Как сделать плюшки-сердечки

Как сделать плюшки-сердечки Всем приветики!
Хочу поделиться с вами как я делаю плюшки в форме сердечек.
И так...
Готовое подошедшее дрожжевое тесто разделчем на небольшие шарики.

Оставляем их на 30 минут, чтобы они немного подошли.

Затем расскатываем их

Сверху посыпаем сахаром

Затем наверх корицу (можно изюм, мак)


Сворачиваем рулетком

и складываем его пополам


Делаем надрез

Должно получиться вот так


Разворачиваем, как показано на фто


Получаются вот такие милые сердечки



Приятного аппетита!!!

Тэги:  булочки, плюшки

Рубрика: Кулинария

Рейтинг:  +27
Бассик
23 сентября 2013 года 13 602 30
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Как сделать плюшки-сердечки
  Всем приветики!
Хочу поделиться с вами как я делаю плюшки в форме сердечек.
И так...
Готовое подошедшее дрожжевое тесто разделчем на небольшие шарики.
Оставляем их на 30 минут, чтобы они немного подошли.
Затем расскатываем их
Сверху посыпаем сахаром
Затем наверх корицу (можно изюм, мак)
Сворачиваем рулетком
и складываем его пополам
Делаем надрез... Читать полностью
 


Дневник Бассик:



Комментарии:

23 сентября 2013 года
+1
красивые вкусняшки

23 сентября 2013 года
+1
И вкусные

23 сентября 2013 года
+1
Вот именно,только посмотреть.Есть такие вкусняшки, нам худеющим,не стоит

23 сентября 2013 года
0
Будем готовить для малышей или мужа

23 сентября 2013 года
+1
Как интересно и просто!
Здорово!!!
А тесто самое простое дрожжевое?

23 сентября 2013 года
+1
Мне подружка как дала рецепт дрожжевого теста - "Ночное тесто" У меня только оно и получается С другими видами беда

23 сентября 2013 года
+1
А можно рецепт?
Я вообще с тестом на Вы...
Я все по мясу, по мясу...
А сынишка растет и ему надо калории!!!

23 сентября 2013 года
+1
У меня таже беда была
Позже немного напишу, только найду, где я его записала, а то уже давно сама ничего не выпекала

24 сентября 2013 года
+1
Буду ждать

15 октября 2013 года
0
25 гр дрожжей, 250 мл молока, 2 яйца, 3,5 ст. муки, 80 гр слив. масла, 0,5 ст. сахара, 0,5 ч.л. соли. Дрожжи развести в тёплом молоке. Всё перемешать. Масло сливочное растопить, но нужно смотреть, чтобы оно не закипело и в конце добавить его в тесто. Перемешать. Важно, чтобы посуда, в которой будете замешивать тесто было сухой. Накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник. Я обычно делаю на ночь. Утром тесто уже готово и отлично подошло. Достаём тесто. Разделяем его на порции (булочки) в виде шариков. оставляем так полежать на 30 минут. Потом из них делаем булочки, пирожки и прочее.

23 сентября 2013 года
+1
как плюшек захотелось... побаловаться... с молочком!

23 сентября 2013 года
+1
Ням - ням... Да нельзя

23 сентября 2013 года
+1

23 сентября 2013 года
+1
ммм...вкуснотища забрала,обязательно нужно сделать.обожаю такие булочки,только вот минус фигурке

23 сентября 2013 года
0
Раз в неделю немного можно себя побаловать на завтрак

23 сентября 2013 года
+1
,нельзяяяяя нам такое

24 сентября 2013 года
0

23 сентября 2013 года
+1
Ну вот на вечер такое загляденье, теперь всю ночь будут сниться плюшки Любасик так низзззя

24 сентября 2013 года
0
Это для того, чтобы сила воли вырабатывалась

24 сентября 2013 года
+1
Любаша, хватит плюшками баловаться

24 сентября 2013 года
+1
Уже давно не баловалась неззя
А сынишка вчера фото увидел и так жалостливо просил, что видимо придётся их испечь

24 сентября 2013 года
+1
Пытка - печь и не кушать.

24 сентября 2013 года
+1

24 сентября 2013 года
+2
6 картинка меня немного смутила

с корицей я выпечку больше всего люблю

24 сентября 2013 года
0

Я когда утром увидела тоже хихикала в автобусе...
Или у нас такое извращеное видение???

24 сентября 2013 года
0

24 сентября 2013 года
+1
Очень милые сердечки, моя мама пекла такие.

24 сентября 2013 года
+1

14 октября 2013 года
+1
Класс! Никогда бы не догадалась! Спасибо!

15 октября 2013 года
0
Пожалуйста!


Оставить свой комментарий
B i "