Буженина в мультиварке

Буженина в мультиварке Рецепт очень простой и очень вкусный, известен, думаю, всем. Предлагаю наипростейший способ его приготовления - в мультиварке. Мясо получается очень нежное.

Свинину шпигуем нарезанным чесноком, обсыпаем черным перцем, кладем в мультиварку, ставим режим "Тушение" 2-3 часа (в зависимости от куска). После стужаем сначала в мультиварке до комнатной температуре, а затем в холодильнике - получается холодный вариант буженины. Если нужен горячий - едим сразу. Думаю, что более простого способа приготовления просто нет!


Приятного аппетита!

Если Вы хотите питаться правильно, добро пожаловать к нам, поклонникам здорового питания!
Рейтинг:  +10
OlgaL
29 марта 2011 года 16 3950 3


Дневник группы "Мультиварка - чудо-горшочек для пользы и здоровья!":



Последние читатели:



Комментарии:


12 апреля 2011 года
0
спасибо за рецептик, только подскажите какой кусок мяса подойдет наиболее,учитывая что я постоянно худею и поддержании веса.

(автор поста)
12 апреля 2011 года
0
у меня был окорок, постный, получилось сочно и вкусно

12 апреля 2011 года
0
спасибо


Оставить свой комментарий

Статусы:

Спрятаться бы сейчас от всех... УСТАЛА

янчик
7 часов назад
em_covalЯ самая счастливая!
ubervillЯ не толстая, я заметная
Vdova-cheНе важно толстая ты или худая. Главное чтоб не толстая.
andersonПрошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
мамаДоброЕсли женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой голо
Md_NetkaХочу другую цифру!
safolgaЕсли хочешь что-то получить, ты должен сначала сделать это для кого-то другого
ekaterinapeterburgцель достигнута!)
Я-ангелХудею 12 день

Все статусы

Наши рассылки:

еженедельная