и другие цветы позарастали. Свои потом кле выходила

21 января 2017 года
+1
Пирог - вкуснющий! Готовлю похожий.
Гиацинт, похоже, скоро расцветет. Танюша, потом похвастаешь цветущим?

21 января 2017 года
+1
Обязательно. Сама жду красоту

21 января 2017 года
+1
Какой пирог у тебя вкуснючий,спасибо ,что напомнила.Обязательно сделаю,как выздоровею и как финансы появятся свободные.
Гиацинт обалдеть какой красивый!

21 января 2017 года
0
Интересно, какого цвета будет

21 января 2017 года
+1
Какой красавец!!!!!! И цветок и пирог!!!!!!
Вот мне кажется,имхо.....цветочки будут или сиреневые или фиолетовые,возможно темнорозовые.

22 января 2017 года
+1
Да, фиолетовые. Сегодня первые почки раскрываться начали

22 января 2017 года
+1
здорово!!!!!!!!! покажите потом всю прелесть этого цветка

22 января 2017 года
+1
Обязательно, когда полностью распустится

23 января 2017 года
+2

22 января 2017 года
+1
Пирог вкуснючий, гиацинт будет очень ароматный и красивый. Хорошая утилизация и подарок!

22 января 2017 года
+1
Правда? Я не знала, что гиацинты пахнут.

22 января 2017 года
+1
Для меня запах удушающим был. Но я сажала в саду их. А зимой мыши луковицы съели...

22 января 2017 года
0
Если будет сильно ароматным, отселю в нежилую комнату))

22 января 2017 года
+1
То же верно. У меня отселять некуда было, поэтому рядом с цветником я была редко и бегом все делала. Потом расскажете, такой ли сильный аромат, как я помню. Я аллергик.

22 января 2017 года
+1
Обязательно поделюсь

23 января 2017 года
+1
Буду ждать

23 января 2017 года
+1
Верхний бутон распустился почти полностью. Стоит рядом с моим рабочим компьютером. Но пока носом в цветочки не ткнусь, запаха не чувствую. В общем аромат присутствует, но не сильный и для меня приемлемый)))

24 января 2017 года
+1
Может горшечные не так ароматны??

24 января 2017 года
+1
Сегодня распустился полностью и аромат стал сильнее. Но ни грамма не удушающий)))

24 января 2017 года
+1
Либо грунтовые сильнее пахнут, либо это моя особенность организма так реагировать на аромат гиацинта....

24 января 2017 года
+1
Мне он запах лилий напоминает

25 января 2017 года
+1
Для меня это сильный аромат. Задыхаюсь.

25 января 2017 года
+1
Согласна. Многие не переносят такой запах. А я только герань и флоксы не переношу. Остальные, даже более резкие - черемуха, ландыши, все нравится

25 января 2017 года
+1
Для меня флоксы пахнут тонко, астры - горький аромат... Ландыши - голова болеть начинает...

22 января 2017 года
+3
Заливной пирог - это вообще находка для занятых ( читай ленивых ). Я его готовлю даже в сковороде, на газовой плите
Спасибо,что напомнили

22 января 2017 года
+2
На плите не пробовала. Мы его часто раньше делали. Но тесто было с майонезом, а начинка из окорочков. Из лишней жирности отказались от пирога. А сейчас сделала и вполне достойно получилось

22 января 2017 года
+2
Ой,какая и вкуснота,и красота !!!Надо и мне что-нибудь накулинарить ...Цветов,правда,не подарят,но зацелуууют

22 января 2017 года
+1
Обнимашки и поцелуйчики от любимых - самый ценный подарок))

23 января 2017 года
+2
Вот полностью согласна!!!

22 января 2017 года
+1
Почему-то заливные пироги у меня всегда сырые получаются. В смысле мокрые какие-то, наверное что-то не так делаю. У Вас красивый.

22 января 2017 года
+1
До этого другое тесто делала, тоже всегда получалось. Может температуру пониже сделать и подержать подольше?

22 января 2017 года
+1
не знаю, надо поэкспериментировать)))

22 января 2017 года
0
Татьяна Виктооровна пишет:
Пригласила дочу на пирог. А она приехала с подарком)))
Как удачно пригласила
Пирог красивый у тебя, Танюша! Вкуснющий, наверное

22 января 2017 года
0
Ага вкусный. Только быстро кончился)))

22 января 2017 года
+1
Я почему то не удивлена

23 января 2017 года
+1
Ой как пирога такого захотелось!

23 января 2017 года
0
Значит, надо испечь. Я только кусочек съела, а муж сказал, что остывший он был даже вкуснее, чем свежеиспечённый

23 января 2017 года
+1
а у меня вместо мяса консервированная рыба, горбуша, немного риса, лук и горошек консервированный, в мультикухне испекла, тесто такое нежное и хрустящее

23 января 2017 года
0
Я рыбные пироги с рисом тоже люблю. А тесто как раз, как я люблю: быстрое и легкое

24 января 2017 года
+2

Вот мой красавчик распустился.

3 октября 2017 года
0
Листала-листала и как будто Вы в мой холодильник посмотрели! Как раз лежит скисшее молоко и сметана! Поставлю мясо на разморозку - и будет фарш.


Оставить свой комментарий
B i "