Ужин с минимум усилий и вопрос

Доброго всем дня!

Я в своем дневнике уже пожаловалась, что начала в сентябре ходить в зал 3 раза в неделю и катастрофически ничего не успеваю дома. Поэтому для меня быстрые рецепты - палочка выручалочка.

Нам потребуется куриное мясо: я предпочитаю грудку, но если делаю для мужа беру голень.
Капуста, порезанная крупными кубиками
Лук полукольцами

Все перемешиваю, солю. Из приправ я предпочитаю кориандр, базилик и лавровый лист. Но вы можете взять по своему вкусу.

Складываю смесь в рукав для запекания и в духовку на 1 час. Пока ужин готовился, занималась своими делами, вернее работала за компом.

На кухне провела не больше 15 минут и вкуснючий, питательный ужин.

Ну и вопрос к нашим экономным хозяюшкам. Я молоко добавляю только утром в кофе, муж не пьет. Покупаю литровый пакет. Его срока годности хватает на 5-6 дней. За это время успеваю использовать не больше 400-450 мл. Ставить творог из оставшейся части смысла нет - очень маленький выход получится. Иногда пеку блинчики. Но молоко покупаю регулярно, а блинчики пеку изредка. Чаще всего пол литра молока регулярно выливается. Жалко и продукт и деньги. Подскажите, у кого какие способы утилизации кислого молока?
Рейтинг:  +40
Татьяна Виктооровна
2 декабря 2016 года 7 1101 135
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Ужин с минимум усилий и вопрос
Доброго всем дня!
Я в своем дневнике уже пожаловалась, что начала в сентябре ходить в зал 3 раза в неделю и катастрофически ничего не успеваю дома. Поэтому для меня быстрые рецепты - палочка выручалочка.
Нам потребуется куриное мясо: я предпочитаю грудку, но если делаю для мужа беру голень.
Капуста, порезанная крупными кубиками
Лук полукольцами
Все перемешиваю, солю... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

2 декабря 2016 года
+1
Татьяна Виктооровна пишет:
Складываю смесь в рукав для запекания и в духовку на 1 час.
Супер обожаю все в рукаве....
Татьяна Виктооровна пишет:
Чаще всего пол литра молока регулярно выливается. Жалко и продукт и деньги. Подскажите, у кого какие способы утилизации кислого молока?
Я могу просто выпить кислое молоко на ночь вместо кефира или маска на лицо и шею....Ее же раз 20 можно наносить,сколько терпения хватит....Где то пол стакана и уйдет...

2 декабря 2016 года
+1
Точно! Что-то я промаски домашние совсем забыла. Спасибо

2 декабря 2016 года
+1
Татьяна Виктооровна пишет:
промаски домашние совсем забыла. Спасибо
К стати после нее эффект супер и шея как то выравнивается.....Правда не от одного раза......Я летом их много делала.когда до 72 кг удалось похудеть....

2 декабря 2016 года
+1
Покупайте пакет либо 500 мл, либо как у меня мама покупает, пакетики по 200 мл

2 декабря 2016 года
+1
У нас нет маленьких пакетиков. Только топленое (я его не пью) и детское (оно по цене, как за литр)

2 декабря 2016 года
+1
Сливки?

2 декабря 2016 года
+1
Жирность большая. Я молоко 2,5% покупаю

2 декабря 2016 года
0
Так их надо в разы меньше,чем молока.Вот и посчитай .Мужу пакетика 10% на неделю в кофе ,практически,хватает.

3 декабря 2016 года
0
Татьяна Виктооровна пишет:
У нас нет маленьких пакетиков.
Детское молоко как раз в коробочках по 200 мл, плюс оно витаминизированное.

26 мая 2017 года
0
Замораживайте порционно. Все пойдет в дело и ничего не пропадет.

2 декабря 2016 года
+7
Предлагаю замораживать кубиками и использовать по мере надобности.В деревнях всегда замораживали молоко.

