Буженина в мультиварке

Буженина в мультиварке Рецепт очень простой и очень вкусный, известен, думаю, всем. Предлагаю наипростейший способ его приготовления - в мультиварке. Мясо получается очень нежное.

Свинину шпигуем нарезанным чесноком, обсыпаем черным перцем, кладем в мультиварку, ставим режим "Тушение" 2-3 часа (в зависимости от куска). После стужаем сначала в мультиварке до комнатной температуре, а затем в холодильнике - получается холодный вариант буженины. Если нужен горячий - едим сразу. Думаю, что более простого способа приготовления просто нет!


Приятного аппетита!

Если Вы хотите питаться правильно, добро пожаловать к нам, поклонникам здорового питания!
Рейтинг:  +10
OlgaL
29 марта 2011 года 17 3959 3


Дневник группы "Мультиварка - чудо-горшочек для пользы и здоровья!":



Последние читатели:



Комментарии:


12 апреля 2011 года
0
спасибо за рецептик, только подскажите какой кусок мяса подойдет наиболее,учитывая что я постоянно худею и поддержании веса.

(автор поста)
12 апреля 2011 года
0
у меня был окорок, постный, получилось сочно и вкусно

12 апреля 2011 года
0
спасибо


Оставить свой комментарий


Статусы:

Что бы ни делал великий человек, обыкновенные люди следуют его примеру.

safolga
2 часа назад
PUFFIKкрасивая фигура начинается с желания ее иметь...
pipishka mailЕдем на море!!!
РаушанешкаБудьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда".
eva grei 2016Ты представить себе не можешь, на что способен человек, который наконец-то понял, что у него нет дру
я ГераА поменяю ка я линеечку , и начну ка я все в серьез !!!!
olgamorozova1971Время удивительная штука - его так мало, когда опаздываешь, и так много - когда ждешь.
Ангел блюЛучше чаще и понемножку,чем сразу и много.
seaudreyЖду осень....сильно)))
Kudryashka_SueI'm unstoppable today...

Все статусы

Наши рассылки:

еженедельная