Буженина в мультиварке

Буженина в мультиварке Рецепт очень простой и очень вкусный, известен, думаю, всем. Предлагаю наипростейший способ его приготовления - в мультиварке. Мясо получается очень нежное.

Свинину шпигуем нарезанным чесноком, обсыпаем черным перцем, кладем в мультиварку, ставим режим "Тушение" 2-3 часа (в зависимости от куска). После стужаем сначала в мультиварке до комнатной температуре, а затем в холодильнике - получается холодный вариант буженины. Если нужен горячий - едим сразу. Думаю, что более простого способа приготовления просто нет!


Приятного аппетита!

Если Вы хотите питаться правильно, добро пожаловать к нам, поклонникам здорового питания!
Рейтинг:  +10
OlgaL
29 марта 2011 года 16 3950 3


Дневник группы "Мультиварка - чудо-горшочек для пользы и здоровья!":



Последние читатели:



Комментарии:


12 апреля 2011 года
0
спасибо за рецептик, только подскажите какой кусок мяса подойдет наиболее,учитывая что я постоянно худею и поддержании веса.

(автор поста)
12 апреля 2011 года
0
у меня был окорок, постный, получилось сочно и вкусно

12 апреля 2011 года
0
спасибо


Оставить свой комментарий

Статусы:

мне хочется быть чуткой к людям. еще хочется жрать, но связи не усматриваю.

kwiatek2005
5 часов назад
Lenab-82Хочется всё бросить и уйти...Только вот бросать нечего и уходить некуда...Поэтому здравствуйте!!!
Irisha2014Физическое тело – есть отражение нашей души.
А-н-а-с-т-а-с-и-ЯВпервые за последние 3 месяца жор меня посетил:) не сильно,но посетил:)
Ягодка_ForeverДорогой организм, займись, пожалуйста, гимнастикой! Нежно целую. Любящая тебя хозяйка.
семечка1978Девочки не могу найти диету, посоветуйте!
касяня1985хорошее у нас лето,главное,чтобы дров до зимы хватило))))
Byseenkaу меня есть все для счастья...даже с избытком)))
Анна 11111984Я только в начале пути к стойности, но я справлюсь назло всем Фомам неверующим!!
kolmakova va 2014ураааааааааа.... у меня есть первые результаты похудения...... я очееееень рада!

Все статусы

Наши рассылки:

еженедельная