2 декабря 2016 года
+1
Отличная идея. Попробую. Спасибо

2 декабря 2016 года
+2
Танюш!Я стала использовать 10%сливки-их в кофе надо в разы меньше(по граммам,уже выверяла все).Муж кофе пьет с молоком).Пакетик 200г хватает ему на дней5.И места мало надо,и нормально.
А с молоком-в выпечку,ну у меня грибок молочный-в него.

2 декабря 2016 года
+1
Вот я с Валей согласна

2 декабря 2016 года
0
У меня нет гриба и у знакомых ни у кого нет, чтобы отщипнуть на развод. Сливки не люблю. Их даже если мало наливаешь, все равно сливочный вкус присутствует. Брала как-то. Неделю пропила и за молоком побежала)))
Муж творог домашний ест. Думаю, может по 2 пакета молока покупать и ставить творог?

2 декабря 2016 года
0
Танюша!Вдруг как-то,кто-то-всегда дам грибок!Сейчас разросся-опять буду клич на сайте кидать о том,что -подарю грибок!

2 декабря 2016 года
+1
Может собирусь летом к вам в отпуск. Пока раздумываю над 2 вариантами: либо в Москву, либо по Золотому кольцу

3 декабря 2016 года
+1
Мимо Москвы все равно-не проедешь!Ведь и пересечься ,мой муж всегда подвезти сможет,если никак не получится ко мне заехать!

3 декабря 2016 года
+1
мои израильские дети очень в Москву просяться.Мечта

3 декабря 2016 года
+1
Так в чем же дело?Если средства позволяют,конечно...Сйчас у нас красиво очень стало!

3 декабря 2016 года
+1
я знаю...любила гостить в Москве.
у меня дочь в армии,сын летом по окончании школы тоже уйдет в армию.Сложно..

3 декабря 2016 года
+1
Тогда конечно.

3 декабря 2016 года
+1
Татьяна Виктооровна пишет:
по 2 пакета молока покупать и ставить творог

3 декабря 2016 года
+1
Танюш, хороший вариант два пакета Я только хотела предложить. Домашний творог всегда вкуснее.

2 декабря 2016 года
+1
Я делаю иногда. Из двух пакетов получается ок 300 гр. нежного творога, если любите зернистый, надо дольше отцеживать и под гнет до утра. Делала домашний сыр с прованскими травами, понравился, напоминает Адыгейский.

2 декабря 2016 года
+1
na shegoleva пишет:
Из двух пакетов получается ок 300 гр.
Из 2-х?
У меня из одного

2 декабря 2016 года
+1
Тоже склоняюсь к мнению, покупать по 2 пакета

2 декабря 2016 года
+1
Оладьи пеку по выходным.

2 декабря 2016 года
0
Мы живем двоем. Если я буду каждую неделю печь и есть оладии, сама стану, как оладия)))

2 декабря 2016 года
+2
Спасибо за быстрый рецепт, Татьяна! Тоже не люблю долго на кухне возиться. Все сложил в кучку и ушел по своим делам. Духовка еще и сама отключится через нужное время.
Молоко на творог пускать, но тогда будет проблема куда девать сыворотку. Ее много получается. Наверное, самый экономный способ - покупать упаковки 0,5 или 0,2 литра.

2 декабря 2016 года
+2
Вот правильно!Ведь есть в 200г пакетиках-молоко для дет.питания!А с сывороткой ,Иннуль-ее прекрасно можно морозить.Ополаскивать волосы,пяточки в ней отмачивать-красота!У меня что-то сейчас ее скопилось много-я на посту,а Гриша-нет.Ему творог делаю.Сыворотка -на балконе замерзла и нормально,может замороженная -очень долго.В морозилке для нее места нет,замораживаю в 2-3 пакета целоф.прямо наливаю-и ставлю на мороз.Хлеб на ней пеки в ХП.

2 декабря 2016 года
+1
Да, Валечка, у меня все теперь на сыворотке: блины, оладьи, хлеб, котлеты. Сегодня рикотту поставила, завтра посмотрю, что выйдет. Мама у меня пьет ее с удовольствием.

