Главная > Пищевые добавки > E1000 - E1999 > E1451 — Ацетилированный окисленный крахмал

E1451 — Ацетилированный окисленный крахмал

Категория: Прочие добавки
Влияние на здоровье: нет данных

Описание пищевой добавки:

Ацетилированный окисленный крахмал (E-1451)- пищевая добавка группы модифицированных крахмалов. Ацетилированный окисленный крахмал одобрен для применения на территории РФ.

Ацетилированный окисленный крахмалобладает ускоренным повышением вискозности и не разлагается при нагревании и механической обработке.

Получают путем обработки картофельного крахмала уксусной и адипиновой кислотами в водной среде.

Применение ацетилированного крахмала


Под кодом Е-1451 входит в состав многих супов и соусов, кетчупов, а также майонезах, для производства которых характерны низкий уровень рН, высокая температура и механическое воздействие.

Другие названия этой добавки:

Ацетилированный окисленный крахмал , Acetylated Oxidised Starch



Остальные добавки в категории "Прочие добавки":

E1101  E1102  E1103  E1104  E1105  E1200  E1201  E1202  E1402  E1404  E1411  E1412  E1413  E1414  E1420  E1422  E1423  E1440  E1442  E1450  E1451  E1503  E1505  E1510  E1518  E1520  E1521 



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "