Буженина в мультиварке

Буженина в мультиварке Рецепт очень простой и очень вкусный, известен, думаю, всем. Предлагаю наипростейший способ его приготовления - в мультиварке. Мясо получается очень нежное.

Свинину шпигуем нарезанным чесноком, обсыпаем черным перцем, кладем в мультиварку, ставим режим "Тушение" 2-3 часа (в зависимости от куска). После стужаем сначала в мультиварке до комнатной температуре, а затем в холодильнике - получается холодный вариант буженины. Если нужен горячий - едим сразу. Думаю, что более простого способа приготовления просто нет!


Приятного аппетита!

Если Вы хотите питаться правильно, добро пожаловать к нам, поклонникам здорового питания!
Рейтинг:  +10
OlgaL
29 марта 2011 года 17 3959 3


Дневник группы "Мультиварка - чудо-горшочек для пользы и здоровья!":



Последние читатели:



Комментарии:


12 апреля 2011 года
0
спасибо за рецептик, только подскажите какой кусок мяса подойдет наиболее,учитывая что я постоянно худею и поддержании веса.

(автор поста)
12 апреля 2011 года
0
у меня был окорок, постный, получилось сочно и вкусно

12 апреля 2011 года
0
спасибо


Оставить свой комментарий


Статусы:

ещё немного и 89,900 самый лучший день

Mika1905
2 минуты назад
чудооо32
ksena_flХочу быть здоровой!
Lika Oxxxy LadyДо цели 14,2 я смогу, я знаю!
Enerdgyпрощайте, пара тренек на майские... здравствуй, дача и закладка сада!
Sandra IКак же приятно обновлять свой гардероб на пару размеров меньше!
yanamirmanovaДостигну 80 кг в награду душ Шарко
slavolkaВесь негатив прочь!прочь!прочь! До цели промежуточной 2,3 кг! Вперед к мечте!К цели вперед!!!!!!!
anytohkaКаждый день,я буду делать то что должна,и будь что будет.
Я-ангел58 кг с хвостиком. ЕХУ!

Все статусы

Наши рассылки:

еженедельная






Подпишитесь на лучшие материалы о здоровье и красоте!
Раз в неделю мы будем присылать Вам подборку наших лучших материалов о похудении и здоровом образе жизни.
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.