Буженина в мультиварке

Буженина в мультиварке Рецепт очень простой и очень вкусный, известен, думаю, всем. Предлагаю наипростейший способ его приготовления - в мультиварке. Мясо получается очень нежное.

Свинину шпигуем нарезанным чесноком, обсыпаем черным перцем, кладем в мультиварку, ставим режим "Тушение" 2-3 часа (в зависимости от куска). После стужаем сначала в мультиварке до комнатной температуре, а затем в холодильнике - получается холодный вариант буженины. Если нужен горячий - едим сразу. Думаю, что более простого способа приготовления просто нет!


Приятного аппетита!

Если Вы хотите питаться правильно, добро пожаловать к нам, поклонникам здорового питания!
Рейтинг:  +10
OlgaL
29 марта 2011 года 16 3955 3


Дневник группы "Мультиварка - чудо-горшочек для пользы и здоровья!":



Последние читатели:



Комментарии:


12 апреля 2011 года
0
спасибо за рецептик, только подскажите какой кусок мяса подойдет наиболее,учитывая что я постоянно худею и поддержании веса.

(автор поста)
12 апреля 2011 года
0
у меня был окорок, постный, получилось сочно и вкусно

12 апреля 2011 года
0
спасибо


Оставить свой комментарий

Статусы:

Весы будут моими,весы будут моими...

Бисеринка
5 минут назад
a-libelleКак 3 литра вина выжрать за три часа, так это пожалуйста!!! А 1.5 литра воды за день--так не лезет!
Танцующая пониНа старт. Внимание....Март!
kovalenkotyуж лучше голодать, чем что попало есть и лучше одному быть, чем вместе с кем попало
Людочка111Счастье есть! Его не может не быть!
Oksana happyЯ все могу!!!
Я-ангел56 день марафона.Цель 55кг к 8 МАРТА!.
Не такНу вот, поели, теперь можно и поспать ))
vika-vishenkaЗавтра будет весна!!! Наконец-то!!!)))
Руслана11Свою жизнь нужно устраивать до тех пор пока она не начнет устраивать тебя

Все статусы

Наши рассылки:

еженедельная