2 декабря 2016 года
+2
Рикотта-хорошо,только мало ее,я писала тогда.Здорово,что мама пьет!А я сама не пью,только и пристраиваю ее!

2 декабря 2016 года
+1
Вот завтра проверю. Записала исходный вес. У меня молоко было жирненькое, да еще и ложечку сметаны туда для ускорения закисания добавила.

2 декабря 2016 года
+2
По цене 200 мл детского, как литр в пакете))) попробую покупать по 2 пакета и творог ставить. Муж ест с удовольствием домашний творог. А из сыворотки попробую хлеб, посмотрю что скажет.

2 декабря 2016 года
0
Я весь хлеб на ней пеку!

2 декабря 2016 года
+1
У меня капризный по поводу хлеба))) просит не эксперементировать только простой пшеничнввй.

2 декабря 2016 года
+1
Таня, если поллитра выливать, то детское дешевле обойдется.
Для хлеба главное, чтобы не очень кислая сыворотка была. В хлебе с солодом она не чувствуется, мякиш по структуре становится другим, более пушистым. А пекла мультизерновой из готовой смеси, там молочная кислинка лично мне мешал немного, муж не заметил.
Мы с мужем тоже перешли на домашний творог. Ну не поднимается у меня рука отдавать 260 руб за якобы фермерский.

2 декабря 2016 года
+1
Да, цена на творог сейчас кусается. У нас даже не фермерский, от местного производителя около 240 руб

3 декабря 2016 года
0
Танюш!А на грибке получается минимум 150г из 800мл пакета молока+сыворотка.(Чаще делаем на молоке из Дикси,там пакеты по 800мл).Молоко-в мягких пакетах,подсчитай сама-просто цены везде разные.Из 1л вчера (курское молоко-Куряночка 2,5%,в пакете 1л-получилось 230г настоящего творога+600мл с чем-то-не зафиксировала что-то,просто в банку перелила(Грибок-то ест молоко,да и уварка считается).Молоко 2,5%-около 40 рублей у нас, в Билле муж покупает..Вот и посчитай -нужен грибок или нет?Для меня-выгодно.Да и знаю,что из туфты всякой-грибок не сделает кефир.Было такое!Хорошо-не погиб!Творог получается -наверное,настоящий!

3 декабря 2016 года
0
У нас детское рублей 25 стоит

2 декабря 2016 года
+2
Надо бы мультиварку купить, но в хрущевской кухне ей реально места нет. Инна, а у тебя какие быстрые рецепты в ходу? Поделись

2 декабря 2016 года
0
Танюш!Ты про хлеб?У меня в дневнике-графа-хлеб

2 декабря 2016 года
+1
Не, быстрые рецепты блюд. Чтобы намешал, закинул и достал))). Времени нат у плиты стоять. Муж не отказывается, но я не ем большинство из того, что он готовит. Вчера, например, запекал рульку. Для меня это смерть для печени. На прошлой неделе варил плов на курдючном сале Может мне грудку или рыбу в АГ запечь - это ем)))

2 декабря 2016 года
+5
Таня, казан есть? Для него у меня есть любимый узбекский рецепт - димляма.
Слоями в казан укладываются крупнонарезанные:
Мясо (или рыба)
Картошка
Лук репчатый
Морковь
Капуста
Помидоры
Сливочное масло (или топленое. Но я теперь немного брызгаю растительным)
Кадый слой солится, мясо посыпать перцем. Можно и приправы любые по вкусу. Но я пишу так, как меня изначально учили.
Казан накрыть крышкой, поставить на самый маленький огонь и уйти из кухни ровно на 1 час.
Готовое блюдо раскладывают слоями (мне слоями больше нравится), но можно и перемешать (как любит мой муж).
Минимум усилий, а блюдо вкусное и очень даже правильное.

2 декабря 2016 года
+2
Оооо, угощалась у казаха подобным блюдом. Очень вкусно. Казан есть. Попробую приготовить

3 декабря 2016 года
+1
А воды не надо добавлять?

