Буженина в мультиварке

Буженина в мультиварке Рецепт очень простой и очень вкусный, известен, думаю, всем. Предлагаю наипростейший способ его приготовления - в мультиварке. Мясо получается очень нежное.

Свинину шпигуем нарезанным чесноком, обсыпаем черным перцем, кладем в мультиварку, ставим режим "Тушение" 2-3 часа (в зависимости от куска). После стужаем сначала в мультиварке до комнатной температуре, а затем в холодильнике - получается холодный вариант буженины. Если нужен горячий - едим сразу. Думаю, что более простого способа приготовления просто нет!


Приятного аппетита!

Если Вы хотите питаться правильно, добро пожаловать к нам, поклонникам здорового питания!
Рейтинг:  +10
OlgaL
29 марта 2011 года 16 3950 3


Дневник группы "Мультиварка - чудо-горшочек для пользы и здоровья!":



Последние читатели:



Комментарии:


12 апреля 2011 года
0
спасибо за рецептик, только подскажите какой кусок мяса подойдет наиболее,учитывая что я постоянно худею и поддержании веса.

(автор поста)
12 апреля 2011 года
0
у меня был окорок, постный, получилось сочно и вкусно

12 апреля 2011 года
0
спасибо


Оставить свой комментарий

Статусы:

Нет смысла существовать, надо жить!

safolga
24 минуты назад
JuliyaOsДо начала марафона в нашем клубе"Начальный вес от 130 кг и выше"остается 2 дня.Вы готовы?
Nata_na_dieteВремя перемен
06077TASYAминус 24 кг.(за год) УРА!!!
makeitorbreakitРаз уж начал - побеждай.
молодая-красивая8 дней -5кг!!!!!!!
марьям25Табличка на холодильник"Пищеблок работает до 18-00.
Ягодка_ForeverТолько 3 из 10 удерживают вес в течение первого года. Мне сегодня годик. Чувствую себя крутышкой.)
Елена Абражелание похудеть,сильнее желания пожрать
Ольга190Хочу видеть 67 кг на весах. А еще влезть в 26 размер..

Все статусы

Наши рассылки:

еженедельная