Буженина в мультиварке

Буженина в мультиварке Рецепт очень простой и очень вкусный, известен, думаю, всем. Предлагаю наипростейший способ его приготовления - в мультиварке. Мясо получается очень нежное.

Свинину шпигуем нарезанным чесноком, обсыпаем черным перцем, кладем в мультиварку, ставим режим "Тушение" 2-3 часа (в зависимости от куска). После стужаем сначала в мультиварке до комнатной температуре, а затем в холодильнике - получается холодный вариант буженины. Если нужен горячий - едим сразу. Думаю, что более простого способа приготовления просто нет!


Приятного аппетита!

Если Вы хотите питаться правильно, добро пожаловать к нам, поклонникам здорового питания!
Рейтинг:  +10
OlgaL
29 марта 2011 года 16 3955 3


Дневник группы "Мультиварка - чудо-горшочек для пользы и здоровья!":



Последние читатели:



Комментарии:


12 апреля 2011 года
0
спасибо за рецептик, только подскажите какой кусок мяса подойдет наиболее,учитывая что я постоянно худею и поддержании веса.

(автор поста)
12 апреля 2011 года
0
у меня был окорок, постный, получилось сочно и вкусно

12 апреля 2011 года
0
спасибо


Оставить свой комментарий

Статусы:

Яна1975Всегда добиваюмь своей цели!
anutozkaЯ здесь! Заходите в гости........
JuliyasilС 22.04.15 на 5 ложках))) ура!
NovemberryНичто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит)
Lana2001Это не яд. Я тебе сочувствую. А ты, видимо, уже захлебнулась ;)
NatalitaЯ худая. Буду... Если жрать не буду...
Я-ангел112 марафона.Цель 55 кг к 20 июня!
klimko1997Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным п
Anna WinchesterТеперь я знаю чего хочу от жизни и радуюсь этому. Working, working, working!
ASwanНекоторых жаль особенно - захлебнутся же своим ядом :)

Все статусы

Наши рассылки:

еженедельная






Подпишитесь на лучшие материалы о здоровье и красоте!
Раз в неделю мы будем присылать Вам подборку наших лучших материалов о похудении и здоровом образе жизни.
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.