Буженина в мультиварке

Буженина в мультиварке Рецепт очень простой и очень вкусный, известен, думаю, всем. Предлагаю наипростейший способ его приготовления - в мультиварке. Мясо получается очень нежное.

Свинину шпигуем нарезанным чесноком, обсыпаем черным перцем, кладем в мультиварку, ставим режим "Тушение" 2-3 часа (в зависимости от куска). После стужаем сначала в мультиварке до комнатной температуре, а затем в холодильнике - получается холодный вариант буженины. Если нужен горячий - едим сразу. Думаю, что более простого способа приготовления просто нет!


Приятного аппетита!

Если Вы хотите питаться правильно, добро пожаловать к нам, поклонникам здорового питания!
Рейтинг:  +10
OlgaL
29 марта 2011 года 16 3949 3


Дневник группы "Мультиварка - чудо-горшочек для пользы и здоровья!":



Последние читатели:



Комментарии:


12 апреля 2011 года
0
спасибо за рецептик, только подскажите какой кусок мяса подойдет наиболее,учитывая что я постоянно худею и поддержании веса.

12 апреля 2011 года
0
у меня был окорок, постный, получилось сочно и вкусно

12 апреля 2011 года
0
спасибо


Оставить свой комментарий

Сейчас на сайте:

1305Наталия 88olena 954 abigail newman adore Akset AlbinaIce Alenk59 alevtina_1966 Alex236 andra ane4ka9191 Anmar annet_ne Antoshka699 Caatherinee DanilovAL Darissima delirious devos Djery dze80 Eldero elena-ovs Elenaf71 Esenina EvaEv Evgeniayral ezhik2108

Еще »  Всего на сайте: 237


Статусы:

Нет повести печальнее на свете. чем повесть о сидящем на диете...

Ходячая эмоция
20 минут назад
ezhik2108Никогда не отказывайся от игры, из страха совершить ошибку...
Катя ИВес так медленно уходит(((
kasirinaЖизнь прекрасна))))))))))
Оленька6971й день диеты 8 кирпичиков!
JuliaegДиета №9
kwiatek2005Из двух зол я всегда выбираю то, которое раньше не пробовала
ЯНКА91Никто не обещал, что будет легко, но я это сделаю.
Большая мамаХудеть бесполезно, пока в списке покупок есть загадочная строка:"...И что-нибудь к чаю"
ГорностайкаПять тибетцев, делай уже!

Все статусы

Наши рассылки:

еженедельная