Буженина в мультиварке

Буженина в мультиварке Рецепт очень простой и очень вкусный, известен, думаю, всем. Предлагаю наипростейший способ его приготовления - в мультиварке. Мясо получается очень нежное.

Свинину шпигуем нарезанным чесноком, обсыпаем черным перцем, кладем в мультиварку, ставим режим "Тушение" 2-3 часа (в зависимости от куска). После стужаем сначала в мультиварке до комнатной температуре, а затем в холодильнике - получается холодный вариант буженины. Если нужен горячий - едим сразу. Думаю, что более простого способа приготовления просто нет!


Приятного аппетита!

Если Вы хотите питаться правильно, добро пожаловать к нам, поклонникам здорового питания!
Рейтинг:  +10
OlgaL
29 марта 2011 года 17 3975 3


Дневник группы "Мультиварка - чудо-горшочек для пользы и здоровья!":



Последние читатели:



Комментарии:


12 апреля 2011 года
0
спасибо за рецептик, только подскажите какой кусок мяса подойдет наиболее,учитывая что я постоянно худею и поддержании веса.

(автор поста)
12 апреля 2011 года
0
у меня был окорок, постный, получилось сочно и вкусно

12 апреля 2011 года
0
спасибо


Оставить свой комментарий


Статусы:

Старт 1 октября...или 3 месяца до Нового Года

Катеринка Малинка 2017
41 минуту назад
помпуляк Новому году цель 55 ))
fotomai yarДойти до конца.Не срываться.
seaudreyСделай шаг, и дорога появится сама собой)))
Наталья ПивовароваНет ничего вкуснее ощущения худобы
nananaДвижение + ПП
Ива ИваМое желание сбросить вес-скорее блажь, нежели необходимость. А я люблю потакать своей придури)))
nita5Черепахи бегают, но медленно.
yanchikyaВерю в себя !!!!!
Леночек 2015Э-х-х-эх !!!- Надену сарафан...в белую горошину !!! Отвали-ка всё плохое....привали - хорошее !!!

Все статусы

Наши рассылки:

еженедельная