Буженина в мультиварке

Буженина в мультиварке Рецепт очень простой и очень вкусный, известен, думаю, всем. Предлагаю наипростейший способ его приготовления - в мультиварке. Мясо получается очень нежное.

Свинину шпигуем нарезанным чесноком, обсыпаем черным перцем, кладем в мультиварку, ставим режим "Тушение" 2-3 часа (в зависимости от куска). После стужаем сначала в мультиварке до комнатной температуре, а затем в холодильнике - получается холодный вариант буженины. Если нужен горячий - едим сразу. Думаю, что более простого способа приготовления просто нет!


Приятного аппетита!

Если Вы хотите питаться правильно, добро пожаловать к нам, поклонникам здорового питания!
Рейтинг:  +10
OlgaL
29 марта 2011 года 16 3950 3


Дневник группы "Мультиварка - чудо-горшочек для пользы и здоровья!":



Последние читатели:



Комментарии:


12 апреля 2011 года
0
спасибо за рецептик, только подскажите какой кусок мяса подойдет наиболее,учитывая что я постоянно худею и поддержании веса.

(автор поста)
12 апреля 2011 года
0
у меня был окорок, постный, получилось сочно и вкусно

12 апреля 2011 года
0
спасибо


Оставить свой комментарий

Статусы:

Ура, я спор выиграла с мужем)))) Иду по магазинам)))))

Анфиса2014
3 минуты назад
olga001В процессе стремления к совершенству .....
safolgaМир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя.
Татьяна БезриднаяУже осень... а я ещё к лету не похудела... (((
cosichkaПохудела на 14кг, осталось маленько)))
a001aa11Мотивация)
Oks38Минус 21 кг!!!!!!!!!!!!
shirraВсем добра и отвесов!
Фиона86С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТЕБЯ, МОЯ ОДЕССА!
marisa59Наше тело получает жизнь из пустоты.

Все статусы

Наши рассылки:

еженедельная