Лучшим ресторанным концепциям года вручат “Пальмовые ветви”

Лучшим ресторанным концепциям года вручат “Пальмовые ветви” 24 апреля в ТКЗ «МИР» на Фестивале ресторанных концепций и 12-ой торжественной церемонии Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» соберутся самые ярые поклонники гастрономии в России.

Целый день на сцене фестиваля будут проходить мастер-классы, дегустации и лекции ведущих ресторанных команд, приехавших со всей страны. Под занавес «вкусного» дня участники фестиваля выберут из 12-ти лауреатов премии за лучшую ресторанную концепцию победителя. Ну и конечно, победу все желающие смогут отметить после церемонии вручения премий на гастрономическом коктейле.

В программе мастер-классы рестораторов и шеф-поваров из московских ресторанов Adri BBQ Wine Restaurant, Steak It Easy, True Cost Bar, Wine&crab, Zizo porketerria, 354 Exclusive height, а также гостей из Рязани (ресторан «Sыtо-Пьяно»), Санкт-Петербурга (ресторан The Repa), Новосибирска (ресторан «Жан Хуан Лу»), Ярославля (ресторан «Лапша на ушах»), Самары (ресторан «Софи и Аннабель») и Екатеринбурга (ресторан «26/28»). Участие может быть интересно не только трудящимся на благо гастрономии в России, но и просто любителям вкусно поесть, ведь после каждого мастер-класса участников ждёт щедрая дегустация.


Первый мишленовский шеф-повар с российской «пропиской» Адриан Кетглас, король пастрами и ростбифа Сэбби Кэньон, самые известные шеф-повара-близнецы в мире, амбициозные экспериментаторы братья Сергей и Иван Березуцкие, самый модный шеф и ресторатор Москвы Уильям Ламберти, итальянец, променявший Апеннины на Москву, а Москву на Самару Андреа Галли, и еще много интересных шефов со всех уголков России каждый час будут рассказывать, а главное – показывать и угощать. Лучшие рестораторы страны, такие как Алексей и Дмитрий Васильчуки, подсадившие всю страну на плов и приставку «номер один» в названии, Денис Иванов, своим примером доказавший, что успешным ресторатором можно быть не только в пределах МКАД, коктейль-мейкер всея Москвы Александр Кан и многие другие лично расскажут о том, как не бояться новых и оригинальных концепций, и почему надо рисковать. Лучшие пиарщики, перечислить которых уже просто не хватает места в релизе, научат, как продвинуть свои рестораны в народ недорого и эффективно.


Под одной крышей фестиваль соберёт адептов современной русской кухни, почитателей итальянского гурме-фастфуда, поклонников французской выпечки и ценителей уральского колорита. А для фанатов крафтовой индустрии в середине дня предусмотрена пивная дегустация.

Несмотря на то, что шорт-лист премии, включающий в себя 12 ресторанных концепций из разных регионов России, уже определен, у ресторанов не вошедших в него так же есть возможность побороться за звание лучшего по мнению простых горожан. Голосование в специальной категории «Выбор рестораномана» уже открыто на официальном сайте премии www.palmafest.ru и на сайте официального журнала премии «Ресторатор.Chef».


Напомним, премия «Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса – престижная международная награда, которая присуждается лучшей ресторанной концепции года авторитетной европейской ассоциацией Leaders Club International. Обладателями российской золотой «Пальмовой ветви» становились заведении с самыми разными концепциями: пафосный «Турандот», демократичный рыбный «Филимонова и Янкель», водочный русский «Русская Рюмочная №1», народный пивной BEERMAN&Пельмени, грузинский «Хачапури», театрализованный Puppen Hous, поп-ап фудтрак «Дары природы», семейный «Рибамбель», хиптерский Crabs Are Coming, устроенный вокруг завтрака Cook’kareku, новый русский #СибирьСибирь.


В этом году гостями фестиваля и выборщиками станут более 500 представителей ресторанной индустрии России. Для того, чтобы попасть на мероприятие, достаточно купить билет. Официальное вручение премии состоится 24 апреля в Москве.

Официальный сайт Фестиваля - www.palmafest.ru

Дополнительная информация, иллюстрации и аккредитация:
pr@palmafest.ru

Официальный PR-агент фестиваля - агентство Good Advice
Екатерина Кузьмичева, helwaaui@yandex.ru, kuzmicheva@goodadvisor.ru
+7 903 764 98 45
Анна Шпак prostoshpak@gmail.com, Shpak@goodadvisor.ru
+7 926 736 58 87
Рейтинг:  +1
ТКЗ "МИР"
17 февраля в 13:15 113 0

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:

7 причин ЗА употребление БАД
Как получить престижную специальность и достойный заработок?
Конкурс рецептов "Ягодные фантазии с D'arbo"
С 16 по 19 октября состоится Международная выставка -продажа «МИР ХОББИ-2014»
Противостоим «семейным» эпидемиям


Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


Статусы:

Anzh40У меня получится!
Romi LeeЕсли ты не идеален, то ты — эксклюзивная версия.
BububumbleСейчас или никогда.
Andreeva2018Пост 27.02-16.04...Цель минус 14 кг
vanahel1Высшим отличием человека является упорство в пре­одолении самых жестоких препятствий.
Наса 23Кто не идет вперед, тот идет назад - стоячего положения нет!
Я-ангелНачало поста
AlexandraKuriloКак же сложно понимать, что ты не смог удержать то, что добивался таким трудом. Все снова. Все занов
Тори08Всем привет! Худею по Дюкану! Добавляйтесь в друзья!

Все статусы

Наши рассылки:

еженедельная