Омлет с фасолью и беконом


Ингредиенты
Фасоль стручковая – 250 г
Бекон – 150 г
Яйца – 6 шт.
Сыр – 75 г
Масло сливочное – 15 г
Соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления
Отварите фасоль в течение 4-5 минут. Затем промойте ее под холодной водой. Снимите кожуру.
Обжарьте мелко нарезанный бекон (пока он не станет коричневым). Достаньте его и обсушите на бумажных полотенцах.
Перемешайте яйца с 2/3 натертого сыра, посолите, поперчите.
Форму смажьте маслом. Положите бекон и фасоль, вылейте яйца. Все перемешайте.
На омлет выложите оставшийся сыр и поставьте в аэрогриль по программе. Как только верхушка схватится, блюдо готово.
Рейтинг:  +4
ЛЮДям МИЛАя-Идейная
18 марта 2011 года 6 504 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Омлет с фасолью и беконом
Ингредиенты
Фасоль стручковая – 250 г
Бекон – 150 г
Яйца – 6 шт.
Сыр – 75 г
Масло сливочное – 15 г
Соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления
Отварите фасоль в течение 4-5 минут. Затем промойте ее под холодной водой. Снимите кожуру.
Обжарьте мелко нарезанный бекон (пока он не станет коричневым). Достаньте его и обсушите на бумажных полотенцах... Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим в Аэрогриле.":



Комментарии:

18 марта 2011 года
0

19 марта 2011 года
0
Красота!!!


Оставить свой комментарий
B i "