Буженина в мультиварке

Буженина в мультиварке Рецепт очень простой и очень вкусный, известен, думаю, всем. Предлагаю наипростейший способ его приготовления - в мультиварке. Мясо получается очень нежное.

Свинину шпигуем нарезанным чесноком, обсыпаем черным перцем, кладем в мультиварку, ставим режим "Тушение" 2-3 часа (в зависимости от куска). После стужаем сначала в мультиварке до комнатной температуре, а затем в холодильнике - получается холодный вариант буженины. Если нужен горячий - едим сразу. Думаю, что более простого способа приготовления просто нет!


Приятного аппетита!

Если Вы хотите питаться правильно, добро пожаловать к нам, поклонникам здорового питания!
Рейтинг:  +10
OlgaL
29 марта 2011 года 16 3949 3


Дневник группы "Мультиварка - чудо-горшочек для пользы и здоровья!":



Последние читатели:



Комментарии:


12 апреля 2011 года
0
спасибо за рецептик, только подскажите какой кусок мяса подойдет наиболее,учитывая что я постоянно худею и поддержании веса.

12 апреля 2011 года
0
у меня был окорок, постный, получилось сочно и вкусно

12 апреля 2011 года
0
спасибо


Оставить свой комментарий


Статусы:

- С чем у тебя булочка? - С моим будущим лишним весом.

Лапундрик12
4 часа назад
Nikoly13- С чем у тебя булочка? - С моим будущим лишним весом.
brogkoочередной круг...
Томое.-. .-. .-. Упоротость, такая упоротость xD
Джо РиссНет сил подняться...
Anusha03081969И еще минус 100!!!!!!!
Dushka2010маГГия...
ЖюлиА я опять в бой! ))
Салирина11я просто ДОЛЖНА!!!!!!
хорошечкаЛюбовь.

Все статусы

Наши рассылки:

еженедельная