Буженина в мультиварке

Буженина в мультиварке Рецепт очень простой и очень вкусный, известен, думаю, всем. Предлагаю наипростейший способ его приготовления - в мультиварке. Мясо получается очень нежное.

Свинину шпигуем нарезанным чесноком, обсыпаем черным перцем, кладем в мультиварку, ставим режим "Тушение" 2-3 часа (в зависимости от куска). После стужаем сначала в мультиварке до комнатной температуре, а затем в холодильнике - получается холодный вариант буженины. Если нужен горячий - едим сразу. Думаю, что более простого способа приготовления просто нет!


Приятного аппетита!

Если Вы хотите питаться правильно, добро пожаловать к нам, поклонникам здорового питания!
Рейтинг:  +10
OlgaL
29 марта 2011 года 17 4001 3


Дневник группы "Мультиварка - чудо-горшочек для пользы и здоровья!":



Последние читатели:



Комментарии:


12 апреля 2011 года
0
спасибо за рецептик, только подскажите какой кусок мяса подойдет наиболее,учитывая что я постоянно худею и поддержании веса.

(автор поста)
12 апреля 2011 года
0
у меня был окорок, постный, получилось сочно и вкусно

12 апреля 2011 года
0
спасибо


Оставить свой комментарий


Статусы:

Неважно, с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное- не останавливаться!!!!!!

zaynutdinova80
4 часа назад
FilippenaУхожу из всех марафонов, дуэлей и клубов, извините.
ОксиоляЯ сегодня лучше, чем вчера!
Пелагея картНачать с чистого листа не трудно. Трудно изменить почерк!
marisa59Всё.. начинаю себя совершенствовать…
DblMKOBAМы зачморим любого во имя добра
худышка таняЯ счастливая!!!
zhenya snezhnayaХочешь жить и радоваться? Живи и радуйся!!
Чемпионка1Моя цель - 60!
natalixoxluchaПривожу в порядок мозг!!!

Все статусы

Наши рассылки:

еженедельная