Стройности все возрасты покорны

Стройности все возрасты покорны «Стройности, как и любви, все возрасты покорны», – это выражение, пожалуй, могло бы стать крылатым, ведь любая женщина, будь она молодой девушкой, женщиной, мамой или даже бабушкой, мечтает иметь стройное, подтянутое и привлекательное тело! И если на процедуры по уходу за кожей, визиты к парикмахеру, маникюр, педикюр, подбор гардероба мы стараемся выделять время регулярно, то борьба с лишними килограммами часто приобретает эпизодический характер коротких агрессивных атак, во время которых в доме хладнокровно уничтожаются все запасы сладкого, вкусного и «вредного», а близкие становятся невольными заложниками забастовки с голодовкой! Мы истязаем себя малоуглеводными, низкокалорийными диетами, различными разгрузочными днями в попытках избавиться от ненавистных пяти-семи килограммов, отделяющих нас от платья мечты, а в целом – от уверенности в себе и удовольствия от увиденного отражения в зеркале! Порой нам удается добиться желаемого результата, но стоит только прекратить эти пытки над своим организмом, как он с лихвой отвечает нам вернувшимися жировыми отложениями и сниженной самооценкой. В результате борьба с лишним весом превращается в порочный круг, когда мы то худеем, то набираем килограммы.

Разорвать этот порочный круг поможет линия популярных натуральных средств с принципиально новым подходом к процессу похудения – Модельформ (MODELFORM). Специалисты немецкой фармацевтической компании Farmaplant, совместно с известным тренером по фитнесу Ириной Турчинской и экспертом в области диетологии Анной Белоусовой, создали целую философию стройности Модельформ, в основе которой лежит избирательный подход, учитывающий особенности женского организма и причины набора веса в разном возрасте, в том числе и в непростой период – после родов и окончания лактации.



Линия натуральных средств Модельформ представлена: Модельформ 18+, Модельформ 30+, Модельформ 40+ и Модельформ Стройная Мама. Каждое средство для снижения веса Модельформ содержит инновационный комплекс ELEGREENALL, оказывающий влияние на классический набор причин лишнего веса: аппетит, нарушенный обмен веществ, а именно, усвоение жиров и углеводов и выведение токсинов, который дополнительно усилен натуральными ингредиентами, решающими проблему лишнего веса в разном возрасте, а также в непростой период – после родов и окончания лактации.

Модельформ 18+
Создан специально для молодых женщин и учитывает основные причины набора веса в молодом возрасте, а именно злоупотребление «вредной» пищей (фастфуд, мучное, сладкое, газированные напитки) и несоблюдение режима питания. Модельформ 18+ дополнительно усилен форсколином, который способствует уменьшению тяги к мучному и сладкому.

Модельформ 30+
С возрастом в организме женщины замедляется обмен веществ, в результате чего накапливаются «шлаки» и токсины, что становится еще одной причиной набора лишнего веса и усложняет борьбу за стройность. Инновационное средство Модельформ 30+ разработано специально для женщин после 30 лет и дополнительно усилено форсколином и псиллиумом, которые способствует очищению организма от токсинов, поступающих извне и образующихся в процессе обмена веществ.

Модельформ 40+
Женщинам после сорока лет гораздо сложнее поддерживать себя в форме, даже несмотря на внимательное отношение к своему рациону и физические нагрузки. Причина кроется в снижении уровня гормонов, что в свою очередь ведет к еще большему замедлению обменных процессов, набору лишних килограммов, а также постепенному увеличению жировых отложений в области бедер и талии. Специально для женщин после 40 лет разработано инновационное средство для снижения веса Модельформ 40+, которое дополнительно усилено форсколином, экстрактом момордики харанции и пуэрарии, что способствует поддержанию уровня женских гормонов, а также оказывает общеукрепляющее действие.

Модельформ Стройная мама
Беременность и роды – непростые испытания для женского организма. Сложные физиологические процессы неизбежно отражаются на фигуре молодой мамы. После родов меняется осанка, появляются жировые отложения, теряют тонус мышцы – все это является следствием естественных преобразований в организме женщины. Неудивительно, что большинство мам мечтают восстановить здоровье и вернуть телу стройность. И это стало реальностью благодаря Модельформ Стройная Мама!



Все средства для снижения веса Модельформ имеют удобный режим приема: всего 1 капсула в день в первой половине дня, запивая достаточным количеством воды (200 мл).
Эффективность уникальной философии стройности Модельформ уже по достоинству оценили сотни тысяч женщин России! Попробуйте и Вы!

Узнайте больше о средствах Модельформ на сайте modelform.ru.

Рейтинг:  +6
Модельформ
26 сентября 2016 года 2 1408 8

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:

Уход за руками и ногтями.Профессиональные и домашние средства
Купальник: союзник и спасательный круг
Все, что Вы хотели знать об «уколах молодости»
Ультразвуковая чистка лица
Замораживаем молодость


Комментарии:


29 сентября 2016 года
+2
А мне Модельформ помог, принимаю чуть меньше месяца, и аппетит уменьшился и на сладенькое не так тянет По весам пока не смотрела, но вещи намного свободнее сидят. Вот допью курс и уже поделюсь достигнутыми результатами))

30 сентября 2016 года
0
знаю про него от сестренки, она стройную маму пьет и говорит будет пить пока не все свои набранные тонны за беременность не победит

2 октября 2016 года
+1
Очень интересно, надо узнать подробнее,спасибо

2 октября 2016 года
0
Я сама принимала модельформ 30+ и питаюсь по системе диетолога Белоусовой "три возраста". Рецепты очень разнообразные, а самое главное всё очень вкусно получается. Рецепты кстати беру с сайта модельформ, их там огромное количество . Всё вместе дало мне очень положительные результаты. Проблемы лишнего веса теперь у меня не существует

3 октября 2016 года
0
увы а мне он не помог.пропила весь курс.

3 октября 2016 года
0
Сама не сталкивалась, но у меня сестра похудела с Модельформ 30 плюс, но вес вниз пошел она говорила примерно с третьей недели приема. Аппетит стал меньше это точно, сейчас она уже размерчик сменила. Может вы не так долго принимали? Я сама торопыга, мне нужно все и сейчас, а ей вот диетолог объяснила что вес должен уходить постепенно так безопасно.

7 февраля в 16:45
+1
Ого, неужели и для мам появилось что то, а то после родов так сложно похудеть. Сейчас завершу гв и тогда начну прием. Отзывы я уже изучила, они очень даже обнадеживают.

17 апреля в 21:52
показать комментарий
Жёлтая карточка была поставлена за этот комментарий модератором Na_Na_1
Основание: Пункт правил 3.1


Оставить свой комментарий


Статусы:

Поскорей бы лето !!! :)

anyaka
16 минут назад
Irine3576В этот раз я смогу стать сройняшкой.
Тетерина Екатеринаназад на 7 кг. опять борьба. Старый профиль "кацо"
elodia198327 недель
Vasilenko_AndrushakЧтобы нравиться окружающим, в первую очередь необходимо нравиться себе.
ТеодосаBendiciones para todos
GORCHITZZAБыстро-это медленно,но постоянно...
ProalenkaТрудно – не значит невозможно. Это просто значит, что придётся потрудиться.
PupaПостоянство и цель, постоянство и цель
aika89все будет хорошо!

Все статусы

Наши рассылки:

еженедельная