Буженина в мультиварке

Буженина в мультиварке Рецепт очень простой и очень вкусный, известен, думаю, всем. Предлагаю наипростейший способ его приготовления - в мультиварке. Мясо получается очень нежное.

Свинину шпигуем нарезанным чесноком, обсыпаем черным перцем, кладем в мультиварку, ставим режим "Тушение" 2-3 часа (в зависимости от куска). После стужаем сначала в мультиварке до комнатной температуре, а затем в холодильнике - получается холодный вариант буженины. Если нужен горячий - едим сразу. Думаю, что более простого способа приготовления просто нет!


Приятного аппетита!

Если Вы хотите питаться правильно, добро пожаловать к нам, поклонникам здорового питания!
Рейтинг:  +10
OlgaL
29 марта 2011 года 17 3990 3


Дневник группы "Мультиварка - чудо-горшочек для пользы и здоровья!":



Последние читатели:



Комментарии:


12 апреля 2011 года
0
спасибо за рецептик, только подскажите какой кусок мяса подойдет наиболее,учитывая что я постоянно худею и поддержании веса.

(автор поста)
12 апреля 2011 года
0
у меня был окорок, постный, получилось сочно и вкусно

12 апреля 2011 года
0
спасибо


Оставить свой комментарий


Статусы:

гордиться детьми и любить мужа есть предназначение женщины.

mtv 59
1 час назад
vlatti30 день на минус 60. Отвес 6,3 кг. Осталось до первой цели 5,2кг..
Vdova-cheДед Мороз, ничего мне не дари в этом году, просто забери кило 15 жира))
верностьПривет!
Iren646Человек находит время для всего, что он действительно хочет.
Smailik1981Вперед и с песней!
Есипка.Не набирать, а скидывать....
ВеикиВаше тело - это результат ваших действий.
LASSSSSKAСекрет долголетия прост. Но секрет есть секрет.
дарья григорьеваХочу || на тесте!!!

Все статусы

Наши рассылки:

еженедельная