3 декабря 2016 года
+2
Нет, не надо. Овощи и масло дадут сок.

3 декабря 2016 года
+1
Иннуля!Как я давно не ела такое!Забыла про это,надо сделать!

3 декабря 2016 года
+1
Валюша, удобный вариант: покидал и ушел. И когда ешь удобно: картошку - мужу, капустку-морковку - себе.
Можно и с ингредиентами покреативить.

3 декабря 2016 года
+1
Это точно,Иннуль!

4 декабря 2016 года
+2
Инна,я сегодня приготовила,только еше слой фасоли добавила.Я замочила ее,а потом твой рецепт подсмотрела.Получилось очень-очень вкусно.Спасибо.

4 декабря 2016 года
+1
Аялла, а фасоль между какими слоями положила? Ближе к мясу? Представляю, какая вкуснятина. Буду готовить в следующий раз, положу фасоль.

4 декабря 2016 года
+2
да,фасоль с мясом соседствует.она размякла,в некоторых местах с мясом почти в единое соединилось.Вкусно!!! Как бы совершенно случайно добавила,но так подходит сюда!!!

4 декабря 2016 года
+3
Иннуля!Все приготовила сегодня на обед!По- точно твоему варианту,сбрызнула подс.маслом!Вкусно,лорогая!Спасибо!
Собрала слоями,с мясом делала для мужа.Это-до тушения-в казане делала.Думаю,так -и вкусно будет-можно в мультиварке!.

4 декабря 2016 года
+1
Красиво, Валюша! Как Гриша оценил?

4 декабря 2016 года
+3
Ходил на утреннюю службу.Пришел со службы из храма,с удовольствием поел!Он всю жизнь говорит-спасибо,всегда все нравится,что я готовлю!Я сама поела немного.Получилось вкусно,аромат такой стоял!Я слой добавила небольшой после мяса -чесночных стрелок замороженных с дачи и пару долек чеснока.Начинаю-по-немногу мясо есть,послабления ведь Батюшка разрешил.Нельзя строго пост держать,сама знаешь!Спасибо,дорогая!

4 декабря 2016 года
+1
Золотой у тебя Гриша! А я себе на заметочку возьму идею с чесноком. И с фасолью.
Так аппетитно ты, Валечка, написала, что и мне захотелось приготовить такое блюдо.

4 декабря 2016 года
+2
Каждое воскресенье ходит на службу(летом иногда из-за дачи )не получалось.Уже все привыкли к тому,что в воскресенье он идет на службу,исповедуется каждую неделю-а причащается в году раза 3 всего.Порой с Петей куда-нибудь едут на утреннюю.В Донской часто ездят-там у Пети его Батюшка.А я-обязательно в субботу пеку что-то для церкви,он-относит.Сейчас пост-только хлеб пеку.У нас Храм рядом,через дорогу-там 7 лет назад прямо в храме застрелили Батюшку вечером.И в храме-воскресная школа.Очень много детей там всегда,детки после службы пьют чай.И БОМЖей-очень много-но они тоже люди!Есть все хотят!Вот я и пеку-уже все привыкли.И так-сладости разные кладет на Канон.

4 декабря 2016 года
+1

5 декабря 2016 года
+2
InnaS пишет:
Слоями в казан
А в мультиварку можно?

5 декабря 2016 года
+1
Я-думаю-можно!В следующий раз в мультиварке сделаю!

5 декабря 2016 года
+1
Наверное, можно, Алла. Но тогда надо подобрать температуру и время. На плите продукты разогреваются потихоньку, овощи отдают свой сок, пропитывая нижние слои.

5 декабря 2016 года
+2
А я думаю-на тушении пойдет прекрасно.Выставить 1час 15-1ч30 -и оставить на подогреве,пусть постоит.И для мяса-время нормальное будет,и овощам-подойдет,пока нагрев,пока то,да сё...

5 декабря 2016 года
+1
Не экономно в мульте! Газ дешевле.

