Буженина в мультиварке

Буженина в мультиварке Рецепт очень простой и очень вкусный, известен, думаю, всем. Предлагаю наипростейший способ его приготовления - в мультиварке. Мясо получается очень нежное.

Свинину шпигуем нарезанным чесноком, обсыпаем черным перцем, кладем в мультиварку, ставим режим "Тушение" 2-3 часа (в зависимости от куска). После стужаем сначала в мультиварке до комнатной температуре, а затем в холодильнике - получается холодный вариант буженины. Если нужен горячий - едим сразу. Думаю, что более простого способа приготовления просто нет!


Приятного аппетита!

Если Вы хотите питаться правильно, добро пожаловать к нам, поклонникам здорового питания!
Рейтинг:  +10
OlgaL
29 марта 2011 года 17 4013 3


Дневник группы "Мультиварка - чудо-горшочек для пользы и здоровья!":



Последние читатели:



Комментарии:


12 апреля 2011 года
0
спасибо за рецептик, только подскажите какой кусок мяса подойдет наиболее,учитывая что я постоянно худею и поддержании веса.

(автор поста)
12 апреля 2011 года
0
у меня был окорок, постный, получилось сочно и вкусно

12 апреля 2011 года
0
спасибо


Оставить свой комментарий


Статусы:

.

juliya 02
5 часов назад
Манулечка« Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. ». — Фаина Раневская
kuralceva-2016"Жить нужно так,чтобы не стыдно было назвать свой вес"
NiKkiLeeGiНа пути к своему совершенству, и не намерена отступать))
olgavitБоль не уходит.С ней надо научиться жить
olgittaПравильное питание-основа! К 1 июня планирую -9 кг! Цель реальная! Вперед!
vlatti106 дней на минус 60. Отвес 11,8 кг. До 2 цели 9,7 кг
Анна-Анюта 72Измени себя и мир вокруг изменится!
Я НаташаМышь, загнанная в угол, - это страшный зверь!
Caricagrintaнаучилась генерировать счастье

Все статусы

Наши рассылки:

еженедельная