Буженина в мультиварке

Буженина в мультиварке Рецепт очень простой и очень вкусный, известен, думаю, всем. Предлагаю наипростейший способ его приготовления - в мультиварке. Мясо получается очень нежное.

Свинину шпигуем нарезанным чесноком, обсыпаем черным перцем, кладем в мультиварку, ставим режим "Тушение" 2-3 часа (в зависимости от куска). После стужаем сначала в мультиварке до комнатной температуре, а затем в холодильнике - получается холодный вариант буженины. Если нужен горячий - едим сразу. Думаю, что более простого способа приготовления просто нет!


Приятного аппетита!

Если Вы хотите питаться правильно, добро пожаловать к нам, поклонникам здорового питания!
Рейтинг:  +10
OlgaL
29 марта 2011 года 16 3951 3


Дневник группы "Мультиварка - чудо-горшочек для пользы и здоровья!":



Последние читатели:



Комментарии:


12 апреля 2011 года
0
спасибо за рецептик, только подскажите какой кусок мяса подойдет наиболее,учитывая что я постоянно худею и поддержании веса.

(автор поста)
12 апреля 2011 года
0
у меня был окорок, постный, получилось сочно и вкусно

12 апреля 2011 года
0
спасибо


Оставить свой комментарий


Статусы:

Просыпаюсь и всегда начинаю с самых важных утренних дел! С каких? Конечно же с кофе!

oijana
1 час назад
MonitoЛюди постоянно придумывают себе проблемы. Почему бы не придумать себе счастье?!
Gold OrchidНу и пусть немного плюс, завтра обязательно будет минус!!!
bozlik 7Главное в жизни - научиться все повороты судьбы превращать в зигзаги удачи!!!
Я-ангелХудею 18 день!Новый год жди меня стройной!
БеГуЩаЯ ЗА МеЧтОйПока ты ЖРЕШЬ- ты ЖИРТРЕСТ)))
zagorskaЯ протестую против своего возраста!
Ирочка-мамаЯ все сумею, все смогу!!!
бухгалтерСамое главное в жизни- это здоровье твоих родных и близких и мирное небо!
СиянаСуществует волшебная сила, сосредоточенная на радости и тво....

Все статусы

Наши рассылки:

еженедельная