5 декабря 2016 года
+2
Это да!А у меня у сестры-электроплита,пока эл.плита нагреется-разогреется-очень выгодно готовить в мультиварке.Она-по образованию экономист,всю жизнь проработала экономистом-все просчитала на вопрос выгодности готовки в мультиварке.Во много раз -экономичнее в мультиварке.Причем -у нее простая,не скороварка.Все в ней готовит!А я-последний раз готовила в ней-в сентябре,пекла медовик в ней.А так-все на газу!Конечно-не считая чайника,ХП и всей моей другой техники.

6 декабря 2016 года
+2
Сделала вчера в мульте -

6 декабря 2016 года
+1
Я с кроликом хочу в мультиварке сделать!

6 декабря 2016 года
+1
Кролика мы тоже любим!

6 декабря 2016 года
+2
А я не очень его жалую.Но привезли своего друзья,надо готовить..В мультиварке-он нормально получается-по разному уже готовила крольчатину,больше в мультиварке нравится!У нас друг разводит кроликов для себя ,не на продажу,хобби у него,периодически привозят нам!

6 декабря 2016 года
+3
Девочки, а покидайте в группу рецепты приготовления кролей.
Иногда хочется кроля, но как-то не ладится у меня с ними. Тока 2 часа на режиме "тушение" в мультиварке - это всё, на что хватает моей фантазии. А интернетные рецепты какие-то уж больно заморочные

6 декабря 2016 года
+2
Я не заморачиваясь тушу - не так уж и часто, поэтому не надоедает.
Добавляю овощи или сметанку - как пойдет

6 декабря 2016 года
+1

6 декабря 2016 года
+1
Ответ для Я Наташа: Девочки, а покидайте в группу рецепты ...
Наташа!Основное -тушу!Мужу нравится в сметане!Я тушу тогда в своей сметане(-сметана -на сметане-йогурт такого плана.В дневнике есть в йогуртах,да и ты-по-моему также делаешь!)Чуть обжариваю кусочки-а потом тушу.Как-то запекала в духовке,опять же в сметане.Я его особо -написала не жалую!Приходится готовить-так как возят,угощают!Отказы они не принимают! Может кто-то как-то готовит-я вот только так!Не заморачиваюсь с ним.Попробовала как-то в аэрогриле что-то типа запекала-в итоге-все протушила.Не умею с ними ничего другого!Вот сейчас привезли как раз,думаю порезать на кусочки и с овощами,как делала дымляму-но не в казане ,а в мультиварке!

6 декабря 2016 года
+1
Спасибо, Валюш

6 декабря 2016 года
+1

6 декабря 2016 года
+3
Ответ для Я Наташа: Девочки, а покидайте в группу рецепты ...
Кроль именно в тушеном виде хорош. Перед готовкой мясо вымочить в соленой воде

6 декабря 2016 года
+2
Спасибо

6 декабря 2016 года
+2
Вот молодец, Алла! Прочитала и сразу приготовила!
На режиме "тушение"? Сколько минут? Мультя обычная иди скороаарка?

6 декабря 2016 года
+1
Иннуль!Осталось полказана-не съели,готовила другое.Сейчас Петя приезжал и я им с Гришей разогрела.Он ,как всегда-за блинчиками,вареньем приезжал!Вот с детства-мои блины любит,нюх у него на него.Сегодня напекла,чтобы завернуть с мясом-и в морозилку,мне очень так удобно-на завтрак Грише,с утра-только разогреть!Гриша посмеялся-сейчас Петя позвонит.И точно-приехал,забрал все,даже не заворачивала с мясом!Банку варенья с собой взял к блинчикам!Завтра буду опять печь!Так вот-очень ему понравилось!Все расспросил-что и как делала.Вариант -находка для таких -занятых,как он!Спасибо еще раз!

6 декабря 2016 года
+1
Рада, что так удачно Танечка спросила, а я вспомнила про этот рецепт. Вот и Пете пригодился!

