Буженина в мультиварке

Буженина в мультиварке Рецепт очень простой и очень вкусный, известен, думаю, всем. Предлагаю наипростейший способ его приготовления - в мультиварке. Мясо получается очень нежное.

Свинину шпигуем нарезанным чесноком, обсыпаем черным перцем, кладем в мультиварку, ставим режим "Тушение" 2-3 часа (в зависимости от куска). После стужаем сначала в мультиварке до комнатной температуре, а затем в холодильнике - получается холодный вариант буженины. Если нужен горячий - едим сразу. Думаю, что более простого способа приготовления просто нет!


Приятного аппетита!

Если Вы хотите питаться правильно, добро пожаловать к нам, поклонникам здорового питания!
Рейтинг:  +10
OlgaL
29 марта 2011 года 17 3959 3


Дневник группы "Мультиварка - чудо-горшочек для пользы и здоровья!":



Последние читатели:



Комментарии:


12 апреля 2011 года
0
спасибо за рецептик, только подскажите какой кусок мяса подойдет наиболее,учитывая что я постоянно худею и поддержании веса.

(автор поста)
12 апреля 2011 года
0
у меня был окорок, постный, получилось сочно и вкусно

12 апреля 2011 года
0
спасибо


Оставить свой комментарий


Статусы:

Следить стараюсь за фигурой,чуть отвернусь-она жует

Марина110973
10 часов назад
чудооо4
Кароль-еваЯ такая не постоянная. :)))
Lika Oxxxy LadyДо цели 11,6 я смогу, я знаю, вперед, вперед))
miss kasper2015Лето, пляж даж ты мне жир королевой стать или не даш!!!???
яВолжанкаЕда одно из величайших блаженств, сочетая правильную пропорцию из любой еды, можно худеть и быть сча
Tusj89В командировке-нет возможности делать замеры.
TaratataСегодня встала на весы... И поняла, что конфеты «Коровка» это не просто название. Это предупреждение
Sandra IНикогда не ставь еду превыше своей фигуры.

Все статусы

Наши рассылки:

еженедельная






Подпишитесь на лучшие материалы о здоровье и красоте!
Раз в неделю мы будем присылать Вам подборку наших лучших материалов о похудении и здоровом образе жизни.
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.