Буженина в мультиварке

Буженина в мультиварке Рецепт очень простой и очень вкусный, известен, думаю, всем. Предлагаю наипростейший способ его приготовления - в мультиварке. Мясо получается очень нежное.

Свинину шпигуем нарезанным чесноком, обсыпаем черным перцем, кладем в мультиварку, ставим режим "Тушение" 2-3 часа (в зависимости от куска). После стужаем сначала в мультиварке до комнатной температуре, а затем в холодильнике - получается холодный вариант буженины. Если нужен горячий - едим сразу. Думаю, что более простого способа приготовления просто нет!


Приятного аппетита!

Если Вы хотите питаться правильно, добро пожаловать к нам, поклонникам здорового питания!
Рейтинг:  +10
OlgaL
29 марта 2011 года 17 3959 3


Дневник группы "Мультиварка - чудо-горшочек для пользы и здоровья!":



Последние читатели:



Комментарии:


12 апреля 2011 года
0
спасибо за рецептик, только подскажите какой кусок мяса подойдет наиболее,учитывая что я постоянно худею и поддержании веса.

(автор поста)
12 апреля 2011 года
0
у меня был окорок, постный, получилось сочно и вкусно

12 апреля 2011 года
0
спасибо


Оставить свой комментарий


Статусы:

Я умная, потому что добрая! А скромная из за красоты!

Грушшка
11 минут назад
nastua000Ближайшая цель - 85 кг!
Алёна СтройнаяМчусь к цели.......
reli14062016Не идеал, но лучше многих....
MarunobiНе хочу никаких статусов.
Sandra IКрасота, женственность, стройность – мой выбор.
ValleС 1.07 .16 все с начала))
Irinaa_AiЯ увижу на весах 75 кг !
Фрикаделькабуду..
tattyshkaЛето зовёт! Море ждет! Буду месяц с сыном на море в отпуске!

Все статусы

Наши рассылки:

еженедельная