Буженина в мультиварке

Буженина в мультиварке Рецепт очень простой и очень вкусный, известен, думаю, всем. Предлагаю наипростейший способ его приготовления - в мультиварке. Мясо получается очень нежное.

Свинину шпигуем нарезанным чесноком, обсыпаем черным перцем, кладем в мультиварку, ставим режим "Тушение" 2-3 часа (в зависимости от куска). После стужаем сначала в мультиварке до комнатной температуре, а затем в холодильнике - получается холодный вариант буженины. Если нужен горячий - едим сразу. Думаю, что более простого способа приготовления просто нет!


Приятного аппетита!

Если Вы хотите питаться правильно, добро пожаловать к нам, поклонникам здорового питания!
Рейтинг:  +10
OlgaL
29 марта 2011 года 16 3956 3


Дневник группы "Мультиварка - чудо-горшочек для пользы и здоровья!":



Последние читатели:



Комментарии:


12 апреля 2011 года
0
спасибо за рецептик, только подскажите какой кусок мяса подойдет наиболее,учитывая что я постоянно худею и поддержании веса.

(автор поста)
12 апреля 2011 года
0
у меня был окорок, постный, получилось сочно и вкусно

12 апреля 2011 года
0
спасибо


Оставить свой комментарий


Статусы:

У кого-то 90-60-90, ну, а у меня все sexy-sexy-sexy!! :)

Sve44ka
1 час назад
millafilin-2015Призрак ожирения бродит теперь не только по Европе! Нет ничего утешительнее, чем встретить на улице
Neko523Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни… Я иду по своей… — фиолетовой!
Ольгуша-аВ диете главное...еда!!!)))
GotkaСчастье — это «побочный продукт» правильно организованной деятельности
Angel_LelЛегкость
HimankaМинус 28! Стоит только захотеть!
natalya beминус 35 :-) идем дальше!
ileni ileniВ Вечности судеб Цветение сакуры Вновь повторится… Кицунэ Миято
Натка2014Свобода — это всегда стильно))))))))

Все статусы

Наши рассылки:

еженедельная






Подпишитесь на лучшие материалы о здоровье и красоте!
Раз в неделю мы будем присылать Вам подборку наших лучших материалов о похудении и здоровом образе жизни.
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.