6 декабря 2016 года
0

7 декабря 2016 года
+2
Да на этом режиме- на нем предлагает для мяса 2 часа. Для овощей многовато. Я уже два раза делала, второй раз овощи позже добавляла А мультя у меня новая - со сферической чашей и окошком сверху

7 декабря 2016 года
+2

6 декабря 2016 года
+2
Инна, приготовила сегодня чуток изменив рецепт. Добавила слой кабачка и перца. Последним слоем сделала капусту и несколько листьев оставила целиком, накрыв ими димляму как крышкой

6 декабря 2016 года
+1
Понравился результат, Таня? Или как?
Думаю, что можно смело менять овощи на свои любимые, главное, соблюсти принцип, что самое сочное и быстроприготовляемое кладется сверху.
Беру на заметку идею с целыми листьями. Чем герметичнее, тем тоже лучше.

6 декабря 2016 года
+1
А Петя посоветовал туда жгучего перчика-штучку-или аджики добавить.Он с аджикой ел!Я только молотые специи положила,когда готовила ,чеснок и зелень!

7 декабря 2016 года
+1
Да, остренького для здоровых можно добавить. А изначальный вапиант практически диетический.

7 декабря 2016 года
+2
Да, особенно сегодня на второй день вкусно. Но по времени приготовления на чистку овощей, нарезку и уборку последствий ушло 50 мин. Но зато потом спокойно работала 2 с лишним часа. К плите даже не подходила

8 декабря 2016 года
+2
Я стала овощи для запекания заготавливать сразу на две порции.
Т.е. весь этап подготовки делаю сразу (помыть, почистить, порезать, посолить-поперчить и тп).
Времени это занимает лишь на чуть-чуть больше.
Одну порцию готовлю сразу, вторую полуфабрикатом закидываю в морозилку.
В будни, очень удобно достать заготовку и просто поставить в духовку.
Хочу еще одноразовых форм для запекания купить, будет еще удобнее.
На качество и вкус блюда это не влияет (у меня, пока, не влияло))

8 декабря 2016 года
+1
А что за формы? Я только бумажные для кексов и кулёчной знаб

8 декабря 2016 года
+1
Танюш!Зайди в новогодние елочки-пряничные-в комментарии-там показала Наташа из Фикс-прайса-разовую.Они из твердой фольги -типа.

9 декабря 2016 года
+1
Да, такие. Но, честно, я их сама еще не использовала
Отпишусь, когда проверю, как они себя ведут именно после морозилки.
Я, пока, в пакетах замораживаю. А потом, в емкость для запекания перекладываю.
Хочется и на этом время не тратить))

9 декабря 2016 года
+1
Так ведут всегда нормально,Наташ!У меня были польские,они вели себя хорошо.Сейчас кто делает-не знаю.Но думаю-плохо не будет!

9 декабря 2016 года
+1
Отлично! Спасибо! Освою))

9 декабря 2016 года
+1

10 декабря 2016 года
+1
Теперь понятно, что надо искать. Спасибо

3 декабря 2016 года
+2
Татьяна Виктооровна пишет:
Надо бы мультиварку купить, но в хрущевской кухне ей реально места нет.
У меня в хрущевке и мультя, и хлебопечь, и гриль, и беговая дорожка
Дальше перечислять не стану, а то скажут, что я врушка

3 декабря 2016 года
+1
И у меня хрущевка,кухня 5,6м.и все есть!Это все знают,у меня с сайта девчонки часто!Не дадут соврать!

3 декабря 2016 года
+1

4 декабря 2016 года
+1
У на аэрогриль очень много места занимает. Для себя решила, когда он накроется мультю куплю

4 декабря 2016 года
+1
У меня аэрогриль много места занимает. Когда его не используем, убираю в тумбу. А вот комбайн, хлебопечка, йогуртница и пароварка всегда стоят на отведённых местах. Для микроволновки специальную полку над столом обеденным соорудили. Мультю только если к потолку подвесить)))

5 декабря 2016 года
+1
Татьяна Виктооровна пишет:
комбайн, хлебопечка, йогуртница и пароварка всегда стоят на отведённых местах
Ого!

