Буженина в мультиварке

Буженина в мультиварке Рецепт очень простой и очень вкусный, известен, думаю, всем. Предлагаю наипростейший способ его приготовления - в мультиварке. Мясо получается очень нежное.

Свинину шпигуем нарезанным чесноком, обсыпаем черным перцем, кладем в мультиварку, ставим режим "Тушение" 2-3 часа (в зависимости от куска). После стужаем сначала в мультиварке до комнатной температуре, а затем в холодильнике - получается холодный вариант буженины. Если нужен горячий - едим сразу. Думаю, что более простого способа приготовления просто нет!


Приятного аппетита!

Если Вы хотите питаться правильно, добро пожаловать к нам, поклонникам здорового питания!
Рейтинг:  +10
OlgaL
29 марта 2011 года 17 4013 3


Дневник группы "Мультиварка - чудо-горшочек для пользы и здоровья!":



Последние читатели:



Комментарии:


12 апреля 2011 года
0
спасибо за рецептик, только подскажите какой кусок мяса подойдет наиболее,учитывая что я постоянно худею и поддержании веса.

(автор поста)
12 апреля 2011 года
0
у меня был окорок, постный, получилось сочно и вкусно

12 апреля 2011 года
0
спасибо


Оставить свой комментарий


Статусы:

я упертая...

alllexa
8 часов назад
losevaговорят, 33 особенный возраст
ArikeЯ вдруг поняла, так здорово жить
ShokoLadyКто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу! :)
МанулечкаНу, конечно, я располнела! После рождения я весила только 3 килограмма!
angelina0402Многомама в процессе похудения...
photolover-10 кг,а ведь еще и двух месяцев не прошло :D
ZESTYРезультат: минус 9,8 кг.
Malica-2016мини цель 110
ProalenkaПохудение – это наука управления собой.

Все статусы

Наши рассылки:

еженедельная