Посоветуйте еду в поезде на диете Дюкана?

Посоветуйте еду в поезде на диете Дюкана? Девушки-дюканщицы, как вы справляетесь с нашей диетой в дальних поездках? Поезд будет идти почти двое суток, а значит завтрак+обед+ужин нужно будет съесть как минимум дважды, это исключая мелкие перекусы

Не представляю что бы такое взять в дорогу, что оно не испортилось так долго, да еще и соответствовало принципам нашей диеты. В голову приходят только вареные яйца, курица и огурцы, помидоры для БО дня. Но это же сколько нужно набрать чтобы два дня лопать!

Что бы вы порекомендовали? Очень не хочется с диеты слететь из-за поезда.
Рейтинг:  +3
Maoris
17 августа 2015 года 1 1981 27
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Посоветуйте еду в поезде на диете Дюкана?
  Девушки-дюканщицы, как вы справляетесь с нашей диетой в дальних поездках? Поезд будет идти почти двое суток, а значит завтрак+обед+ужин нужно будет съесть как минимум дважды, это исключая мелкие перекусы
Не представляю что бы такое взять в дорогу, что оно не испортилось так долго, да еще и соответствовало принципам нашей диеты... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

17 августа 2015 года
+1
В голову приходит ДЮ-хлеб и кусочки мяска, для создания хотя бы бутербродов. Нельзя же есть только курицу и яйца с огурцами. В БО было бы попроще вам

17 августа 2015 года
0
Может взять с собой типа тунца в соку или сардин, отварные яйца, зеленый горошек консервированный, куриные котлетки приготовленные без масла и что-то в этом роде...

17 августа 2015 года
0
Кстати тунец это да!!! И сытно и полезно и по диете

18 августа 2015 года
0
Консервированный горошек нельзя Котлеты хотим сделать, да.

18 августа 2015 года
0
Дю-хлеб у меня какой-то весь разваливающийся получается - от такого в поезде одни крошки останутся Надо подумать над рецептом более цельного.

17 августа 2015 года
+1
Тоже думаю,что взять на 38 часов пути. Наверное сделаю курино- грибные котлеты, возьму помидоры огурцы, сыр лёгкий, флаксы купила к чаю. Карпаччо ещё можно взять из курицы

18 августа 2015 года
0
О, сыр, да! А что за флаксы? Их нам точно можно?

18 августа 2015 года
0
можно. они из льняного семени. Типа крекеров, только разрешенные


18 августа 2015 года
0
А их целую пачку можно в день? И где вы их покупали?

18 августа 2015 года
0
можно.. только не осилите.. сытно, для меня, по крайней мере. В интернете покупала. а однажды увидела в продаже в диет отделе

18 августа 2015 года
0
В диетотделе супермаркета? Какого, не подскажете?

18 августа 2015 года
0
я рядом с домом покупала около м Люблино. Это не в супермаркете. а в маленьком павильончике в магазине. Там всякие витамины. масла продаются, в общем всякие полезности

18 августа 2015 года
+1
из курицы лучше сделайте пасторму: так она дольше сохраниться. овощи лучше брать свежие(кроме огурцов и помидоров ещё же есть кабачки. перцы сейчас самый сезон овощей. ). Отруби тоже.лучше в виде выпечки. Ещё туну или другую рыбёшку в с.с. тофу. а сумка-холодильник у вас есть? это бы значительно упростило бы задачу...

18 августа 2015 года
0
Нет, сумки-холодильника нет. А пасторма - это типа бастурмы? Никогда не пробовала даже. Рецептом не поделитесь?

19 августа 2015 года
+1
это проще простого) надо просто натереть курогрудь любимыми специями поставить в разогретую духовку до 250 градусов на 15 минут, потом выключить духовку и оставить курогрудь на 5-8 часов)

20 августа 2015 года
0
Спасибо за рецепт! А с конвекцией тоже на столько же оставлять? И нужна ли фольга или рукав для запекания?

18 августа 2015 года
+1
я бы на первые сутки яйца-мясо взяла,а на второй рыбные консервы

18 августа 2015 года
0
Спасибо за совет Может так и сделаем.

18 августа 2015 года
+1
Филе в фольге запечь, предварительно замариновав, дю-хлебушек взять, котлеток наделать из курицы и творога.

18 августа 2015 года
0
Ага, как раз рукав купили для запекания

18 августа 2015 года
+1
кроме вышесказанного, я бы взяла рыбные консервы, шпроты, кильки, сардины в собственном соку, что-то , что вам больше нравится...полукопченую куриную колбаску, ну, а хлеб обязательно.Не знаю как у вас, я тут в машине кусочек забыла неделю назад, сегодня как вчерашний пошел, особенно , если обстоятельства заставляют вас. Рецепт хлеба даю, может пригодится:все зависит от размера вашей формы, конечно, я свою формулу вывела, попробуйте:
12 ст л белых и 4 ст л черных отрубей , смолотых в муку в кофемолке, 1 яйцо,соль, полпачки дрожжей,200г теплого молока, все размешать, немного взбивая, накрыть, полотенцем на 1 час, когда поднимется, в разогретую до 200 гр духовку, в резиновой форме, лучше, поставить на 40 минут, потом поставить 170 гр на 20 минут.на, и по готовности смотрите, что бы не сырой внутри был, это будет видно, все зависит то вашей формы, т е глубины и ширины.потом оставить остывать под полотенцем.еще прямо перед употреблением режем на кусочки и поджариваем в тостере 5-6 минут.Любим хрустящий, а вам, как понравится...

18 августа 2015 года
0
Отлично! Спасибо! А на сколько дней рассчитана порция? Судя по количеству отрубей - на 6?

19 августа 2015 года
0
Мы хлеб едим сколько хотим, в принципе, я почти каждый день его делаю, берем с собой на работу, когда белок, он незаменим, и с малосольной рыбкой пойдет, иногда для разнообразия хочется, трудно на белках сидеть.Рыбу сама солю, 4 часа держу с солью и парочку душистого перчика внутрь кладу, потом смываю и можно есть.А без хлеба тяжело совсем, на него можно паштет куриный намазать, до=а просто бутерброд сделать на завтрак.Здесь писали, что много нельзя есть, что бы не было перебора с отрубями, но, по себе знаю, второй год на Дюкане, можно есть в любых количествах, я поначалу даже ночью вставала голодная, кусочек хлеба съем и ничего не прибавлялось в весе, зато спала не голодная.За полгода , не спеша, я потеряла 16 кг, а мой муж до сих пор на чередовании, уже полтора года, сейчас уже тяжелее вес уходит, чем сначала, но и то уже 42 кг ушло.

18 августа 2015 года
0
Я еще детское мясное питание Тема беру. Говядину или говядину с языком-утром на дюхлеб намазать,чуть посолить-очень приятный завтрак.

19 августа 2015 года
0
а разве "тёма" не жирное?

20 августа 2015 года
0
Честно говоря...не знаю. Мелко написано на баночке. Но привеса после дороги не было. Я же не постоянно его ем,а только в поезде и всего пару баночек. А в поезде я бываю раза два в год всего.

19 августа 2015 года
0
Наливной пирог с начинкой - кура или тунец , или капуста и т.д.


Оставить свой комментарий
B i "