Буженина в мультиварке

Буженина в мультиварке Рецепт очень простой и очень вкусный, известен, думаю, всем. Предлагаю наипростейший способ его приготовления - в мультиварке. Мясо получается очень нежное.

Свинину шпигуем нарезанным чесноком, обсыпаем черным перцем, кладем в мультиварку, ставим режим "Тушение" 2-3 часа (в зависимости от куска). После стужаем сначала в мультиварке до комнатной температуре, а затем в холодильнике - получается холодный вариант буженины. Если нужен горячий - едим сразу. Думаю, что более простого способа приготовления просто нет!


Приятного аппетита!

Если Вы хотите питаться правильно, добро пожаловать к нам, поклонникам здорового питания!
Рейтинг:  +10
OlgaL
29 марта 2011 года 16 3950 3


Дневник группы "Мультиварка - чудо-горшочек для пользы и здоровья!":



Последние читатели:



Комментарии:


12 апреля 2011 года
0
спасибо за рецептик, только подскажите какой кусок мяса подойдет наиболее,учитывая что я постоянно худею и поддержании веса.

(автор поста)
12 апреля 2011 года
0
у меня был окорок, постный, получилось сочно и вкусно

12 апреля 2011 года
0
спасибо


Оставить свой комментарий

Статусы:

мой результат - 4%

bookworm
1 час назад
safolgaВыбор — это не то, что мы выбираем. Выбор — это то, от чего мы отказываемся.
Lana_89_5Желание - это 1000 возможностей, а нежелание - 1000 причин!
foreverlosingweightМоя диета - ABC Superlight
Оленька697Ну здравствуйте месье Дюкан! Будем знакомиться поближе)))
Alladinka2014В шоке....
Lovely_Weirdoя самая счастливая на свете!
мисс эйприлОсень
aleks semenchenkoПривет друзья.
Karmelita30на курс итальянского для начинающих ищем 1-2 человек.Занятия в центре Москвы каждый день по утрам

Все статусы

Наши рассылки:

еженедельная