Буженина в мультиварке

Буженина в мультиварке Рецепт очень простой и очень вкусный, известен, думаю, всем. Предлагаю наипростейший способ его приготовления - в мультиварке. Мясо получается очень нежное.

Свинину шпигуем нарезанным чесноком, обсыпаем черным перцем, кладем в мультиварку, ставим режим "Тушение" 2-3 часа (в зависимости от куска). После стужаем сначала в мультиварке до комнатной температуре, а затем в холодильнике - получается холодный вариант буженины. Если нужен горячий - едим сразу. Думаю, что более простого способа приготовления просто нет!


Приятного аппетита!

Если Вы хотите питаться правильно, добро пожаловать к нам, поклонникам здорового питания!
Рейтинг:  +10
OlgaL
29 марта 2011 года 17 3969 3


Дневник группы "Мультиварка - чудо-горшочек для пользы и здоровья!":



Последние читатели:



Комментарии:


12 апреля 2011 года
0
спасибо за рецептик, только подскажите какой кусок мяса подойдет наиболее,учитывая что я постоянно худею и поддержании веса.

(автор поста)
12 апреля 2011 года
0
у меня был окорок, постный, получилось сочно и вкусно

12 апреля 2011 года
0
спасибо


Оставить свой комментарий


Статусы:

Фокус-покус: жир исчезает, блеск в глазах появляется!

Машуня Осень
2 минуты назад
mamapizzaХудела, худела, что аж поправилась!
манящая взглядомНа диете надо не сидеть, а двигаться!
ValleС 29.08 по 9.10 -6 недель силы воли!!!
Арина14Все будет хорошо
SandallНужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое
ЦветочницаМожно изменить свою жизнь, меняя всего лишь свою точку зрения.
aineleЧитатель, а не писатель
oxana treningко
Пелагея картЧтобы похудеть,нужно отказаться от 3х вещей:завтрака,обеда и ужина!

Все статусы

Наши рассылки:

еженедельная