Буженина в мультиварке

Буженина в мультиварке Рецепт очень простой и очень вкусный, известен, думаю, всем. Предлагаю наипростейший способ его приготовления - в мультиварке. Мясо получается очень нежное.

Свинину шпигуем нарезанным чесноком, обсыпаем черным перцем, кладем в мультиварку, ставим режим "Тушение" 2-3 часа (в зависимости от куска). После стужаем сначала в мультиварке до комнатной температуре, а затем в холодильнике - получается холодный вариант буженины. Если нужен горячий - едим сразу. Думаю, что более простого способа приготовления просто нет!


Приятного аппетита!

Если Вы хотите питаться правильно, добро пожаловать к нам, поклонникам здорового питания!
Рейтинг:  +10
OlgaL
29 марта 2011 года 17 4019 3


Дневник группы "Мультиварка - чудо-горшочек для пользы и здоровья!":



Комментарии:


12 апреля 2011 года
0
спасибо за рецептик, только подскажите какой кусок мяса подойдет наиболее,учитывая что я постоянно худею и поддержании веса.

(автор поста)
12 апреля 2011 года
0
у меня был окорок, постный, получилось сочно и вкусно

12 апреля 2011 года
0
спасибо


Оставить свой комментарий


Статусы:

"Благословенны препятствия - ими растем"

Танюшка 20112
1 час назад
cdby63Решила не есть после шести! Пропустила через соковыжималку 5 котлет... Сижу пью...
КинсариновичЧтобы похудеть , нужно есть всего лишь на полведра меньше.
НатюшаПоставила цель – добейся, не трать на это всю жизнь!
coolohnoЯ похудела на 10.4 кг и не буду расслабляться!!
Ya-budu-lu4sheС дядей Дюканом с 17.07 ))
Я-ангелДо отдыха остался 1 день!
Ясна88Начинаю путь!
kacatka2Всегда хочется двух вещей покушать и похудеть.
эльвира миляеважизнь без жира

Все статусы

Наши рассылки:

еженедельная