Буженина в мультиварке

Буженина в мультиварке Рецепт очень простой и очень вкусный, известен, думаю, всем. Предлагаю наипростейший способ его приготовления - в мультиварке. Мясо получается очень нежное.

Свинину шпигуем нарезанным чесноком, обсыпаем черным перцем, кладем в мультиварку, ставим режим "Тушение" 2-3 часа (в зависимости от куска). После стужаем сначала в мультиварке до комнатной температуре, а затем в холодильнике - получается холодный вариант буженины. Если нужен горячий - едим сразу. Думаю, что более простого способа приготовления просто нет!


Приятного аппетита!

Если Вы хотите питаться правильно, добро пожаловать к нам, поклонникам здорового питания!
Рейтинг:  +10
OlgaL
29 марта 2011 года 16 3956 3


Дневник группы "Мультиварка - чудо-горшочек для пользы и здоровья!":



Последние читатели:



Комментарии:


12 апреля 2011 года
0
спасибо за рецептик, только подскажите какой кусок мяса подойдет наиболее,учитывая что я постоянно худею и поддержании веса.

(автор поста)
12 апреля 2011 года
0
у меня был окорок, постный, получилось сочно и вкусно

12 апреля 2011 года
0
спасибо


Оставить свой комментарий

Статусы:

Хочу стать любимой себе, другие итак любят

Елена Хамраева
6 часов назад
ЛаннушкаК НАМ ЕДЕТ РЕВИЗОР!!!!!!!!!!
oksana devaroПоистине серьезное стремление к какой либо цели — половина успеха в ее достижении.
картошечкаЯ ХУДЕЮ!!!!!!!! или не худею.....
SolnceСтюардесса Эмирейтс?) Раз, два, три - полет нормальный!=)
Vika Olefirурааа , я справилась, все налаживается )))
blissНеведомый трэш, 5 день из 30
yakapelkaИ со временем понимаешь,что больше всего нужно любить человека,которого видишь каждое утро.В зеркале
miss kasper2015уходите пять кг , так охота ленечку на 80 кг сдвинуть !!!!!!
Ganna SelesnevaВсегда)

Все статусы

Наши рассылки:

еженедельная






Подпишитесь на лучшие материалы о здоровье и красоте!
Раз в неделю мы будем присылать Вам подборку наших лучших материалов о похудении и здоровом образе жизни.
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.