5 декабря 2016 года
+2
Так больше некуда. Хрущёвка. Плюс стиралка в кухонный гарнитур встроена

7 декабря 2016 года
+1
Да и так всего столько! У меня ни один из перечисленных гаджетов не стоит на рабочем столе - всё по ящикам, хотя кухня вполне себе по размерам

7 декабря 2016 года
+1
у меня тож хрущевка, мультя стоит на подоконнике

7 декабря 2016 года
+1
На подоконнике йогуртница и пароварка

8 декабря 2016 года
0
Татьяна Виктооровна пишет:
На подоконнике
Хороший подоконник!

8 декабря 2016 года
+1
У нас дом кирпичный. Подоконники здоровые. У меня и рабочий ноутбук в комнате на подоконнике стоит, рядом принтер. Ещё остаётся место для рамки с фото, цветка и подставки для бумаг)))

8 декабря 2016 года
+1
у меня пароварка в шкафу, а пароварю в мульте теперь, если что

2 декабря 2016 года
+2
Молочное желе?

2 декабря 2016 года
+4
Из прокисшего молока? Или пока оно кще свежее, часть пустить на желе, а остальное в кофе? Спрошу мужа, хочет он молочное желе)))

2 декабря 2016 года
+1
Из свежего, пока оно еще свежее
С ягодами можно. Приятный легкий дессерт, суставам опять же полезно желатин
Там реально недолго.

3 декабря 2016 года
+1
прокисшее молоко - это же простокваша получается? я пеку манник на кислом молоке. муж ест.

4 декабря 2016 года
+1
плюсую к желе, одно время постоянно готовила, для суставов неплохо!

3 декабря 2016 года
+1
А если половину молока сразу замораживать, а не ждать пока скиснет? Например в кубиках? Оно нормально в кофе идет размороженное или в пюре, или в каши.

3 декабря 2016 года
+1
Люблю в рукаве готовить

3 декабря 2016 года
+1
У меня молоко так быстро не скисает - я кашу утреннюю всегда на нем делаю. Поэтому иногда даже хотелось бы кислое иметь для выпечки, а нету ))


4 декабря 2016 года
+1
Я кашу только на воде ем.

5 декабря 2016 года
+1
Татьяна Виктооровна пишет:
только на воде
Сила воли

5 декабря 2016 года
+2
это привычка.я тоже на воде ем.да еще с перцем чили

7 декабря 2016 года
+2
и я так люблю - на воде и с перцем

7 декабря 2016 года
+1
ура,я нашла сестру по каше!!!а то как кому расскажу,пальцем у виска прокручивают

8 декабря 2016 года
+2
да, это я!
мне тоже пальцем у виска крутят и делают вот так -
а я люблю!
кстати, это английский завтрак поридж, если что! соленая овсянка на воде

11 декабря 2016 года
+1
Шабли пишет:
соленая овсянка на воде
только такую у нас в семье и готовили, и я только такую варю.

8 декабря 2016 года
+1
Ayalla пишет:
с перцем чили
Оооо))))

5 декабря 2016 года
+1
Не. Молочные каши никогда не любила и не ела

3 декабря 2016 года
+2
Рецептик супер
тоже люблю, чтобы быстро, легко и вкусно)

3 декабря 2016 года
+1
у меня аналогичная проблема с молоком была, начала покупать супер-ультра пастеризованное с большим сроком годности, не скисает ничего. спасибо за рецепт, попробую приготовить.

4 декабря 2016 года
+1
Я однажды вычитала, что она не скисает, а загнивает((( и хранить открытое его больше 7 дней не рекомендуют. Поэтому перестала его покупать.

4 декабря 2016 года
+2
Спасибо за рецепт,очень понравилось Правда вместо лука взяла сладкий перец и грудку мариновала имбирём,но за идею вам мерси

4 декабря 2016 года
+1

4 декабря 2016 года
+1

4 декабря 2016 года
+1

4 декабря 2016 года
+1
Я делала по такому рецепту


Оставить свой комментарий
B i "